Активный гражданин #2

Вот я лошарик... 🫣
Второй день не проходят коды в Горздрав 😥.
Оказалось, что в отличие от Столичек (где обычно отовариваюсь и предъявляю промокоды на кассе) при заказе онлайн в Горздраве надо сразу вбивать промокод на этапе корзины.
Может кто, как и я, этого не знал.
Спасибо, для меня тоже новая информация!

• Like
Реакции: Natali666
Новую спрятанную елку на Перекопской ул. кто то нашёл и перепрятал в неизвестном мне месте.
Плохой человек-редиска, встречу тебя со своей сосной- пощады не жди!!!
У меня сегодня тоже спрятанную елочку угнали... Причем, не дворники- в мусорках ее не было ближайших. Зато нашла тоже кем-то припрятанную маленькую искусственную- решила вечером в темноте ее сфоткать.

Вот я лошарик... 🫣
Оказалось, что в отличие от Столичек (где обычно отовариваюсь и предъявляю промокоды на кассе) при заказе онлайн в Горздраве надо сразу вбивать промокод на этапе корзины.
Вообще это из области бреда,так как промики должны офлайн тоже проходить.А как Вы про это узнали?

Вот я лошарик... 🫣
Да, и в 36.6 такие же условия.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вообще это из области бреда,так как промики должны офлайн тоже проходить.А как Вы про это узнали?
Узнаем на кассе. А вообще надо всегда читать условия
- использование промокода при выкупе онлайн-заказа на кассе аптеки не предусмотрено

• Like
Реакции: Atip
Да, и в 36.6 такие же условия.

Узнаем на кассе. А вообще надо всегда читать условия
- использование промокода при выкупе онлайн-заказа на кассе аптеки не предусмотрено
Все верно, в условиях есть про выкуп этот но,у меня не прошло и в офлайне . По ходу не во всех аптеках настроили интерфейс,так как продавцы талдычат типа у вас наверное старый, прошлого года,хотя я при них оформлял свежий промик.

• Like
Ну что, кто сколько ёлок сдал сегодня? У меня вышло 7 штук. Ещё можно было бы сдать 2, но первая утром была а к вечеру пропала, а другая была на примете, но как задание проверили уже стемнело
С какой же скоростью проверяют у вас в районе!
У меня вчера три часа проверяли, а сегодня новый отчёт отправила в 13:00 и всё ещё висит.🫤

• Like
Реакции: Серж 1224 и Atip
Именно в Горздраве на кассе они не проходят. Это в условиях получения промокода Горздрава написано. А я выяснила это в процессе переписки с оператором в МП. Мне и в голову не пришло, что по аптекам разные условия. Может это какие изменения и раньше было все одинаково..... 🤷 Помню как поначалу нам твердили, что ни в коем случае не вбивать промокод в корзине, только на кассе.
А что там с Неофарм и 36,6 надо смотреть, если кому надо. Чтоб не попасть впросак.

• Like
У меня вчера три часа проверяли, а сегодня новый отчёт отправила в 13:00 и всё ещё висит.🫤
8 минут, 28, 6, 38, 8, одну час, ещё одну 3 часа. Интересно, закончатся ли у этого задания места, как в том году

• Wow
  • Like
Реакции: Atip и tatiana962
Если человек не работает и пункт приема рядом,то и будет постоянно ёлки сдавать ходить.
Работающему столько раз сдать невозможно.
Утром шла ,думала,хоть найду где и сфоткаю несчастную,так нет же- нигде не попалась ни до работы,ни после.
Только в самом пункте уже лежали
Сделала,пришла домой,попила чайку и пошла в магазин
За это время приняли ёлку
После магазина ещё раз сделала - вот уже дома опять приняли
Но ещё раз ,и уж тем более,ещё 5 раз,я не выползу- напахалась

в течение дня, обычно

если для мультяшек, то главное поймать. Или вы во все здания заходите?
Нет конечно, не ловится в поддержке сказали надо с дополненной реальностью, в итоге ходил вокруг здания ничего не нашел(

Именно в Горздраве на кассе они не проходят. Это в условиях получения промокода Горздрава написано. А я выяснила это в процессе переписки с оператором в МП. Мне и в голову не пришло, что по аптекам разные условия. Может это какие изменения и раньше было все одинаково..... 🤷 Помню как поначалу нам твердили, что ни в коем случае не вбивать промокод в корзине, только на кассе.
А что там с Неофарм и 36,6 надо смотреть, если кому надо. Чтоб не попасть впросак.
Под двумя брендами Горздрав и 36.6 реально работает одна сеть от поставщиков, поэтому у них одинаковые условия, но промокоды свои.

• Like
  • Wow
Реакции: Natali666 и Atip
Если человек не работает и пункт приема рядом,то и будет постоянно ёлки сдавать ходить.
Работающему столько раз сдать невозможно.
Утром шла ,думала,хоть найду где и сфоткаю несчастную,так нет же- нигде не попалась ни до работы,ни после.
Только в самом пункте уже лежали
Сделала,пришла домой,попила чайку и пошла в магазин
За это время приняли ёлку
После магазина ещё раз сделала - вот уже дома опять приняли
Но ещё раз ,и уж тем более,ещё 5 раз,я не выползу- напахалась
Вы на осеней 24 сдавали? Там есть пункт? Я сегодня на партизанскую проездила, а там пункта нет и вообще не похоже что он там бывает. Сфоткала пустое место-приняли, но елок по дороге нет... Вот думаю через неделю на осеннюю попробовать съездить...

Есть ,приезжайте,вместе сделаем ))
Только завтра я в гости на ДР- без ёлок буду )))

У вас там нет точек вообще поблизости ?
Я так понимаю,в некоторых районах вообще ни одного пункта не поставили ((
Нет... До партизанской 4 остановки и пешком))) До осенней и того дальше.... Так что, пока и не знаю буду ли еще делать.

• Cry
Реакции: Лика22
Нет конечно, не ловится в поддержке сказали надо с дополненной реальностью, в итоге ходил вокруг здания ничего не нашел(
Там просто навигация скачет. Ловил минут 10-15.

Задание с посещением "миллиона призов" без селфи приняли у кого нибудь?

Там просто навигация скачет. Ловил минут 10-15.
У меня возле Зотова нормально попугай ловился.
А сегодня поймал во второй раз на одном и том же месте, у парка культуры

У меня возле Зотова нормально попугай ловился.
А сегодня поймал во второй раз на одном и том же месте, у парка культуры
Вот у Вас нормально, а человек не смог поймать вообще.
На другом акке у Парка культуры вообще нет ничего теперь

Задание с посещением "миллиона призов" без селфи приняли у кого нибудь?
Вопрос неверно поставлен, надо "приняли ли у кого-нибудь задание это"