Активный гражданин #2

Строят многоэтажки, потому что есть спрос. Потому что такие же иногородние прутся в Москву и влезают в ипотеки.. не было бы спроса, не было бы и стройки. Так в чем виновата Москва? В том, что народ весь едет сюда, а не хочет пытаться развиваться у себя? и помогать своему родному городу?
а условия чтобы сюда перлись не Москва создает?какого черта огромный кусок области Москвой обозвали и теперь застраивают все поля, нет не фермерскими хозяйствами, а огромными ЖК?
а что сотворили с территорией около санатория Узкое в Москве этим летом? тоже не, не Москва, оно само

У меня ёлку ещё не приняли, хотя делала задание утром. И очень подозрительно смотрел дворник, (ёлка была в мусорке). Зато приняли пункт приёма

как вы видите разделение баланса кошелька WB на МП-шные рубли и свои кровные?
Нажимаете на кошелек где деньги, далее у вас написано слева пополнить, справа перевести, нажимаете перевести и написано подарочные 100 руб перевести нельзя, а внизу 200 руб ( свои) перевести по реквизитам. Надо указать ФИО получателя, счет и БИК, срок перевода 5 дней.

• Like
Реакции: Пуговицца
Вопрос насчет витрин: кто оценивает их сейчас, у вас в АГ появляются строки о начислении +3 балла? Например, за пульс или другие задания видел +5 за пульс и тд, а вот витрины в пролете вообще...
Всё начислится и все строки появятся, но позже. Я сегодня делала несколько подходов - начисление происходило примерно через час

@Antisliv
Добрый вечер😊
Вы где сегодня пропадали? Что думаете по всему этому безобразию с привлечением всей России в АГ?

• Like
Реакции: Antisliv
Ес-но. Стоит цене пойти вниз и спрос упадет в разы.
не соглашусь, не упадет спрос, наоборот купят.. в нашей стране всегда деньги вкладывают в недвижку, это единственное, что хоть какую-то стабильность имеет

а условия чтобы сюда перлись не Москва создает?какого черта огромный кусок области Москвой обозвали и теперь застраивают все поля, нет не фермерскими хозяйствами, а огромными ЖК?
а что сотворили с территорией около санатория Узкое в Москве этим летом? тоже не, не Москва, оно само
город развивается, почему другие города не создает условия? мы что Москву будем обвинять в том, что она развивается и предоставляет условия для этого? и говорить, что это плохо? совсем уж до абсурда не доводите

У меня ёлку ещё не приняли, хотя делала задание утром. И очень подозрительно смотрел дворник, (ёлка была в мусорке). Зато приняли пункт приёма
Там только что-то одно. Потом что-то другое. Потом третье. Обычно пункт - сдача - находка. Ну вот так
Они просто так разгружают систему

@Antisliv
Добрый вечер😊
Вы где сегодня пропадали? Что думаете по всему этому безобразию с привлечением всей России в АГ?
Ремонт дома продолжал. Устал как собака.
А по поводу привлечения. Я, как человек испорченный, сразу вижу схематоз, но о деталях помолчу.

• Like
Реакции: i5522
город развивается, почему другие города не создает условия? мы что Москву будем обвинять в том, что она развивается и предоставляет условия для этого? и говорить, что это плохо? совсем уж до абсурда не доводите
Вот даже спорить не буду, все у нас в шоколаде, а мы живем не просто шоколаде, в шоколаде смазанным медом с вареньем

• Like
Реакции: Yulia2024
Вот даже спорить не буду, все у нас в шоколаде, а мы живем не просто шоколаде, в шоколаде смазанным медом с вареньем
нет, давайте лучше думать, что из-за какого-то миллиона (на который толком даже машину не купить уже) за мандарин выводят в финал каких-то "нужных" людей..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

наверно так и есть, просто если финал проходил при всеобщем обозрении, то в финал вывели только нужных людей, ну и кому повезло )

• Like
Реакции: Nonono и JD87
А по поводу привлечения. Я, как человек испорченный, сразу вижу схематоз, но о деталях помолчу.
Ну вот, все самое интересное мимо🥴
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А по поводу привлечения.
Отдыхайте.😊 Скоро ни заданий ни поощрений не останется. Будем вместе все отдыхать.

• Like
Реакции: Antisliv
Обычно это называется "политика компании"...

нет, давайте лучше думать, что из-за какого-то миллиона (на который толком даже машину не купить уже) за мандарин выводят в финал каких-то "нужных" людей.
Естественно задумка другая, но есть пешки-исполнители, которые тоже хотят пометь свой кусочек

Более того! С нового года в нескольких соседних районах этих заданий по 50 баллов вообще нет! Улетают из-под руки, не успеешь взять. Иногородние студенты из вузов расхватывают всё! А не только витрины
Что за задания по 50 баллов?

почему другие города не создает условия?
Это же риторический вопрос, не предложение для дискуссий?
Нажимаете на кошелек где деньги, далее у вас написано слева пополнить, справа перевести, нажимаете перевести и написано подарочные 100 руб перевести нельзя, а внизу 200 руб ( свои) перевести по реквизитам. Надо указать ФИО получателя, счет и БИК, срок перевода 5 дней.
Спасибо, я по ягодам не очень, они мне без надобности, и кошелька там нет) Так, чисто теоретически, из любопытства, а тратятся в первую очередь какие средства, подарочные или свои, или выбор есть при оплате?

Спасибо, я по ягодам не очень, они мне без надобности, и кошелька там нет) Так, чисто теоретически, из любопытства, а тратятся в первую очередь какие средства, подарочные или свои, или выбор есть при оплате?
В первую очередь тратятся подарочные.

• Like
Реакции: Пуговицца