Активный гражданин #2

Странное совпадение с детскими викторинами, посетовали, что нет и вуаля-появились...

• Like
Реакции: Матильда и i5522
Московский транспорт приложение не открывается. У всех так?

Московский транспорт приложение не открывается. У всех так?
У меня всё открылось- сделал только что скриншот и отправила сейчас отчёт по Зарядным станциям.

Screenshot_20241212_165457_Samsung Internet.jpg
Ступор, товарищи... есть знатоки?

У меня сегодня тоже Московский транспорт не открывался. Потом работал даже лучше, чем Яндекс-карты (редкий случай). В результате зарядные станции проверили и начислили баллы через 5 мин. после отправки отчёта

• Like
Реакции: Atip
Ступор, товарищи... есть знатоки?
Грунт, видимо. Там все на гидропонике.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если кто планирует посещение 197 библиотеки в Крылатском, там объявление, что с 13 по 20 декабря закрыто на ремонт. Имейте ввиду.

обновление выходило. Обновились?
Да я всегда обновляю приложения если обновление какое-то. Но вот сегодня этот транспорт не открылся, я его удалила, скачала заново и вообще теперь дальше красной страницы не пускает.

Детская викторина "Москва на вкус"
Девочка в косынке
Грунт
Московское чаепитие
В 2015
Карат
Это сотрудники фабрики, которые смешивают будущее мороженое с добавками
Шоколаду
Дом российской кухни на ВДНХ

Детская викторина "Будет вкусно":

Делает ватрушки
Московское чаепитие
Калач держат за ручку во время еды
Хлебный дом
Из свекольной ботвы
Девочка в косынке
Эскимо
Дом российской кухни на ВДНХ

Последнее редактирование:
Из ВК Миллион призов
📣 Вы просили – мы услышали! Сегодня в 18:00 категория «Зима с «Миллионом призов» вновь пополнится сувенирами из праздничной серии, которые вы сможете оформить в обмен на городские баллы!

Спешите порадовать себя и своих близких. Количество товаров ограничено!

Из ВК Миллион призов
📣 Вы просили – мы услышали! Сегодня в 18:00 категория «Зима с «Миллионом призов» вновь пополнится сувенирами из праздничной серии, которые вы сможете оформить в обмен на городские баллы!

Лучшеб ёлки анонсировали))))

Проверили уже Мониторинг зарядных станций, я до дома ещё не успела дойти))) Вот это скорость...
Проверили уже Мониторинг зарядных станций, я до дома ещё не успела дойти))) Вот это скорость...
А у меня вечно до последнего висят.

Из ВК Миллион призов

Ага, и комментарии под постом про елки🤣🤣🤣