Активный гражданин #2

Мне елки не нужны, я буду коменты тех кому не досталось в ВК читать 😁
Мне понравились клиенты в вк по поводу подарков за 0 баллов . ,, А почему у меня нет подарка ?!? ,, , ,, В прошлом году всем давали !!,,

• Like
Реакции: 30782

Сколько примерно баллов будут стоить билеты на ёлки?
Если верить комментам в ВК, то Кремль-2025 за 1 билет, а Мэра в том году был по 3000 за 2 билета, в этом году пока никто не знает....

Там одна написала что купила чайную пару за 1200, а могла оказывается за 0б, нашла вкладку за 0б позже и настрочила им, даже не зная что там было за 0б

🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤣🤣🤣
Да, в ВК хожу настроение поднять 🤣

Уважаемые форумчане, что такое ПЕРСРНАЛЬНЫЙ КОД в Магазине поощрений? Обнаружила такой в своем кабинете, и он действует до завтрашнего дня.

IMG_20241213_143335.jpg
IMG_20241213_143307.jpg

Уважаемые форумчане, что такое ПЕРСРНАЛЬНЫЙ КОД в Магазине поощрений? Обнаружила такой в своем кабинете, и он действует до завтрашнего дня.
Иногда его должны просить показывать. Показывала после Нового года, чтобы пряников дали, один раз. Больше ни разу не просили. Меняется раз в день, кажется. В общем не обращайте внимания

• Like
Реакции: Atip и Бабка Яга
код для предъявления на всяких мероприятиях, где начисляют баллы. действует сутки, завтра будет другой.

• Like
не обращайте внимание. он не нужен пока.
иногда акции проходят, где призы выдают в зависимости от стажа в каком-либо приложении АГ.
в прошлом году по нему, вроде, бесплатные пряники выдавали. за каждый код в каждом приложении(он разный).

• Like
Я этот код показывала,когда покупала рыбу на рынке Москва на волне.Мне за покупку дали баллы 10% от покупки.

• Like
Реакции: Бабка Яга
Так внимание , включаем елкоуловители !!!
Так с утра еще включили 💪
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот зачем они так тянут((( с елками

Так с утра еще включили 💪
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот зачем они так тянут((( с елками
Так ведь написали вторая половина дня..... Правильнее будет после 19 выложить. Народ как раз с работы вернётся.....

Так ведь написали вторая половина дня..... Правильнее будет после 19 выложить. Народ как раз с работы вернётся.....
Правильнее было выложить утром и снять камень с души!
Целый день ходить в напряжении как-то не очень

Правильнее было выложить утром и снять камень с души!
Целый день ходить в напряжении как-то не очень
В Вк высказали предположение что перекупы с Авито это сотрудники МП... если это так, то тем кому надо уже знают время выкладки, и не парятся.....
А мы сидим и ждём...