Я надумала покупать салатники, а оказывается тут такое. СпасибоВ ВК уже дня три полосы и подтеки на посуде обсуждают, сертификаты требуют)) Надо им предложить бить посуду на фестивальных площадках в знак протеста
Ага, добавят красную или синюю, брр расцветкиэх, хорошо бы в сувениры добавили скатерть новогоднюю. а то сижу на озоне выбираю,
С надписью "миллион призов", как пожелание Деду Морозуэх, хорошо бы в сувениры добавили скатерть новогоднюю. а то сижу на озоне выбираю,
о нет.Ага, добавят красную или синюю, брр расцветки
есть в поощрениях дорожкаэх, хорошо бы в сувениры добавили скатерть новогоднюю. а то сижу на озоне выбираю,
она красная. лучше бы со снеговиками была.есть в поощрениях дорожка
Нормальная посуда, красивая, никакого брака не увидела. Я вообще-то не собиралась ничего брать. Да маме картинки понравились)) Взяла. Все что со снеговиками. Еле до дома эти короба доволоклаЯ надумала покупать,
Я надумала покупать салатники, а оказывается тут такое. Спасибо
Покупайте, только когда получать будете - смотрите, что берете. Да много брака, но выбрать можно. А качество обычное, китайскоеЯ надумала покупать,
Я надумала покупать салатники, а оказывается тут такое. Спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага,
Ага, добавят красную или синюю, брр расцветки
В Ашане дешевлеВ Леонардо они тоже продаются.
Нет ужеПоявились елки
Вроде в ВК писали что цирка больше не будет.жаль цирк опять не выложили. будем ждать.