Активный гражданин #2

Понял. А никто не писал в ГЗ, в связи с чем такая любовь только к ВАО?
А они вам ответят, что "Проект «Город заданий» является агрегатором городских заданий и занимается размещением заданий на сайте. Время, тип, количество и расположение заданий регламентируются Заказчиком".
По крайней мере, мне так ответили, когда я раньше спрашивала почему так мало заданий выкладывают в ВАО.

А они вам ответят, что "Проект «Город заданий» является агрегатором городских заданий и занимается размещением заданий на сайте. Время, тип, количество и расположение заданий регламентируются Заказчиком".
По крайней мере, мне так ответили, когда я раньше спрашивала почему так мало заданий выкладывают в ВАО.
Сейчас Вам повезло и "Господин назначил ВАО любимой женой!" :D

Я сегодня в воочию буду лицезреть победителей забега😁 еду на Тверскую за чаем Москва.
Только что на площадке посоветовали на Тверскую сегодня не соваться, пожалеть ребят, которые там работают и себя. На Городецкую лучше всего.

• Like
Реакции: Antisliv
На Городецкой очередь за подарками. Курток, штанов нет. Серое худи М и L. Шапок без бирки нет

• Like
  • Wow
Реакции: i5522, iribis и Atip
Только что на площадке посоветовали на Тверскую сегодня не соваться, пожалеть ребят, которые там работают и себя. На Городецкую лучше всего.
Городецкая для меня далеко. Едем с подругой гулять, смотреть на елки и есть селёдку))

• Like
Реакции: i5522 и Atip
  • Haha
Реакции: 30782
Ребятушки, подскажите. Собрал мультяшки на финальный приз, а этикетки на получение баллов нету. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?

• Cry
  • Розыгрыши
Реакции: skylin3 и i5522
  • Like
Реакции: Лика22
Ребятушки, подскажите. Собрал мультяшки на финальный приз, а этикетки на получение баллов нету. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Русспасс убрал подарок на 30 000. Закончился говорят. Обещают подумать и вернуть может быть......

• Like
Реакции: Atip и Лика22
Может собрали на 30 тыс, который закончился? Или 18 не проходит?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Зёбра и besrezen88