Активный гражданин #2

Да, это необязательно. И рост не у каждого над сеткой кадры делать и ракурс поймать, чтобы поместилось в кадр.
Ручки вверх, если не хватает росту в моменте подпрыгнуть 😀

Я не говорю что сверху фотка нужна, я говорю что нужно 4 фотки, и если нет возможности сделать с 4-х сторон (пункт стоит вплотную к мусорным бакам) можно сделать сверху и соблюсти требование условий о 4-х фотках в отчете

• Like
Реакции: Atip
Да, это необязательно. И рост не у каждого над сеткой кадры делать и ракурс поймать, чтобы поместилось в кадр.
Да какой ракурс😂 руку вытянула, щёлкнула и отправила. Можно сбоку, можно сверху. Но сбоку могут за фото ограждения принять.
IMG_20250114_234203.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А кто с капчей на витринах, много вам осталось? Или таких мало в принципе? А кто жаловался в поддержку на капчу, что ответили? У меня знакомая, она толком и не знает, как в АГ входить, у нее капча оказалась.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Atip, JD87 и Antisliv
Через какой надежный банк лучше оплачивать ЖКХ, чтобы кэшбек высокий был?
Что такое надёжный в контексте оплаты ЖКХ?
5% за такую оплату на постоянной основе наливают УБРиР, ОТП и Левобережный. Но каждый со своими заморочками.
Также в этом месяце 5% на ЖКХ даёт КЕБ (без доп.условий).

• Like
Реакции: Zbruss и Atip
Да какой ракурс😂 руку вытянула, щёлкнула и отправила.
🤣 Зарядка бонусом. "И раз, и два, руки выше, чётче движения". Заодно гимнастика, та самая мелодия за кадром! ;)
Это у нас с Вами рост позволяет, есть ещё подростки, хотя можно с вытянутой рукой в прыжке. :D

• Like
Реакции: Mangomama
Полез сейчас в статистику смотрю строку оценено новостей, может в эту цифру 👇 и витрины входят, и можно было засечь количество?
Может уже писали об этом а я пропустил тада сорри

Вложения

• IMG_20250114_235405.jpg
    IMG_20250114_235405.jpg
    26,3 KB · Просмотры: 109
  • Like
Реакции: Yulia2024
Я опять про елки: как же глупо они так ограничили количество( Сейчас гуляли с собаками и я видела 2 елки, которые выкинули абы где: одну у школы, другую возле подъезда одного из домов(

Я опять про елки: как же глупо они так ограничили количество( Сейчас гуляли с собаками и я видела 2 елки, которые выкинули абы где: одну у школы, другую возле подъезда одного из домов(
Кто то злоупотреблял доверием, а мы им в ладоши хлопали и восторгались, теперь всем большая дуля

Как вы так все умудряетесь ёлки находить) я у себя в районе ни одной не видела, хотя крайне внимательно смотрю по сторонам))
Не все, я тоже не разу в этом году не видел не одной брошенной елки, хотя грешным делом пробегая мимо мусорок нет нет да и поверну голову 🤣🤣

• Like
Реакции: skylin3
Полез сейчас в статистику смотрю строку оценено новостей, может в эту цифру 👇 и витрины входят, и можно было засечь количество?
Может уже писали об этом а я пропустил тада сорри
Нет, ещё не написали об этом. Кто-то знает, кто-то узнает теперь

• Like
Реакции: JD87
То ли ещё в выходные будет! 14 только Старый новый год отметили, ещё будни, люди на работе, пока многие не разобрали ёлки и украшения.

Да какой ракурс😂 руку вытянула, щёлкнула и отправила. Можно сбоку, можно сверху. Но сбоку могут за фото ограждения принять.

А кто с капчей на витринах, много вам осталось? Или таких мало в принципе? А кто жаловался в поддержку на капчу, что ответили? У меня знакомая, она толком и не знает, как в АГ входить, у нее капча оказалась.
Была капча у мужа, написал в поддержку, через 10 мин убрали

То ли ещё в выходные будет! 14 только Старый новый год отметили, ещё будни, пока многие не разобрали елки и украшения.
Ну дворники то тоже никуда особо не делись, за зарплату отнесут куда надо, это же задание не столько призвано мусор собирать (хотя не без этого) а привить разумное потребление и грамотную утилизацию, это задание под тегом экология проходит

Да и вернуть им его в многократ не долго, просто если опять начнется (а оно начнется) прикроют окончательно, у нас же совесть задавлена алчностью 😀

Да вы что?! Серьезно не знаете? Солнце москвы, остров мечты(сейчас нет его), все что есть.
что они есть я знаю, а что их продают на авито - слышу впервые. Ставлю себя на место потенциального посетителя - не вижу вообще никаких причин искать на авито какие-то промокоды и покупать их... Кто знает про АГ - там же и баллы насобирает, кто не знает - в голову не придет авитой пользоваться для этого...

Привыкайте теперь население Москвы с закрытием мегамаркета увеличивается до населения всей страны.)
Ну благодаря ему население РФ переплюнуло Китай ))

• Like
Реакции: i5522
Как вы так все умудряетесь ёлки находить) я у себя в районе ни одной не видела, хотя крайне внимательно смотрю по сторонам))
вот и я о том же.. за 10 дней нашел лишь 2 елки .. в прошлом году десятки лежали..на каждом шагу.. а в этом вообще пусто.. то ли дворники в этот раз чистят у нас все очень быстро... то ли что.. хотя оч внимательно везде смотрю...

Пишем активно на такие объявления, надо хоть как то бороться с этим безобразием. По моим жалобам 2 объявления заблокировали
а что вы в комментарии написали, помню жаловался в свое время на хрень какую-то на авито, так ни разу даже ответ не получил

• Like
Реакции: CB-901
что они есть я знаю, а что их продают на авито - слышу впервые. Ставлю себя на место потенциального посетителя - не вижу вообще никаких причин искать на авито какие-то промокоды и покупать их... Кто знает про АГ - там же и баллы насобирает, кто не знает - в голову не придет авитой пользоваться для этого...
Я москвич, ко мне приехали гости из провинции, куда вести? я говорю айда в остров мечты, сдаем бабки на билеты , а сам иду на авиту и покупаю там в пол цены, навариваю на гостях и говорю приезжайте еще 🤣 нормальная причина?

И таких причин найдется вагон и маленькая тележка

вот и я о том же.. за 10 дней нашел лишь 2 елки .. в прошлом году десятки лежали..на каждом шагу.. а в этом вообще пусто.. то ли дворники в этот раз чистят у нас все очень быстро... то ли что.. хотя оч внимательно везде смотрю...

а что вы в комментарии написали, помню жаловался в свое время на хрень какую-то на авито, так ни разу даже ответ не получил
Их только начинают выбрасывать

Была капча у мужа, написал в поддержку, через 10 мин убрали
Отлично.
Официальный ответ в ВК - "Добрый день! Служба технической поддержки не располагает информацией о причинах появления проверки действий (капчи) в профилях пользователей".
Не пойми что

Я москвич, ко мне приехали гости из провинции, куда вести? я говорю айда в остров мечты, сдаем бабки на билеты , а сам иду на авиту и покупаю там в пол цены, навариваю на гостях и говорю приезжайте еще 🤣 нормальная причина?

И таких причин найдется вагон и маленькая тележка
Ой вэй... Таки у москвича есть бабушка в Тель-Авиве? 🤔