Активный гражданин #2

Какие все молодцы.
А могли бы больше сдать 🤣

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-13-26-30-054_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-01-15-13-26-30-054_org.telegram.messenger.jpg
    733,9 KB · Просмотры: 144
Перебарщиваете вы с жалобами на Авито, если с регионами понять ещё можно (проект Активный гражданин не для них создавался) то МОСКВИЧИ считаю имеют право распорядится своими поощрениями на своё усмотрение! Вам же зарплату/пенсию/пособие не указывают куда и на что тратить...
А мы на москвичей не жалуемся. Я ж писа́ла. Просто они сейчас переобуются и поставят место нахождения Москва. Поэтому на серты ВБ жаловаться буду.

Не могу пройти витрины до конца- все больше и больше зависает с телефона. Это значит, что все больше новых пользователей включается.
А елки рекомендую искать в мусорках, где большие строительные контейнеры стоят- вчера в одном сразу 2 елки лежали.
Мне хоть и можно еще одну сдать, но из вредности не понесла в пункт приема.

Навеяно последними событиями...
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
Говорит одна девица:
Кабы я будь чиновницА,
К АГ доступ - всей планете,
Имели б взрослые и дети!
Нет, будь я вот чиновницА,
Говорит её сестрица:
Серты все чтоб обнулили,
Москвичей в печаль вводили!
Кабы я будь чиновницА,
Третья молвила девица,
Сдачу б елок запретила,
Баллов им укоротила!
Чтоб помойки завалили,
Жителей в печаль вводили...

Может на них порчу навести? У нас же тут полюбому пара-тройка штатных ведьм найдется 😏
Главную бабку на форуме забанили за что то. Не в нашей теме. Вот она могла б.

• Cry
  • Like
Реакции: Antisliv и andatr
Это как мастурбеки гастарбайтеры, их никто не звал, а они прутся и выводки свои с аулов подтягивают... Границу закрывать надо, а кто успел залезть на пожизненную депортацию, то есть в бан
хорошо, ничего не вкладывая в эту страну, приехать, поселиться и получать все льготы и пособия...

Главную бабку на форуме забанили за что то. Не в нашей теме. Вот она могла б.
Очень жаль, а то к каждому промику в подарок чистку кишечника, такую, чтобы душа вышла...

• Розыгрыши
Реакции: i5522
хорошо, ничего не вкладывая в эту страну, приехать, поселиться и получать все льготы и пособия...
Ну эти хоть работают, а провинциальные тыкалки пальцами в наши витрины, раззорили нас и лишили благосостояния, а цены растут, винстон плюс 10 р пачка 😡

• Sad
Реакции: andatr
Ну эти хоть работают, а провинциальные тыкалки пальцами в наши витрины, раззорили нас и лишили благосостояния, а цены растут, винстон плюс 10 р пачка 😡
только качество таких работ хромает....

• Like
Реакции: Kate777
Все она понимает, я ей написала, что она обманывает, она прочитала и ничего не ответила и не поменяла цену. На мою жалобу её не забанили.
А причину жалобы какая? Я тож напишу

Вот она могла б.
Я могу, но только подкову на удачу. Для удачного броска, ну или там на удачное падение с гвоздя над дверью... :9:

Лимит прям как в МП, 4 штуки.