Активный гражданин #2

Так у всех разные смартфоны и геолокация работает по-разному. Кто-то в одном месте поймал, а кто-то в другом. Вот я поймала мультяшку у Новой Третьяковки, а у кого-то на том же месте не получилось…
Понимаю, но, уверена, мои ориентиры тоже будут полезны.

• Like
Реакции: Atip и Antisliv

Был
Сейчас в парке сев тушино у сцены. Где шале с квестом кто-то может подсказать? Пожалуйста. Не можем найти.

Вроде говорили что там после 25 декабря.
Была сегодня в парке Северное Тушино, никто про печати ничего толком ответить не может, только один охранник сказал, что будут ставить через неделю во время концерта, а сегодня нет... я так понимаю 28ого с 17 до 21. Шале там вряд ли будет, если только четыре дня в расписании. В итоге кто нибудь нашел там печати?

• Like
Реакции: Atip и karmawka
Кто успел в первые дни намутить, пока баги не пофиксили, тому повезло... А скакать по всему городу ловить покемонов, с учетом того, что еще и навигация глушится, вот это точно клиника 🤷🏻‍♂️ там вместо призов надо выдавать рубашки-обнимашки

Почему сразу клиника? Гуляешь - получаешь баллы. То же самое зарабатывание баллов) И тоже не без нервов, как и с обычными заданиями) В них ведь тоже нередко скачет гео.

• Like
Реакции: 30782 и i5522
Кто собирался поставить печать в парке Красная Пресня с 17 до 21, можете НЕ ехать. Здание указанное на карте на реконструкции, в парке пусто...
В парке Красная Пресня ставят печати в другом здании, так что езжайте кто хотел, я поставила
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Красная Пресня, на улице 1905 года...
По адресу смотрите, в другой карте не Russpass

• Like
Реакции: Atip и Marina T
В парке Красная Пресня ставят печати в другом здании, так что езжайте кто хотел, я поставила
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По адресу смотрите, в другой карте не Russpass
Так укажите адрес, а лучше точку на карте. Адрес с официального сайта не актуальный.

Вложения

• Screenshot_20241221-202002.png
    Screenshot_20241221-202002.png
    609,2 KB · Просмотры: 68
  • Like
Реакции: Atip и andatr
Тоже часть аккаунтов забанили. Плевать, порядка 30к баллов получено. Главное назад бы не откатили.

• Like
Реакции: 30782, Alvares и andatr
Только там две точки в парке, про которую я говорил, она раз в неделю работать должна с 17 до 21. А Вы про другую говорите. Или они их совместили?
Screenshot_2024-12-21-20-29-46-91_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
Screenshot_2024-12-21-20-29-38-32_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

• Like
Реакции: О_Т_Б_С
Сегодня знакомые были на Центрадьной площадке в Черемушках вечером. Меда и меда суфле так и нет, говорят будет через неделю, но не точно. Детских подарков нет, должны привезти завтра. Были конфеты Москва.

Тоже часть аккаунтов забанили. Плевать, порядка 30к баллов получено. Главное назад бы не откатили.
Будете подавать тут им идеи , да почаще, они так и сделают.......
Хайд для них не проблема....

• Like
Реакции: i5522
На тверской, там где музей современной истории, надо на территории ловить
Там просто навигация сейчас через задницу работает. Сегодня тоже бегала моя знакомая, так и не смогла поймать. Думаю не стоит тратить время на персонажей внутри Садового кольца.
А 4 дня назад у меня всё поймалось, практически сразу после выхода из метро.

Я у Дворца Пионеров так и не смогла поймать хрюшку.
Локация скакала не предсказуемо.
Даже когда уж зашла внутрь посмотреть на Зимний сад, и то было "очень далеко" от места.
Но хоть место интересное.
Там такие ламы симпатичные стоят в загончике, что подумала - это не настоящие. Но они активно зашевелились, и оказались живыми.😉
Поймали возле тюбинговой горки

• Like
Реакции: Atip
Кто то тут спрашивал про бесплатные фотографии, на площадке в Митино этим занимается сотрудница которая сидит в домике добра, она же ставит печати за квест.

• Like
Реакции: Atip
Подтверждаю - не получилось поймать объекты в парке Горького и музее Современного искусства. Не тратьте время.

• Sad
Реакции: Лика22
Будете подавать тут им идеи , да почаще, они так и сделают.......
Хайд для них не проблема....
Изначально в правилах игры были другие условия. Потом они сами дописываю правила как им вздумается. Видимо с их стороны это честно, а с нашей нет. Там сидят люди не лучше тех кто нарушает.

• Like
Реакции: ФИО, skylin3 и andatr
Изначально в правилах игры были другие условия. Потом они сами дописываю правила как им вздумается. Видимо с их стороны это честно, а с нашей нет. Там сидят люди не лучше тех кто нарушает.
а в чем отличие правил? можно со старыми правилами до них докопаться чтоб разблокировали?)

а в чем отличие правил? можно со старыми правилами до них докопаться чтоб разблокировали?)
Про скорость перемещения точно поменяли с 30 км/ч на 10 км/ч. Отсюда и часть банов...
Толку докапываться? Наверняка там есть волшебная строчка, что организатор оставляет за собой право изменить данные условия. Это игра в одни ворота

• Like
Реакции: 30782, Kate777 и vova_nike
Вот старые правила. Сейчас уже новые условия. Добавили про фейковые точки.

Вложения

• 673f15fc5748e1d4af9186a5 (1).pdf
    157,3 KB · Просмотры: 48
  • 673f15fc5748e1d4af9186a5.pdf
    153,3 KB · Просмотры: 41
  • Like
Реакции: Atip и vova_nike
Про скорость перемещения точно поменяли с 30 км/ч на 10 км/ч. Отсюда и часть банов...
Толку докапываться? Наверняка там есть волшебная строчка, что организатор оставляет за собой право изменить данные условия. Это игра в одни ворота
в целом согласен, но есть человеческий фактор, если у поддержки предусмотрена кнопка "разблок", то все возможно

Строчка есть)))

• Like
Реакции: andatr