Активный гражданин #2

Ну вобщем то задания наш город это имеенно подтверждение / опровержение исправления,

А катки, площадки и подобное больше сбор данных, потому что катками назывались у них и волейбольные площадки с бортами об которые убьешься, я так и пишу в комментариях площадка не предназначена для катка
Более того! С нового года в нескольких соседних районах этих заданий по 50 баллов вообще нет! Улетают из-под руки, не успеешь взять. Иногородние студенты из вузов расхватывают всё! А не только витрины

• Like
Реакции: artuazz и Kate777
Глазки откройте и почитайте последние 3-4 страницы. Все колкозы уже зарегистрировались на мос.ру и долбят витрины с мяльтяшками, выгребая ВБ
А тут им даже советы дают как не попасть под бан с фэйкжпс...
Я не знала, что так можно. Вопрос, почему только сейчас? Бухали все праздники? До этого норм тапалось. Сама больше 10 тыщ вывела с вб. Жаль, что халява так быстро закончилась. Спасибо, что просветили.

А то я сейчас напишу как душевно больные тетки специально ходят кормят то голубей то собак бездомных то крыс, иными словами разводят, ну приятно им когда у самих в жизни одно г-но чтоб и у других оно так же было и мы еще всем форумом три часа это будем мусолить 😀
Смотри поаккуратнее, а то тоже на карандашик возьмут, а то и вообще фокус с его исчезновением покажут 🤣

• Sad
Реакции: Лика22
Так получите сейчас и закиньте в кошелек, если так нужны.ну не будет ВБ баллы потратим на что-то другое, а на ВБ за деньги купин нужность, не вижу проблемы.и баллы мы не зарабатываем а получаем, т.к заработать означает сделать что-то нужное, к баллам это неприменимо

Лично я зарабатываю баллы) И делаю это в течение года, а не сейчас, поэтому поощрение ВБ нужно в течение всего года.

Сегодня удалось взять задание по табличкам. В доме 7 подъездов, а программа рассчитана только на 5: не более 10 фото (по 2 на каждый подъезд, табличка и весь подъезд целиком). Написала в комментариях об этом. Непонятно, разработчики никогда не видели многоподъездных домов? Интересно, как это зачтут.
Зачтут. Главно правильно указать общее количество подъездов и квартир

• Like
Реакции: Бабка Яга
Зачтут. Главно правильно указать общее количество подъездов и квартир
Если табличек вообще нет я в графе квартиры ? -? пишу 😀

Но пока еще ни одного задания из 27 не зачли, вот ждю

Вопрос насчет витрин: кто оценивает их сейчас, у вас в АГ появляются строки о начислении +3 балла? Например, за пульс или другие задания видел +5 за пульс и тд, а вот витрины в пролете вообще...
За пульс начислили , за новинки нет. Но сегодняшние новинки числятся оцененными. Думаю, они отключили начисление из за шухера новогодними украшениями. Боюсь, что в полночь произойдет обновление сайта, и новогодние витрины будут уже недоступны для оценки. Доигрались...

• Like
Реакции: 30782 и маринакап
Если табличек вообще нет я в графе квартиры ? -? пишу 😀
тоже зачтут. Был дом без табличек (одноподъездный и трехподъездный), и с ошибкой в нумерации квартир, и с 12 подъездами.

• Like
Реакции: Бабка Яга и JD87
Пишите на Наш город, они лежачего за один день делают
Туда и отправляла фото и жалобы. Ответ был - до конца октября все сделаем, потом до конца ноября, далее написали, что зимой не делают и в финале что эти конструкции- дефицит, если появятся, то поставят
Я могу из разных переписок уже юмористические брошюры издавать, хотя финал по факту всегда не смешной.
По поводу вырытой и не огороженной траншеи у остановки (недели 2 дыра в самую грязь)несколько раз написали про альтернативные пути подхода к остановке, только тот кто писал не учёл, что альтернативный путь через соседнюю остановку, которая находится у соседнего дома в минуте пешком.
Про туалет в парке 70 летия победы (открыт в 2015 г) эксклюзивный ответ, что туалеты ставят по программе от 2012 г и этого парка в ней нет
На постоянные обращения много лет о плохой укладке асфальта и бордюров (причём с каждым годом все хуже и зуде) стандартный ответ - работы еще не приняты, обращайтесь после окончания и принятия работ. А затем эксклюзивные ответы "все хорошо сделано". Это хорошо даже смотреть страшно.
Так что наш город не всегда панацея

• Sad
Реакции: Kate777
когда вас также поимеют, рассуждать станете по другому
Строят многоэтажки, потому что есть спрос. Потому что такие же иногородние прутся в Москву и влезают в ипотеки.. не было бы спроса, не было бы и стройки. Так в чем виновата Москва? В том, что народ весь едет сюда, а не хочет пытаться развиваться у себя? и помогать своему родному городу?

Подскажите, пожалуйста, ребëнку за код с мультяшек зачислили 2000 зеленый баллов, они потом сами со временем станут детскими, жëлтыми?

Туда и отправляла фото и жалобы. Ответ был - до конца октября все сделаем, потом до конца ноября, далее написали, что зимой не делают и в финале что эти конструкции- дефицит, если появятся, то поставят
Я могу из разных переписок уже юмористические брошюры издавать, хотя финал по факту всегда не смешной.
По поводу вырытой и не огороженной траншеи у остановки (недели 2 дыра в самую грязь)несколько раз написали про альтернативные пути подхода к остановке, только тот кто писал не учёл, что альтернативный путь через соседнюю остановку, которая находится у соседнего дома в минуте пешком.
Про туалет в парке 70 летия победы (открыт в 2015 г) эксклюзивный ответ, что туалеты ставят по программе от 2012 г и этого парка в ней нет
На постоянные обращения много лет о плохой укладке асфальта и бордюров (причём с каждым годом все хуже и зуде) стандартный ответ - работы еще не приняты, обращайтесь после окончания и принятия работ. А затем эксклюзивные ответы "все хорошо сделано". Это хорошо даже смотреть страшно.
Скорей всего вас записали в профессиональные жалобщики и на ваши сигналы просто не реагируют, чем больше вы стараетесь тем меньше результат,

Я так и вижу как они читают и говорят лучше бы пошла снег/листву чистить

Во всем надо знать меру

Я у себя в подъезде добился замены лифтового табло на первом этаже через "наш город". В диспетчерскую штук 10 заявок делал, отписывались мол на работу не влияет, идите лесом. А тут всего 2 обращения и директор мослифта отписался лично, заказали запчасти потерпите... 1,5 месяца и новенькое табло на месте 😁
Так что да, система со скрипом, но работает. Лампочки и фонари вообще в течении 2х дней чинят...
точно, я тоже за 2 заявки решил проблему со светом на улице по всей территории детского садика.. а то дети гуляли в темноте с одной лампочкой на веревке... так что электронные проекты мне очень нравятся
Вообще, идея с ГЗ очень хорошая. Просто слишком много факторов, влияющих на конечный результат.
Например, сломалась, скамейка. Хорошо, если её можно починить. А если ее менять надо; а где ее взять, если закупок нет? Вот и ставят какую-нибудь, отчитываются и... убирают.
Или ремонтируют ту же самую лестницу, но делают работу кое-как, потому что либо лень, либо не умеют, либо нет нужных материалов, либо не хватает людей. И так во всем.
И очень многое зависит от жителей. Но многим на город просто наплевать. И приезжим, да и живущим в Москве. Поэтому ломают, мусорят, курят в метро.
вот, реально проблема.. только район благоустроили... а уже поломано многое, уже мусора тьма везде... один мужик почти у магазина выбросил бутылку прям при мне на землю.. я спросил резко, какого , мусорки нет? он такой, ой, а где... потом ооо, да есть.. можно подумать у какого-то магазина нет рядом урны... люди свиньи и у большинства так и идет менталитет каких-то 90х... сами гробят то, что делает город

У нас такого не бывает. Мы даже на (вроде как) землях Минобороны вопрос решили с асфальтом совместными усилиями (через московские власти получается). А жалобы не пишу, достаточно фото

• Like
Реакции: JD87
Вопрос насчет витрин: кто оценивает их сейчас, у вас в АГ появляются строки о начислении +3 балла? Например, за пульс или другие задания видел +5 за пульс и тд, а вот витрины в пролете вообще...
Я не пойму, все заработало? У меня все начисляется. Считать не буду, из очень много.

• Like
Реакции: Antisliv
Строят многоэтажки, потому что есть спрос. Потому что такие же иногородние прутся в Москву и влезают в ипотеки.. не было бы спроса, не было бы и стройки. Так в чем виновата Москва? В том, что народ весь едет сюда, а не хочет пытаться развиваться у себя? и помогать своему родному городу?
Их скорее в Кремле услышат и губернатора поменяют

Та не. Какой там спрос.
Я вижу сколько окон горит в новостройках.
Люди деньги паркуют.
Это такой психологический маркетинговый ход. Дуй пузырь, повышай цену. Успей купить сегодня, завтра будет дороже.
А пруться люди туда где деньги.

• Like
Реакции: Danngo и i5522
Я не пойму, все заработало? У меня все начисляется. Считать не буду, из очень много.
Ровно в 23.00 пошли ёлки, ну и всё остальное
p.s. Кстати, и сосну можно сдать, у кого она есть

• Like
Реакции: i5522
Та не. Какой там спрос.
Я вижу сколько окон горит в новостройках.
Люди деньги паркуют.
Это такой психологический маркетинговый ход. Дуй пузырь, повышай цену. Успей купить сегодня, завтра будет дороже.
А пруться люди туда где деньги.
а в итоге оно реально становится дороже..