Активный гражданин #2

Кроме русспасовских мультяшек и новогоднего оформления магазов, есть ещё халявные майнинги баллов?)

Ну вы разошлись) Эти-то две забавы - неожиданный и приятный подарок на 18 тысяч и 12+ тысяч баллов, а вам всё мало))

• Like
Реакции: Kate777 и Лика22
25 ресторанов оценил и устал ну нахер
. а еще два профиля не доползу. Кстати реально средний балл выходит у большинства 4.0 это кстати мало. Многие красивые а бал гавно. Может роботами проходят?
Я вот сама себе робот. Уже не соображаю, куда жму.

Кто подскажет в какое время дня сдача и нахождение ёлок принимается быстрее?

• Like
Реакции: Antisliv и Серж 1224
По нечётным дням високосного года во второй половине суток после заката солнца.
Это только в пн, ср и пт, а во вт и чт - наоборот, в первой половине. Сб-вс - ровно в полдень

Последнее редактирование:
  • Like
  • Dislike
Реакции: gpammm, Armourr и i5522
А я нашла днём чудесную брошенную ёлочки - естественно естественно сфотографировала и отправила.
Засчитали через 3 часа.
До пункта нести нынче не близко, да и пункт, когда я его проверяла, был в "сложенном состоянии", то есть ёлку туда не положить.
Вот думаю, если оставить у такого пункта - засчитают "сдачу", или придерутся?

• Like
Реакции: маринакап и Atip
А я нашла днём чудесную брошенную ёлочки - естественно естественно сфотографировала и отправила.
Засчитали через 3 часа.
До пункта нести нынче не близко, да и пункт, когда я его проверяла, был в "сложенном состоянии", то есть ёлку туда не положить.
Вот думаю, если оставить у такого пункта - засчитают "сдачу", или придерутся?
Соберите пункт сами, или его подобие. Эти решётки не очень тяжелые ежели их ветром сдуло

Добил витрины на второй учетке, специально засек баллы перед началом, вышло 14460. Вроде все собрал

У кого больше двух аккаунтов сочувствую, я на середине второго раза уже был готов забить на этот онанизм...

Последнее редактирование:
Соберите пункт сами, или его подобие. Эти решётки не очень тяжелые ежели их ветром сдуло
А это уже отдельное задание должно быть "Собрать пункт приема елок" +100500 баллов🤣🤣

А это уже отдельное задание должно быть "Собрать пункт приема елок" +100500 баллов🤣🤣
Ну все, вы им идею подали. В следующем году по всей Москве, а в этом уже только разобрать пункт елок будет.

Все, дворы закончились, жаль(((
Выкладки не было

• Like
Реакции: Atip
Ответственные специалисты вышли на работу и обалдели, сколько баллов раздали. И сколько всего проверить надо. Будем два месяца теперь без заданий сидеть.

Выкладки не было
Праздники закончились, надеюсь начнут выкладывать побольше и в других районах тоже, а то в перово как на работу мотаться, что то уже надоело 😀

• Like
Реакции: Atip
Ответственные специалисты вышли на работу и обалдели, сколько баллов раздали. И сколько всего проверить надо. Будем два месяца теперь без заданий сидеть.
Ага. Если 70 тыщ голосующих оценят витрины это почти миллиард баллов.