Я брала как на Авито, так и в ботах промы, билеты и не только. И с аг знакома, но вот собирать баллы, выполняя задания, совсем не интересно, а ценник на результаты труда активных- интересен.что они есть я знаю, а что их продают на авито - слышу впервые. Ставлю себя на место потенциального посетителя - не вижу вообще никаких причин искать на авито какие-то промокоды и покупать их... Кто знает про АГ - там же и баллы насобирает, кто не знает - в голову не придет авитой пользоваться для этого...
Это электронные голосования что ли работа? Это работа для пенсионеров, у которых суставы болят от артроза. Да, делали эти голосования регионы (Моск. область) спрашивали здесь, как же накопить наконец 2000 баллов на купон на еду. С ума никто не сходил, дурью не маялся и незаконной предпринимательской деятельностью не занимался. Лентяи в Москве не приветствуются.Я брала как на Авито, так и в ботах промы, билеты и не только. И с аг знакома, но вот собирать баллы, выполняя задания, совсем не интересно, а ценник на результаты труда активных- интересен.
И регионы всегда могли участвовать в аг, просто тихо работали. Молчали и работали)
Почему вы все такие злые! Столько писанины у вас время есть писать, а ответить нет!Читать форум.
У вас же есть время задавать вопросы (чаще всего недавно обсужденные), значит прочитать последние несколько страниц перед написанием вопроса тоже в состоянии.
У вас бедный район или район активистов зеленых)Как вы так все умудряетесь ёлки находить) я у себя в районе ни одной не видела, хотя крайне внимательно смотрю по сторонам))
Так искать то можно на улице, сдавать нельзя. Где ель нашли там и оставили, дали другому активному гражданину найти!Да брехня это всё. Два человека сдавали всё время одну и ту же ёлку, они не смогли их отследить, а мы все "виноваты" оказались у них. Весь город ёлками замусорили, пусть мэрия проекту благодарность объявит.
Как-то не приходило в голову интересоваться состоянием здоровья продавцов, извинитеЭто работа для пенсионеров, у которых суставы болят от артроза
А́ааа, ну ладнонезаконной предпринимательской деятельностью не занимался.
А где у него прописка, ему не нужен бесплатный проезд и доплата к пенсии? странные люди!))Да, я уверен такие люди больше всех ёлок сдали в пункт приема)
Ваш библиотекарь в свое время (задолго, кста, до вашей регистрации на форуме) тоже радовался, когда научили наскрести на купон в авоську, а потом во вкус вошёл, как у него со здоровьем, не в курсе?2000 баллов на купон на еду.
Ну вы не видите, другие видят. Много кто покупал бонусы в м-видео.не вижу вообще никаких причин искать на авито какие-то промокоды и покупать их.
Правда что ли? Я многим продавал кто из АГ, т.к им не хватало баллов, сами об этом писали. Тогда ГЗ и в помине не было.Кто знает про АГ - там же и баллы насобирает
Нужно жаловаться в поддержку авито если он к примеру ставит в цене 1 рубль а в тексте объявления 1000 рублей. таким образом он без продвидения объявления за деньги поднимает свое объявление выше всехСудя по авито не к чему не привело
А на подтверждение жалоб 390-460 баллов то же 3 шт на акк?Естественно ! Устроили бардак Ответственные специалисты !!! Зато нам три крыши на рыло , пусть подавятся! Такими заданиями !
так я же и пишу, что в прошлом году буквально с первого-второго числа уйма елок полетела на улицу...просто везде валялись уже в начале первой-второй недели.. тут пошла третья и все равно их фактически нет, при том и точек сдачи уменьшилось сильно..Их только начинают выбрасывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот ещё одна оптом продаёт. Я пожаловался, подключайтесь и вы!Надо жаловаться, пусть блочат
Пожаловалась.Вот ещё одна оптом продаёт. Я пожаловался, подключайтесь и вы!
'Незаконная перепродажа промокодов миллион призов' и от себя что нибудьвот и я о том же.. за 10 дней нашел лишь 2 елки .. в прошлом году десятки лежали..на каждом шагу.. а в этом вообще пусто.. то ли дворники в этот раз чистят у нас все очень быстро... то ли что.. хотя оч внимательно везде смотрю...
а что вы в комментарии написали, помню жаловался в свое время на хрень какую-то на авито, так ни разу даже ответ не получил
'Незаконная перепродажа промокодов миллион призов' и от себя что нибудьА что пвы пишете в жалобе на продажу пятерочки?
Я вчера писала жалобу на этоВот ещё одна оптом продаёт. Я пожаловался, подключайтесь и вы!
Да, просто написал "уберите, пожалуйста, мешает оценивать..."О, а так можно было?
Подскажите, что писали? Просто "прошу убрать"?
Куда писали жалобу, в ТП МП? Я тоже хочу написать, это действительно просто безобразие.Я прям копировала и вставляла в каждую жалобу, что б каждый раз не писать и добавляла 'ужасно' 'безобразие' и т.д.
Я прям копировала и вставляла в каждую жалобу, что б каждый раз не писать и добавляла 'ужасно' 'безобразие' и т.д.
Я вчера писала жалобу на это
Нет, в самом объявление на авито есть кнопка пожаловатьсяУф! Промокод разблокировали. Всё оплатила. Правда, была другая проблема - не грузилась оплата через мос.ру.
Куда писали жалобу, в ТП МП? Я тоже хочу написать, это действительно просто безобразие.
У в чём тут мошенничество и махинации? Смешно с ваших жалобокМошенник - махинации с деньгами