Polly 18
Опытный
- Дней с нами
- 319
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 277
Странное совпадение с детскими викторинами, посетовали, что нет и вуаля-появились...
У меня всё открылось- сделал только что скриншот и отправила сейчас отчёт по Зарядным станциям.Московский транспорт приложение не открывается. У всех так?
обновление выходило. Обновились?Московский транспорт приложение не открывается. У всех так?
Грунт)Ступор, товарищи... есть знатоки?
Грунт, видимо. Там все на гидропонике.Ступор, товарищи... есть знатоки?
По любому грунт не нужен. А вот без света и воды никуда не деться.Ступор, товарищи... есть знатоки?
Да я всегда обновляю приложения если обновление какое-то. Но вот сегодня этот транспорт не открылся, я его удалила, скачала заново и вообще теперь дальше красной страницы не пускает.обновление выходило. Обновились?
Лучшеб ёлки анонсировали))))Из ВК Миллион призов
Вы просили – мы услышали! Сегодня в 18:00 категория «Зима с «Миллионом призов» вновь пополнится сувенирами из праздничной серии, которые вы сможете оформить в обмен на городские баллы!
Спешите порадовать себя и своих близких. Количество товаров ограничено!
Проверили уже Мониторинг зарядных станций, я до дома ещё не успела дойти))) Вот это скорость...
А у меня вечно до последнего висят.Проверили уже Мониторинг зарядных станций, я до дома ещё не успела дойти))) Вот это скорость...
Вот и получается кто то уже 13 января возьмёт, а кто еще позже и получается меньшее количество раз берет заданияА у меня вечно до последнего висят.
Оооочень поддерживаю!Лучшеб ёлки анонсировали))))
Ага, и комментарии под постом про елкиИз ВК Миллион призов
Вы просили – мы услышали! Сегодня в 18:00 категория «Зима с «Миллионом призов» вновь пополнится сувенирами из праздничной серии, которые вы сможете оформить в обмен на городские баллы!
Спешите порадовать себя и своих близких. Количество товаров ограничено!
Всё те же на арене))Ага, и комментарии под постом про елки