Активный гражданин #2

Что на Тверской сегодня на 30?

Только что на площадке посоветовали на Тверскую сегодня не соваться, пожалеть ребят, которые там работают и себя. На Городецкую лучше всего.
На Тверской усиление поставили, но пока без полиции. Два сотрудника в штатском в рождественской униформе ограничивают подход к стойке-витрине: " Стоять! Стреляю! Что у вас? "

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из всего этого только носки можно взять - в лес ходить на даче. Я как-то одел этот свиторок всего раз. Коллеги очень странно смотрели. Тоже на дачу пошел. Спать в нем по весне когда холодно.

• Like
  • Haha
Реакции: Кийяя, Atip и i5522
Сегодня вновь московские дворы только в ВАО были?
Вот же чудеса чудесные! Живу в ВАО и ни разу мне это задание вообще не предлагалось.
Единственный раз увидел карточку "Московские дворы" с припиской ВАО - и то оказалось дер.Акулово Пушкинского р-на области.
😭😢😩

• Cry
  • Wow
Реакции: Atip и besrezen88
Вот же чудеса чудесные! Живу в ВАО и ни разу мне это задание вообще не предлагалось.
Единственный раз увидел карточку "Московские дворы" с припиской ВАО - и то оказалось дер.Акулово Пушкинского р-на области.
😭😢😩
Их выкладывают в 10.00 и разбирают за минуту...

На Тверской усиление поставили, но пока без полиции. Два сотрудника в штатском в рождественской униформе ограничивают подход к стойке-витрине: " Стоять! Стреляю! Что у вас? "
Вчера вечером тоже мужчина в красной куртке стоял возле прилавка и не пускал людей без очереди. Наводил порядок.
Интересна вчера была реакция парня, который с двумя девушками был на выдаче подарков. На просьбу женщины с двумя детьми выдать им 3 новых паспорта с печатями, он повернулся к девушкам, спросил у них можем ли мы так сделать? Они сказали да, конечно. Он с таким лицом их передал им, как будто от сердца последние паспорта оторвал.

😭😢😩
То есть каждый день в 10 часов у вас нет уведомления о том что 100 дворов?

Очередь человек 15. Двигается быстро. Ажиотажа особого нет.
IMG_20250112_125156.jpg

Кто-нибудь шарф за печати брал? Поделитесь впечатлениями, как он?
В прошлом году про комплект из серии шапок с помпоном ( и шарфы с тем же рисунком) были хорошие отзывы. Состав акрил. На комплектах (без помпонов) этого года, этикетки с составом нет, отзывов ещё не писали в чате.

На Городецкой очередь за подарками. Курток, штанов нет. Серое худи М и L. Шапок без бирки нет
На Черёмушках почти нет никого. Ну или работают быстро.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

😭😢😩
Да что ж вы так расстраивайтесь. У меня одно есть. Отдать вам?

Кто-нибудь шарф за печати брал? Поделитесь впечатлениями, как он?
Я брала в прошлом году шарф серый. Лично мне понравился. Теплый и мягкий. Я раньше не носила шарфы поверх одежды, а этот именно так и стала носить. Проносила ползимы и внешний вид хуже не стал. Нашивка его совсем не портит и, если она вам не нравится, то можно носить нашивкой внутрь. А вот шапка, которая к нему в пару, мне совершенно не зашла. Нашивка на шарфе мне даже нравится, я ее не скрываю. А нашивка на шапке, как мне кажется, слишком яркая и крупная.
В этом году появились шарфы без нашивки. Как оказалось это шарф-хомут. Он тоньше серого, менее интересный по вязке. Но у него приятный цвет, вроде бы ложится не плохо. Пока не носили и поэтому по нему мнение не сформировалось. А вот шапка к этому шарфу точно отличная! Она без нашивки, хорошо смотрится на голове, края можно подогнуть по своему усмотрению (в серой так не получится) и, если добавить брошь (женский вариант), то должно выглядеть замечательно.
Я спрашивала по поводу состава. Все шапки и шарфы - акрил.

Последнее редактирование:
Из всего этого только носки можно взять - в лес ходить на даче. Я как-то одел этот свиторок всего раз. Коллеги очень странно смотрели. Тоже на дачу пошел. Спать в нем по весне когда холодно.
Это самое забавное из всего. Бегать 20 раз ради одной пары носок??? 🤣

Это самое забавное из всего. Бегать 20 раз ради одной пары носок??? 🤣
Не хотела я этого квеста. И вот еду ещё 2 паспорта добивать. Вот на фига? Не знаю. Но еду.

На Тверской очереди нет сейчас совсем.
Не хотела я этого квеста. И вот еду ещё 2 паспорта добивать. Вот на фига? Не знаю. Но еду.
Если есть настроение, то почему нет? Сегодня хоть погода хорошая.
Я с декабря 30 собираю. Хотелось куртку - их разобрали. Кофты большие мне. Нужен размер s. Катаюсь по площадкам, может, найду что-то на 30.

• Like
Реакции: i5522 и Кийяя
Когда уже начнут труселя в призы выкладывать?
Нехай с нашивками во весь гульфик, чужие не увидят, близкие простят 🤣
А если под логотипом активный пассивный окажется? 🙄
Могут не простить 😁
IMG_20250112_133335.jpg
Все силы ушли на сбор печатей))

Когда уже начнут труселя в призы выкладывать?
Нехай с нашивками во весь гульфик, чужие не увидят, близкие простят 🤣
А плавки,где на всю жёп написано- на одном полушарии Активный,на другом Гражданин ?
Мне кажется,было бы круто 🤣

Кто на революции был, как там сегодня?

• Like
Реакции: Atip