Активный гражданин #2

Стараюсь брать разные. А так все 4 мог бы сделать
Сейчас начнется. Рождество только закончилось - сразу побросали несколько ёлок во дворе. Правда, культурно, аккуратно возле мусорки поставили.

Сейчас кого-то немножко огорчу. Тот, кто пишет, что посчитал не найденные витрины по формуле. Не забывайте, что ещё же были и простые новинки. Так что минус сколько-то от найденных.

Сейчас кого-то немножко огорчу. Тот, кто пишет, что посчитал не найденные витрины по формуле. Не забывайте, что ещё же были и простые новинки. Так что минус сколько-то от найденных.
Я скопировала все строчки в excel, прокрутила, вырезала строчки не относящиеся к витринам и разделила на 3, вышло сколько витрин оценила, далее записывать стала приход/расход, еще половину оценить надо

Да за зарплату они там сидят, а не за какие-то там баллы. Около 4 тыр в день получают, как рассказывал один на старте квеста.
У них и опасная работа. Рассказывали, на какой то площадке волонтёра молодую девушку посетительница за волосы оттаскала. До полиции дело дошло

Я скопировала все строчки в excel, прокрутила, вырезала строчки не относящиеся к витринам и разделила на 3, вышло сколько витрин оценила, далее записывать стала приход/расход, еще половину оценить надо
Надо поторопиться, завтра начнутся другие задания, а вы в витринах зависли 😀

У них и опасная работа. Рассказывали, на какой то площадке волонтёра молодую девушку посетительница за волосы оттаскала. До полиции дело дошло
Видать было за что. Надо бы эту посетительницу на площадь революции и на Хачатуряна (или где там идиот сидит?) натравить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дошла до 18000. Игра написала, что я поймала всех мультяшек. Хотя на карте их полно осталось. То есть про 30000 они даже не вспоминают больше.

Надо поторопиться, завтра начнутся другие задания, а вы в витринах зависли 😀
А почему решили что завтра начнутся новые задания?? Делаю как могу, семья дороже, в основном в транспорте делаю и вечерами

• Like
Реакции: Ольга3300
Пришла домой , чайку ☕️ налила ,а они раз…… и сдачу елки проверили ! Ну и хоть опять одевайся и иди делай :)
Что то как то сомнительно что живой человек в 11 вечера сидит и прям проверяет, может на автомате, тогда надо одеваться 😀

• Haha
Реакции: 1Татьянка и Muguet
Дошла до 18000. Игра написала, что я поймала всех мультяшек.

А мне написало «Подарки временно недоступны». В любом случае, поздравляю со сбором мультяшек)

• Like
Реакции: i5522
Ну баллы за ловлю мультяшек можно и купить, а вот оценивать витрины и сдавать ёлки уже надо самостоятельно, всё не успеешь, а хочется :(

25 ресторанов оценил и устал ну нахер
. а еще два профиля не доползу. Кстати реально средний балл выходит у большинства 4.0 это кстати мало. Многие красивые а бал гавно. Может роботами проходят?

Пришла домой , чайку ☕️ налила ,а они раз…… и сдачу елки проверили ! Ну и хоть опять одевайся и иди делай :)
У меня тоже проверили, только я домой вернулась. А пункт ближайший км 1.5-2 от дома. Вот думаю, как на будущее лучше- около пункта ждать и никуда не уходить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

25 ресторанов оценил и устал ну нахер
. а еще два профиля не доползу. Кстати реально средний балл выходит у большинства 4.0 это кстати мало. Многие красивые а бал гавно. Может роботами проходят?
У меня часто картинка зависает и обновляется позже- я уже ткнула оценку и все- изменить нельзя.

Ну баллы за ловлю мультяшек можно и купить, а вот оценивать витрины и сдавать ёлки уже надо самостоятельно, всё не успеешь, а хочется :(
А где посмотреть по чем торгуют?

• Like
Реакции: Antisliv и Серж 1224