Кийяя
Бог флуда
- Дней с нами
- 758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.998
48 попугаев насобирал и одно попугайское крылышкоМожет собрали на 30 тыс, который закончился? Или 18 не проходит?
48 попугаев насобирал и одно попугайское крылышкоМожет собрали на 30 тыс, который закончился? Или 18 не проходит?
На Тверской усиление поставили, но пока без полиции. Два сотрудникаТолько что на площадке посоветовали на Тверскую сегодня не соваться, пожалеть ребят, которые там работают и себя. На Городецкую лучше всего.
Из всего этого только носки можно взять - в лес ходить на даче. Я как-то одел этот свиторок всего раз. Коллеги очень странно смотрели. Тоже на дачу пошел. Спать в нем по весне когда холодно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот же чудеса чудесные! Живу в ВАО и ни разу мне это задание вообще не предлагалось.Сегодня вновь московские дворы только в ВАО были?
Их выкладывают в 10.00 и разбирают за минуту...Вот же чудеса чудесные! Живу в ВАО и ни разу мне это задание вообще не предлагалось.
Единственный раз увидел карточку "Московские дворы" с припиской ВАО - и то оказалось дер.Акулово Пушкинского р-на области.
Вчера вечером тоже мужчина в красной куртке стоял возле прилавка и не пускал людей без очереди. Наводил порядок.На Тверской усиление поставили, но пока без полиции. Два сотрудникав штатскомв рождественской униформе ограничивают подход к стойке-витрине: " Стоять!Стреляю! Что у вас? "
То есть каждый день в 10 часов у вас нет уведомления о том что 100 дворов?Вот же чудеса чудесные! Живу в ВАО и ни разу мне это задание вообще не предлагалось.
Единственный раз увидел карточку "Московские дворы" с припиской ВАО - и то оказалось дер.Акулово Пушкинского р-на области.
Очередь человек 15. Двигается быстро. Ажиотажа особого нет.На Тверской усиление поставили, но пока без полиции. Два сотрудникав штатскомв рождественской униформе ограничивают подход к стойке-витрине: " Стоять!Стреляю! Что у вас? "
В прошлом году про комплект из серии шапок с помпоном ( и шарфы с тем же рисунком) были хорошие отзывы. Состав акрил. На комплектах (без помпонов) этого года, этикетки с составом нет, отзывов ещё не писали в чате.Кто-нибудь шарф за печати брал? Поделитесь впечатлениями, как он?
На Черёмушках почти нет никого. Ну или работают быстро.На Городецкой очередь за подарками. Курток, штанов нет. Серое худи М и L. Шапок без бирки нет
Да что ж вы так расстраивайтесь. У меня одно есть. Отдать вам?Вот же чудеса чудесные! Живу в ВАО и ни разу мне это задание вообще не предлагалось.
Я брала в прошлом году шарф серый. Лично мне понравился. Теплый и мягкий. Я раньше не носила шарфы поверх одежды, а этот именно так и стала носить. Проносила ползимы и внешний вид хуже не стал. Нашивка его совсем не портит и, если она вам не нравится, то можно носить нашивкой внутрь. А вот шапка, которая к нему в пару, мне совершенно не зашла. Нашивка на шарфе мне даже нравится, я ее не скрываю. А нашивка на шапке, как мне кажется, слишком яркая и крупная.Кто-нибудь шарф за печати брал? Поделитесь впечатлениями, как он?
Это самое забавное из всего. Бегать 20 раз ради одной пары носок???Из всего этого только носки можно взять - в лес ходить на даче. Я как-то одел этот свиторок всего раз. Коллеги очень странно смотрели. Тоже на дачу пошел. Спать в нем по весне когда холодно.
Не хотела я этого квеста. И вот еду ещё 2 паспорта добивать. Вот на фига? Не знаю. Но еду.Это самое забавное из всего. Бегать 20 раз ради одной пары носок???
Если есть настроение, то почему нет? Сегодня хоть погода хорошая.Не хотела я этого квеста. И вот еду ещё 2 паспорта добивать. Вот на фига? Не знаю. Но еду.
А если под логотипом активный пассивный окажется?Когда уже начнут труселя в призы выкладывать?
Нехай с нашивками во весь гульфик, чужие не увидят, близкие простят
А плавки,где на всю жёп написано- на одном полушарии Активный,на другом Гражданин ?Когда уже начнут труселя в призы выкладывать?
Нехай с нашивками во весь гульфик, чужие не увидят, близкие простят