Активный гражданин #2

А вам уведомления не приходят? Ну и их в 10 утра каждый день в праздники выкладывали. Бери, сколько влезет. Я вот не хочу, а они меня манят, манят, попадаются постоянно. Но я держусь, нет желания никакого в Перово ехать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну это ему не поможет.😜
Уведомления приходят, но пока пыталась по карте выбрать, ничего не успевала))
Поняла, что надо брать, что получается взять, но по неудобному адресу я не поеду, так что нет смысла брать, а потом отказываться. Вот Перово было, но это не мой район, не взяла. А пока мой был, долго копалась, не успевала.

• Like
Реакции: Atip
Вот так сегодня у меня было на Тверской, так и не взялась, зараза, минут 40 ходила
Screenshot_2025-01-10-18-48-25-039_ru.russpass.tourist.jpg

В одном и том же. Но из кофт осталась только голубая 2xl.

Встречный вопрос. Кто сегодня был на Тверской и в Новокосино? Как там с кофтами и другими призами за 30 печатей?
На Тверской сейчас на 30 на витрине только кофты красные лежат Щелкунчик. Размер не знаю.

А кто подскажет до каких выдают подарки по времени? До 20.00?

На Тверской сейчас на 30 на витрине только кофты красные лежат Щелкунчик. Размер не знаю.
Да, остались только красные и размер только XL. По информации из очереди на других точках получения вообще нет почти призов за 30 печатей

• Like
Реакции: Atip
В том же домике, в котором печать ставили, выдают призы, буквально двадцать минут назад проверил :) всем спасибо за подсказки!
Призы миллион призов я имела в виду, домик напротив. Час назад мимо шла.
Или вы о варежках конфетах?

Добрый вечер! Не могу оплатить электричество через электронный дом, кто как оплачивает по спб

Добрый вечер! Не могу оплатить электричество через электронный дом, кто как оплачивает по спб
Когда нажимаешь оплату в Электронном доме, то всегда перебрасывает на портал госуслуг Москвы, там можно оплатить системе быстрых платежей.