Активный гражданин #2

До одного ехать 3 остановки на автобусе и немного пешком пройти. От него можно доехать на автобусе до второго, но автобус долгий. А вот от дома до второго неудобно
а, ну тоже не особо удобно.. ну тогда однозначно респект за целеустремленность))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мероприятий и сувениров чего же еще 🤣
вот театры хотел бы.. а то что-то без театров в этом сезоне я пока остался..

а, ну тоже не особо удобно.. ну тогда однозначно респект за целеустремленность))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот театры хотел бы.. а то что-то без театров в этом сезоне я пока остался..
Ну еще выложат наверно, как же без культурной программы...

До одного ехать 3 остановки на автобусе и немного пешком пройти. От него можно доехать на автобусе до второго, но автобус долгий. А вот от дома до второго неудобно
Я, в каждом задании, в комментариях пишу, что пунктов мало, сдавать неудобно, нужно вернуть все пункты, может на следующий год вернут, надеюсь.....

Я, в каждом задании, в комментариях пишу, что пунктов мало, сдавать неудобно, нужно вернуть все пункты, может на следующий год вернут, надеюсь.....
Как в прошлом ( и то там урезали ) , а помните как в позопрошлом !!!??? Так и машины ездили и забирали тогда , раз в три дня точно . В прошлом уменьшили в половину и забрали в конце программы 28 февраля ( не смотря на фото АГ шников , что пункты переполнены и елки валяются рядом ) . Что будет в этом году !???! Видимо хорошо бюджет освоили сменой бордюров по всей Москве . Ведь года два копились на заводских складах !!:)

Последнее редактирование:
Вот и маникюр пригодился🤣, мандарины чистить
Однозначно с помощью ногтей . Я посидела подумала , а как победить . Ногти наточенные ( можно и гель наточить или свои , если хорошие ) . Больше никак !! Умная мысля приходит опосля . Жаба душит !!

Тогда пункт вообще стоял у дома через дорогу во въезде. За проверку по пятницам давали вроде 550 баллов, так на этот въезд знак запрещающий действует и водилы вечно туда лезут постоять, пдд вообще не знают походу (некоторые инспектора тоже, раз иногда отклоны слали). Так я пока пункт фоткал, заодно и водил. Даже фотки нашёл, на которых кусок пункта виден. Выгодно было

Вложения

• Screenshot_20250110-013516320_1.jpg
    Screenshot_20250110-013516320_1.jpg
    226,8 KB · Просмотры: 66
  • Screenshot_20250110-013554503_1.jpg
    Screenshot_20250110-013554503_1.jpg
    163,6 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20250110-013636386_1.jpg
    Screenshot_20250110-013636386_1.jpg
    201,5 KB · Просмотры: 66
Однозначно с помощью ногтей . Я посидела подумала , а как победить . Ногти наточенные ( можно и гель наточить или свои , если хорошие ) . Больше никак !! Умная мысля приходит опосля . Жаба душит !!
Пальцем никакую толком длинную шкурку не заделаешь . Толстую , кривую … да !

К следующему новому году, отращиваем ногти и точим их на наждаке, все миллионы наши будут, заодно конкурентам рожу расцарапаем, прям на входе в парк 😀

В тг канале риа новости, на фотке 👇 все наши 😀

Вложения

• IMG_20250110_043727.jpg
    IMG_20250110_043727.jpg
    328,1 KB · Просмотры: 134
В каком районе есть брошенные елки?
У нас весь район чистый. В пункте сбора 3 елки, завернутые в плёнку
По дороге на работу тоже все чисто
Или все на пластик перешли...
Своя живая пока дома стоит )))

В каком районе есть брошенные елки?
У нас весь район чистый. В пункте сбора 3 елки, завернутые в плёнку
По дороге на работу тоже все чисто
Или все на пластик перешли...
Своя живая пока дома стоит )))
мне кажется пройти по помойкам многоподъездных/многоквартирных домов, точно одну-две найти можно. Я нашел на соседней помойке )

• Like
Реакции: Atip
Вот вам и быстрая проверка брошенок
До сих пор не проверили - сделала вчера около пол 6 вечера (((
У меня аналогично, причем позавчера и вчера утром относительно быстро проверили. Вечерняя еще не проверена,думала перед работой еще раз сфоткаю, но не судьба.

• Like
Реакции: Atip и Лика22
  • Like
Реакции: Atip и i5522
Мне ток щас обе проверили. Надо вставать и опять идти к ним
Надо же - мне тоже только что пришли баллы за брошенную ёлочку. Так что можно искать новую "брошенку" , а возможно и пункт уже пора проверить.

• Like
Реакции: Atip и i5522
По ёлкам можно взять в работу и выполнять сразу ТРИ !!! задания ? Найти ёлку, оценить пункт приёма и сдать (возможно несколько раз) "найденную" брошенку...

По ёлкам можно взять в работу и выполнять сразу ТРИ !!! задания ? Найти ёлку, оценить пункт приёма и сдать (возможно несколько раз) "найденную" брошенку...
Можно, только на проверку пункта ограничение: задание можно выполнять 1 раз в неделю.

• Like
Реакции: 30782, Anvit1 и i5522
Можно, только на проверку пункта ограничение: задание можно выполнять 1 раз в неделю.
А "находить" брошенки" и сдавать можно всегда одновременно, тоесть 2 задания выполнять, проверяют ~ одинаково по времени?

p.s. сегодня возможно попробую, уже даже любопытно стало почему Активные граждане не делают сразу кучу фото ("в разных ракурсах") и не используют их для повторных тех же заданий по сдаче... А то получается "находить" ОДНУ И ТУ ЖЕ ёлку это честно, но сдавать надо лично каждый раз мотаться, возможно даже прокатившись на транспорте или усталым после работы...

Я сейчас вышла, дошла до своей ёлочки - сфотографировала.
Но нести до пункта под таким дождем не решилась - стало жалко и себя и "цивильную одежду".
Так что оставила её мокнуть, в надежде что никто на неё не позарится.😉

А "находить" брошенки" и сдавать можно всегда одновременно, тоесть 2 задания выполнять за раз ?
всегда не получится, их могут проверить в разное время

• Like
Реакции: i5522 и Anvit1