Активный гражданин #2

А мне жалко. Ждала, ждала ВБ, теперь от него ничего не останется. Если, конечно, ответственные специалисты, учитывают возросший спрос и купоны не закончатся, тогда проблем нет. Но судя по мультяхам хорошего ждать не приходится.
Сейчас вроде все номиналы на месте, берите пока есть. Я по максимуму вчера запарился, все места по 3 балла оценил, во всех опросах протыкал на рандом, игру новогоднуюю прошёл. Рекомендую не затягивать, высасать всё что можно, так как и правда могут закончиться сертификаты, или другие палки вставлять начнут.

• Dislike
Реакции: Armourr
Здесь вроде наоборот хорошо сделали, что любой может участвовать, а не только москвичи. Не против региональных акций, но интереснее когда подарки по типу wb доступны всем

Проект Активный гражданин - для жителей Москвы! Причём тут жители других регионов - не понятно. Пусть ваши власти создают вам свои проекты!

Подскажите, пожалуйста, как на мос.ру сделать шаблон для оплаты промиками?

• Like
Реакции: Antisliv
  • Like
Реакции: Феррум и i5522
ну мне не жалко, например, плохо только, что купоны популярные вынесут быстро...как будто от нас есть какая-то польза...много пользы от оценки новинок или заданий в ГЗ? смешно просто
ну вы в принципе всегда с каким-то негативом всё оцениваете... но в любом случае вы правы в том, что будут выносить популярные поощрения, а мы потом их новое появление снова месяцами будет ждать...а значит повлияет в первую очередь это на нас

Проект Активный гражданин - для жителей Москвы! Причём тут жители других регионов - не понятно. Пусть ваши власти создают вам свои проекты!
Много было тем с региональными ограничениями, люди просто меняли временно свой город для активации промокодов, все было мирно. Первый раз вижу тему, где москвичи сидят как наседки на яйце, и бросаются на всех (не в обиду).

Я авторизовался через госуслуги, у меня там указано место проживания и региональная прописка, но мне активировали аккаунт и дали возможность покупать промокоды wb, я думаю если акцию хотят сделать только для москвичей, то сделать это с такой авторизацией не проблема.

Будьте добрее)

Ребята, а два паспорта на получение поларка на тверской или новых черемушках принимают? Или строго по 1 паспорту дают подарок

Ребята, а два паспорта на получение поларка на тверской или новых черемушках принимают? Или строго по 1 паспорту дают подарок
По одному, ну если через пару часов придёте за вторым, то может и не вспомнят

• Like
Реакции: i5522 и Atip
Вот думаю, чем это нам может грозить.
Да ничем особенным, теперь все задания, не требующие физического присутствия, будут неуловимыми, как библиотеки)) А вот библиотекарей как раз и не коснется.
Поздравляю, о вашей тихой гавани узнала вся страна. Можете расходиться:5:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Similla
у меня тоже пакет подключен, но начислили только за пакет и выбранную категорию,а дополнительные 150 апельсинок нет ,
они так и были отдельной строчкой ,но их нет
в этом году отоварила несколько купонов в пятерке, ни одного начисления в 150. только кэш за уровни. в условиях промокода не написано про дополнительные начисления

• Like
Реакции: TatNik, IRIN@ и Atip
На тверской не знаете много народу в очереди и такой де вопрос по новым черемушкам? Подскажите, где точно успеем в течение часа получить подарок

• Розыгрыши
Реакции: Atip
Уже писали, что постепенно закрывают точки с сертификатом на КСО. Вот и до нашей дошли. В начале января работал с терминала, вчера сказали, только на кассу.

• Sad
Реакции: Similla и i5522
Ко мне при фотографировании елок уже 3 раза подходили дворники с заявлениями "А что это вы фотографируете, я вроде хорошо убрался".
Они меня принимают за техника, присланного проверять их работу.

На тверской не знаете много народу в очереди и такой де вопрос по новым черемушкам? Подскажите, где точно успеем в течение часа получить подарок
В течение часа, наверно, даже при очереди, хоть где.
Но не все подарки есть на конкретной площадке, смотря, что Вы хотите.
Попросите витрины сфотографировать, кто сейчас уже на каких площадках или поедет. И будет здорово, если сами поделитесь актуальным фото вечером для других, после получения.

ну вы в принципе всегда с каким-то негативом всё оцениваете...
Естественно )))это вам, так вы писали, город открывает массу возможностей самореализации и т.д, помню как самореализовывались год назад в мороз )))), а я наверно без розовых очков и вижу больше ))

• Like
Реакции: andatr