Оксана К
Бог флуда
- Дней с нами
- 825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.286
брошенки как раз и не проверены с утраСегодня у кого- нибудь хоть что- то проверили? Кроме елок
брошенки как раз и не проверены с утраСегодня у кого- нибудь хоть что- то проверили? Кроме елок
Баллы зачисляют по понедельникам, но они будут отображаться в ту дату, когда производили платёж ( пример: оплатили сегодня 15 января, баллы зачислят в понедельник 20 января, но в истории надо смотреть 15 января).Добрый день подскажите, кто оплачивает ЕПД через электронный дом, в течении какого времени баллы с оплаты начисляются? или им надо писать каждый месяц что бы начислили? в прошлом месяце неделю после оплаты ни чего не начисляли пока в тех поддержку не написала, в этом опять тишина. вот думаю подождать или писать опять им.
по понедельникамДобрый день подскажите, кто оплачивает ЕПД через электронный дом, в течении какого времени баллы с оплаты начисляются? или им надо писать каждый месяц что бы начислили? в прошлом месяце неделю после оплаты ни чего не начисляли пока в тех поддержку не написала, в этом опять тишина. вот думаю подождать или писать опять им.
Сегодня у кого- нибудь хоть что- то проверили? Кроме елок
Спасибо, а если оплатила 10 января, то должны по идее 20 января? 13го все же наверное рано. подожду до понедельника. в истории пока нет ни чего, там только счетчики висят.Баллы зачисляют по понедельникам, но они будут отображаться в ту дату, когда производили платёж ( пример: оплатили сегодня 15 января, баллы зачислят в понедельник 20 января, но в истории надо смотреть 15 января).
по идее 13 числа, но баллы будут в 10 числе , проверьтеСпасибо, а если оплатила 10 января, то должны по идее 20 января? 13го все же наверное рано. подожду до понедельника. в истории пока нет ни чего, там только счетчики висят.
пусто там.по идее 13 числа, но баллы будут в 10 числе , проверьте
У меня сегодня утром проверили брошенную елку. Задание брала ночью, а утром проверилиброшенки как раз и не проверены с утра
Посмотрите начисления в истории МП. Должно быть 13 января.пусто там.
как же вам обидно, что не достался сертификатик)). не переживайте, есть еще куча сайтов, где можно продать их, в том числе и тутНичего, ничего, каждое объявление недобарыг будет нами заблокировано.
То есть, фото елки брошенки в темноте с подсветкой от смартфона они все-таки принимают?У меня сегодня утром проверили брошенную елку. Задание брала ночью, а утром проверили
50/50 у меня 1 раз отклонилиТо есть, фото елки брошенки в темноте с подсветкой от смартфона они все-таки принимают?
Ой! Что делается!Вот ещё одна Вологодская звездаСеÑÑиÑÐ¸ÐºÐ°Ñ Ð²Â Ð´ÐµÑÑкий Ð¼Ð¸Ñ ÐºÑпиÑÑ Ð²Â ÐоÑкве Ñ доÑÑавкой | Хобби и оÑдÑÑ | ÐвиÑо
СеÑÑиÑÐ¸ÐºÐ°Ñ Ð²Â Ð´ÐµÑÑкий миÑ: обÑÑвление о пÑодаже Ñ доÑÑавкой в ÐоÑкве на ÐвиÑо. СеÑÑиÑÐ¸ÐºÐ°Ñ Ð²Â Ð´ÐµÑÑкий Ð¼Ð¸Ñ ÐÑполÑзоваÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ в ÑеÑи магазинов г.ÐоÑкваwww.avito.ru
к сожалению и там нет.Посмотрите начисления в истории МП. Должно быть 13 января.
А че. Написал на нее им, что в рамках проекта "Активный гражданин" реализуемого Правительством города Москвы, продажа полученных поощрений запрещена.Ой! Что делается!
Получается, что так. Я недалеко от школы нашла елку, там несколько фонарей было расположено рядом и качество фото хорошее, не темное.То есть, фото елки брошенки в темноте с подсветкой от смартфона они все-таки принимают?
принимают, я елку сфоткала вечером у своего подъезда. как с собаками гулять вышла, а кто то вынес и положил у подъезда. нафоткала отправила и все приняли. баллы начислили.То есть, фото елки брошенки в темноте с подсветкой от смартфона они все-таки принимают?
Мне тоже вчера проверили первое задание, 800 баллов начислили"Зима в Москве" проверили одно задание. А вчера начислили баллы за первый этап этого марафона. Всем начислили 1000, кто участвует?