Активный гражданин #2

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: i5522
А я ездила ловить мультяшку к заводу ЗИЛ по метро МЦК наземному. Вот теперь думаю, почему Русспасс считает, что туристам нужно показывать свалку - разваливающиеся кирпичные здания бывшего завода ЗИЛ, а таких там очень много, а площадь завода очень большая.

Там, где ловится эта мультяшка, находится довольно новые ледовый дворец и бассейн! Плюс там идёт стройка метро и новых домов)

Единственный раз увидел карточку "Московские дворы" с припиской ВАО - и то оказалось дер.Акулово Пушкинского р-на области.
😭😢😩

Посёлок Акулово относится к Москве. В Городе заданий не может быть заданий в области, это московский проект.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И фсë, кончилися 😀

Ой пойду деффчонок своих навещу, а то они соскучились наверно по мне, изменяю им уже с месяц в других библиотеках 😀

Это где "ваши" девчонки сидят?)))

Посёлок Акулово относится к Москве. В Городе заданий не может быть заданий в области, это московский проект.

Это где "ваши" девчонки сидят?)))
Нискажу 😀

всем привет! Кто-нибудь пробовал мед разнотравье? как вам? думаем взять, но есть сомнения на счёт вкуса....

всем привет! Кто-нибудь пробовал мед разнотравье? как вам? думаем взять, но есть сомнения на счёт вкуса....
Взял его на свои 10 печатей. Немного жидковатый, но в целом нормально. Горечи нет

Кто на революции был, как там сегодня?
На станции девушка тихо -мирно ставит печати без вопросов.

на Тверской:
Тихо, спокойно . Очереди нет. Двое пропускают к домик по 1 человеку строго из очереди. Было в очереди человека 3.

Билеты в кино сегодня еше где-то остались?

Та тут надо в пракуратуру писать🤣
Но у них сегодня праздник, да еще выходной день, так что бесполезно, видимо пока в час по чайной ложке вао не обработаем, к другим районам не допустят 😀

Кто знает промики в куул на 1000 1500 починили? Или лучше не рисковать взять по 500?
Починили. Несработавший Мяснов 1000 р 8 января сегодня прошел))

• Like
Реакции: НатальяС
На Тверской очереди нет сейчас совсем.

Если есть настроение, то почему нет? Сегодня хоть погода хорошая.
Я с декабря 30 собираю. Хотелось куртку - их разобрали. Кофты большие мне. Нужен размер s. Катаюсь по площадкам, может, найду что-то на 30.
На Тверской дополнительного человека дали, а может и не одного. Очереди нет. Хрен, который в прошлый раз всех задолбал, сегодня всем мило улыбался, ФИО в паспорт писать не просил и вообще был душка. П#здюлей получил?!

Мне одной 3 балла не начислили за сегодняшнюю новую новинку?
Да кто из проверяет, начислили или нет после витрин и мультях?!🤦🏼‍♀️

• Like
Реакции: Antisliv
Зашел сейчас взять паспорт, а мне говорят "может сразу два, последний день же?" Не дают отдохнуть... 😔
Берите три! Надо медом до следующей зимы запастись😀

• Like
Реакции: Tatiana_kts