Активный гражданин #2

Вы, видимо, ВрИО ОГНИЩЕЕЕЕ, пока она отсутствует 😅
Ненене, мы просто с подружкой вместе ездим и болтаем. Как в вотсапе, только в реале) а два дебила - это сила!

• Wow
Реакции: Atip
В игре где 4к точек по 3 балла за слишком быстрый сбор точек или использование специальных программ банили?

Вам уже проверили ночные катания? Мне ещё нет... За что там можно отклонить 🤔 Может, вы хештеги забили в посте?
Мне уже успели отклонить. У бойфренда висит непроверенное. Вроде всё на месте,посмотрим что поддержка скажет. Мне теперь неловко их теребить - я оказывается зря им про задание с электросудами писала. Не делала я его! мы с бойфрендом были,на его акк делали. А я дурында подумала что на оба акка и уже гневное письмо накатали типа верните баллы ))) Но ночные катания то мы 100% делали оба два.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При желании за день закрываются 3 паспорта по 10 печатей...
Сила,мощщщщщь!!!!

Сержа подозреваем?😜
...

Это как так?! Была на Синичке и себе не сделала?!😱
у нас один смартфон на двоих,координаты бы сбились если входить-выходить.

Ну мы на расслабоне,гуляли 1 января, зашли в коломенское, а там площадочка,глинтвейна попили,печати поставили)))) потом до реки догуляли, опять же на расслабоне и позитиве. А там кораблики плавают. ну раз плавают то почему бы не покататся ))) И я про задание вспомнила. )))

Вложения

• podozrevaiutsia-vse.jpg
    podozrevaiutsia-vse.jpg
    277 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
В игре где 4к точек по 3 балла за слишком быстрый сбор точек или использование специальных программ банили?
Про баны никто не писал, а вот про капчу страниц 10 назад было.

Про баны никто не писал, а вот про капчу страниц 10 назад было.
Так у меня капча до того как появилась, года три уже. Она к оценке витрин опосредованное отношение имеет.

Лучше б призы показал. Паспорта то все видели.

у нас один смартфон на двоих,координаты бы сбились если входить-выходить.
А какие там координаты сбиваются? Или смартфон тоже на расслабоне😂

• Like
Реакции: Antisliv

Вложения

• IMG20250102210657.jpg
    IMG20250102210657.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 92
Не ОГНИЩЕЕЕЕ, конечно... Но это не все ⬇️😅
Ну ваще. Я просто в обмороке. Сегодня чувака встретила,у него 61 печать. Я думала он рекордсмен )))

PS получается подарков за 30 баллов больше нет и не будет? И лучше не мучится дальше особо,и спокойно всять себе пару банок мёда? эээх,осталась я всётаки без штанов. А жаль.

Ну ваще. Я просто в обмороке. Сегодня чувака встретила,у него 61 печать. Я думала он рекордсмен )))
Всего разных 53 печати максимум... Он свои придумал? Или это всего в разных паспортах? Тогда он дрищ, бабки своими хороводами его ушатали на раз... 🤔

• Like
Реакции: Atip
Всего разных 53 печати максимум... Он свои придумал? Или это всего в разных паспортах? Тогда он дрищ, бабки своими хороводами его ушатали на раз... 🤔
Нет,в одном говорит. Вот что странно......
Хороводных бабок тоже видала. кого только не встретиш...
А какие там координаты сбиваются? Или смартфон тоже на расслабоне😂
Ну так это, причал посадки и причал высадки же.

• Haha
Реакции: andatr
Мне уже успели отклонить. У бойфренда висит непроверенное. Вроде всё на месте,посмотрим что поддержка скажет. Мне теперь неловко их теребить - я оказывается зря им про задание с электросудами писала. Не делала я его! мы с бойфрендом были,на его акк делали. А я дурында подумала что на оба акка и уже гневное письмо накатали типа верните баллы ))) Но ночные катания то мы 100% делали оба два.

А почему неловко? Практически все письма в техподдержку - это как раз требования справедливости))) Они вам не написали причину отклонения катка? Может, случайно? Вы же реально катались на катке и всех звали 🤷🏻‍♀️