Активный гражданин #2

Добрый день подскажите, кто оплачивает ЕПД через электронный дом, в течении какого времени баллы с оплаты начисляются? или им надо писать каждый месяц что бы начислили? в прошлом месяце неделю после оплаты ни чего не начисляли пока в тех поддержку не написала, в этом опять тишина. вот думаю подождать или писать опять им.
Баллы зачисляют по понедельникам, но они будут отображаться в ту дату, когда производили платёж ( пример: оплатили сегодня 15 января, баллы зачислят в понедельник 20 января, но в истории надо смотреть 15 января).

Добрый день подскажите, кто оплачивает ЕПД через электронный дом, в течении какого времени баллы с оплаты начисляются? или им надо писать каждый месяц что бы начислили? в прошлом месяце неделю после оплаты ни чего не начисляли пока в тех поддержку не написала, в этом опять тишина. вот думаю подождать или писать опять им.
по понедельникам

Да сосульки висят с позавчерашнего дня ! Сколько им писать , что бы те что на проверке не считать !! С@ки …. Слов нет

• Like
Реакции: i5522
Сегодня у кого- нибудь хоть что- то проверили? Кроме елок

"Зима в Москве" проверили одно задание. А вчера начислили баллы за первый этап этого марафона. Всем начислили 1000, кто участвует?

Баллы зачисляют по понедельникам, но они будут отображаться в ту дату, когда производили платёж ( пример: оплатили сегодня 15 января, баллы зачислят в понедельник 20 января, но в истории надо смотреть 15 января).
Спасибо, а если оплатила 10 января, то должны по идее 20 января? 13го все же наверное рано. подожду до понедельника. в истории пока нет ни чего, там только счетчики висят.

Спасибо, а если оплатила 10 января, то должны по идее 20 января? 13го все же наверное рано. подожду до понедельника. в истории пока нет ни чего, там только счетчики висят.
по идее 13 числа, но баллы будут в 10 числе , проверьте

Ничего, ничего, каждое объявление недобарыг будет нами заблокировано.
как же вам обидно, что не достался сертификатик)). не переживайте, есть еще куча сайтов, где можно продать их, в том числе и тут

У меня сегодня утром проверили брошенную елку. Задание брала ночью, а утром проверили
То есть, фото елки брошенки в темноте с подсветкой от смартфона они все-таки принимают?

Вот ещё одна Вологодская звезда
Ой! Что делается!

Ой! Что делается!
А че. Написал на нее им, что в рамках проекта "Активный гражданин" реализуемого Правительством города Москвы, продажа полученных поощрений запрещена.
Добавил, что сделал скриншот страницы и материалы будут направлены в Управление по реализации антикоррупционной политики города Москвв.

То есть, фото елки брошенки в темноте с подсветкой от смартфона они все-таки принимают?
Получается, что так. Я недалеко от школы нашла елку, там несколько фонарей было расположено рядом и качество фото хорошее, не темное.

• Like
Реакции: Анна28
принимают, я елку сфоткала вечером у своего подъезда. как с собаками гулять вышла, а кто то вынес и положил у подъезда. нафоткала отправила и все приняли. баллы начислили.

• Like
Реакции: Анна28
"Зима в Москве" проверили одно задание. А вчера начислили баллы за первый этап этого марафона. Всем начислили 1000, кто участвует?
Мне тоже вчера проверили первое задание, 800 баллов начислили