Atip
Король флуда
- Дней с нами
- 370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 744
Работают, всё нормально. Пересадка там как раз была от Тверской.Кто на революции был, как там сегодня?
Работают, всё нормально. Пересадка там как раз была от Тверской.Кто на революции был, как там сегодня?
Там легко найти?Работают, всё нормально. Пересадка там как раз была от Тверской.
С какой стороны, если?Там легко найти?
А я ездила ловить мультяшку к заводу ЗИЛ по метро МЦК наземному. Вот теперь думаю, почему Русспасс считает, что туристам нужно показывать свалку - разваливающиеся кирпичные здания бывшего завода ЗИЛ, а таких там очень много, а площадь завода очень большая.
Единственный раз увидел карточку "Московские дворы" с припиской ВАО - и то оказалось дер.Акулово Пушкинского р-на области.
И фсë, кончилися
Ой пойду деффчонок своих навещу, а то они соскучились наверно по мне, изменяю им уже с месяц в других библиотеках
Не начисляются баллы и за витрины.Мне одной 3 балла не начислили за сегодняшнюю новую новинку?
НискажуПосёлок Акулово относится к Москве. В Городе заданий не может быть заданий в области, это московский проект.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это где "ваши" девчонки сидят?)))
Взял его на свои 10 печатей. Немного жидковатый, но в целом нормально. Горечи нетвсем привет! Кто-нибудь пробовал мед разнотравье? как вам? думаем взять, но есть сомнения на счёт вкуса....
спасибо!!!Взял его на свои 10 печатей. Немного жидковатый, но в целом нормально. Горечи нет
На станции девушка тихо -мирно ставит печати без вопросов.Кто на революции был, как там сегодня?
Начисляются, но с задержкой минут 10Не начисляются баллы и за витрины.
Починили. Несработавший Мяснов 1000 р 8 января сегодня прошел))Та тут надо в пракуратуру писать
Но у них сегодня праздник, да еще выходной день, так что бесполезно, видимо пока в час по чайной ложке вао не обработаем, к другим районам не допустят
Кто знает промики в куул на 1000 1500 починили? Или лучше не рисковать взять по 500?
На Тверской былиБилеты в кино сегодня еше где-то остались?
Спасибо, буду знать, на всякий случай уже взял три по 500Починили. Несработавший Мяснов 1000 р 8 января сегодня прошел))
На Тверской дополнительного человека дали, а может и не одного. Очереди нет. Хрен, который в прошлый раз всех задолбал, сегодня всем мило улыбался, ФИО в паспорт писать не просил и вообще был душка. П#здюлей получил?!На Тверской очереди нет сейчас совсем.
Если есть настроение, то почему нет? Сегодня хоть погода хорошая.
Я с декабря 30 собираю. Хотелось куртку - их разобрали. Кофты большие мне. Нужен размер s. Катаюсь по площадкам, может, найду что-то на 30.
Да кто из проверяет, начислили или нет после витрин и мультях?!Мне одной 3 балла не начислили за сегодняшнюю новую новинку?
Берите три! Надо медом до следующей зимы запастисьЗашел сейчас взять паспорт, а мне говорят "может сразу два, последний день же?" Не дают отдохнуть...