Лика22
Бог флуда
- Дней с нами
- 334
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.963
если есть возможность заработать, зачем ее упускать?Может на них порчу навести? У нас же тут полюбому пара-тройка штатных ведьм найдется
А мы на москвичей не жалуемся. Я ж писа́ла. Просто они сейчас переобуются и поставят место нахождения Москва. Поэтому на серты ВБ жаловаться буду.Перебарщиваете вы с жалобами на Авито, если с регионами понять ещё можно (проект Активный гражданин не для них создавался) то МОСКВИЧИ считаю имеют право распорядится своими поощрениями на своё усмотрение! Вам же зарплату/пенсию/пособие не указывают куда и на что тратить...
Главную бабку на форуме забанили за что то. Не в нашей теме. Вот она могла б.Может на них порчу навести? У нас же тут полюбому пара-тройка штатных ведьм найдется
хорошо, ничего не вкладывая в эту страну, приехать, поселиться и получать все льготы и пособия...Это как мастурбеки гастарбайтеры, их никто не звал, а они прутся и выводки свои с аулов подтягивают... Границу закрывать надо, а кто успел залезть на пожизненную депортацию, то есть в бан
Очень жаль, а то к каждому промику в подарок чистку кишечника, такую, чтобы душа вышла...Главную бабку на форуме забанили за что то. Не в нашей теме. Вот она могла б.
Ну эти хоть работают, а провинциальные тыкалки пальцами в наши витрины, раззорили нас и лишили благосостояния, а цены растут, винстон плюс 10 р пачкахорошо, ничего не вкладывая в эту страну, приехать, поселиться и получать все льготы и пособия...
только качество таких работ хромает....Ну эти хоть работают, а провинциальные тыкалки пальцами в наши витрины, раззорили нас и лишили благосостояния, а цены растут, винстон плюс 10 р пачка
Полюбуйтесь ещё на эту: 6000 баллов от русспасса за 2500 р. продает.Разное приходилось видеть, но таких перлов ещё не доводилось!
они пишет, что 1 Балл = 1 Рубль - а это неправда!Полюбуйтесь ещё на эту: 6000 баллов от русспасса за 2500 р. продает.
Они даже не понимают, что они продают... Главное халяваПолюбуйтесь ещё на эту: 6000 баллов от русспасса за 2500 р. продает.
они пишет, что 1 Балл = 1 Рубль - а это неправда!
Что писать в жалобе?? Или оставитьПолюбуйтесь ещё на эту: 6000 баллов от русспасса за 2500 р. продает.
Все она понимает, я ей написала, что она обманывает, она прочитала и ничего не ответила и не поменяла цену. На мою жалобу её не забанили.Они даже не понимают, что они продают... Главное халява
Беги безумец, а то сейчас и тебе напихают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они даже не понимают, что они продают... Главное халява
А причину жалобы какая? Я тож напишуВсе она понимает, я ей написала, что она обманывает, она прочитала и ничего не ответила и не поменяла цену. На мою жалобу её не забанили.
Я могу, но только подкову на удачу. Для удачного броска, ну или там на удачное падение с гвоздя над дверью...Вот она могла б.