Активный гражданин #2

МП - будет не только Вайлдберриз, но и Озон. Короче, сайт рухнет.

что они есть я знаю, а что их продают на авито - слышу впервые. Ставлю себя на место потенциального посетителя - не вижу вообще никаких причин искать на авито какие-то промокоды и покупать их... Кто знает про АГ - там же и баллы насобирает, кто не знает - в голову не придет авитой пользоваться для этого...
Я брала как на Авито, так и в ботах промы, билеты и не только. И с аг знакома, но вот собирать баллы, выполняя задания, совсем не интересно, а ценник на результаты труда активных- интересен.
И регионы всегда могли участвовать в аг, просто тихо работали. Молчали и работали)

• Like
Реакции: Zbruss и i5522
Вечером пром КуулКлевера на 1500р без проблем прошел на кассе. Заказала поощрение прямо в магазине, как определилась с суммой покупки.
Починили, можно не опасаться))

• Like
Реакции: JD87, ФИО и Armourr
Я брала как на Авито, так и в ботах промы, билеты и не только. И с аг знакома, но вот собирать баллы, выполняя задания, совсем не интересно, а ценник на результаты труда активных- интересен.
И регионы всегда могли участвовать в аг, просто тихо работали. Молчали и работали)
Это электронные голосования что ли работа? Это работа для пенсионеров, у которых суставы болят от артроза. Да, делали эти голосования регионы (Моск. область) спрашивали здесь, как же накопить наконец 2000 баллов на купон на еду. С ума никто не сходил, дурью не маялся и незаконной предпринимательской деятельностью не занимался. Лентяи в Москве не приветствуются.

Читать форум.
У вас же есть время задавать вопросы (чаще всего недавно обсужденные), значит прочитать последние несколько страниц перед написанием вопроса тоже в состоянии.
Почему вы все такие злые! Столько писанины у вас время есть писать, а ответить нет!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как вы так все умудряетесь ёлки находить) я у себя в районе ни одной не видела, хотя крайне внимательно смотрю по сторонам))
У вас бедный район или район активистов зеленых)

Да брехня это всё. Два человека сдавали всё время одну и ту же ёлку, они не смогли их отследить, а мы все "виноваты" оказались у них. Весь город ёлками замусорили, пусть мэрия проекту благодарность объявит.
Так искать то можно на улице, сдавать нельзя. Где ель нашли там и оставили, дали другому активному гражданину найти!

Последнее редактирование:
Это работа для пенсионеров, у которых суставы болят от артроза
Как-то не приходило в голову интересоваться состоянием здоровья продавцов, извините

незаконной предпринимательской деятельностью не занимался.
А́ааа, ну ладно🤣🤣🤣

• Like
Реакции: i5522 и skylin3
2000 баллов на купон на еду.
Ваш библиотекарь в свое время (задолго, кста, до вашей регистрации на форуме) тоже радовался, когда научили наскрести на купон в авоську, а потом во вкус вошёл, как у него со здоровьем, не в курсе?

• Like
Реакции: i5522
не вижу вообще никаких причин искать на авито какие-то промокоды и покупать их.
Ну вы не видите, другие видят. Много кто покупал бонусы в м-видео.

Люди покупают промо на кофе, в кино, и т.п.
Кто знает про АГ - там же и баллы насобирает
Правда что ли? Я многим продавал кто из АГ, т.к им не хватало баллов, сами об этом писали. Тогда ГЗ и в помине не было.

На репетицию парада продал за 15.000, покупатель сам предложил. Спрос был большой, много кто писал, ещё есть?

• Dislike
  • Like
Реакции: skylin3 и Armourr
Судя по авито не к чему не привело
Нужно жаловаться в поддержку авито если он к примеру ставит в цене 1 рубль а в тексте объявления 1000 рублей. таким образом он без продвидения объявления за деньги поднимает свое объявление выше всех

Естественно ! Устроили бардак 😡 Ответственные специалисты !!! Зато нам три крыши на рыло , пусть подавятся! Такими заданиями !
А на подтверждение жалоб 390-460 баллов то же 3 шт на акк?

По поводу жалоб на торговцев промокодами на Авито... Их очень много, всех не заблочить. Вот если бы аг додумался блокнуть не людей, а все промокоды на региональные учётки перестали бы работать, торговля разом бы прекратилась, причем ещё и с эффектными скандалами и порчей репутации продавцов. Идеальный вариант был бы, но мечтать не вредно)))

• Like
Реакции: i5522, mamann и Лика22
Их только начинают выбрасывать
так я же и пишу, что в прошлом году буквально с первого-второго числа уйма елок полетела на улицу...просто везде валялись уже в начале первой-второй недели.. тут пошла третья и все равно их фактически нет, при том и точек сдачи уменьшилось сильно..
хотя в принципе уже и не важно, раз все равно сдачи елок больше нет

• Like
Реакции: i5522 и Лиа
Сегодня передала показания счётчиков, и, как, всегда, решила сразу оплатить электроэнергию. Оставался один промокод от мос.ру. При оплате промокод заблокировали (правда, написано, временно). Попробую оплатить попозже. Если опять не пройдёт, буду писать в ТП.

• Wow
Реакции: coschka, i5522 и Polly 18
  • Like
Реакции: i5522 и JD87
вот и я о том же.. за 10 дней нашел лишь 2 елки .. в прошлом году десятки лежали..на каждом шагу.. а в этом вообще пусто.. то ли дворники в этот раз чистят у нас все очень быстро... то ли что.. хотя оч внимательно везде смотрю...

а что вы в комментарии написали, помню жаловался в свое время на хрень какую-то на авито, так ни разу даже ответ не получил
'Незаконная перепродажа промокодов миллион призов' и от себя что нибудь

А что пвы пишете в жалобе на продажу пятерочки?

Вот ещё одна оптом продаёт. Я пожаловался, подключайтесь и вы!
Я вчера писала жалобу на это

Уф! Промокод разблокировали. Всё оплатила. Правда, была другая проблема - не грузилась оплата через мос.ру.

Я прям копировала и вставляла в каждую жалобу, что б каждый раз не писать и добавляла 'ужасно' 'безобразие' и т.д.

Я прям копировала и вставляла в каждую жалобу, что б каждый раз не писать и добавляла 'ужасно' 'безобразие' и т.д.

Я вчера писала жалобу на это
Куда писали жалобу, в ТП МП? Я тоже хочу написать, это действительно просто безобразие.

• Like
Реакции: i5522
Уф! Промокод разблокировали. Всё оплатила. Правда, была другая проблема - не грузилась оплата через мос.ру.

Куда писали жалобу, в ТП МП? Я тоже хочу написать, это действительно просто безобразие.
Нет, в самом объявление на авито есть кнопка пожаловаться
Screenshot_2025-01-14-22-10-17-060_com.avito.android.jpg
Screenshot_2025-01-14-22-10-19-587_com.avito.android.jpg
Screenshot_2025-01-14-22-10-22-450_com.avito.android.jpg
Мошенник - махинации с деньгами