Активный гражданин #2

кто нибудь приобретал в МП мягкую игрушку панда Катюша? Как она по качеству?

Проверили уже Мониторинг зарядных станций, я до дома ещё не успела дойти))) Вот это скорость...

• Like
Реакции: 1Татьянка
Добрый день. Помогите, пожалуйста, не понятно - какие фото надо прикреплять в задании по посещению павильона умный город?
Я просто фото делала на выставке, не селфи. Правда у меня автоматом по истечении времени зачли.

• Like
Реакции: Laim.a и Atip
Добрый день. Помогите, пожалуйста, не понятно - какие фото надо прикреплять в задании по посещению павильона умный город?
Любое внутри павильона, зачли на следующий день. У меня была экспозиция на стене с дорогой, умными светофорами. Можно медстола - анатомия человека. Или у стойки администратора надпись на стене "Умный город".

• Like
Реакции: Laim.a
Сегодня закончились мои споры с техподдержкой по поводу акции с кодовым словом по радио Максимум. Если помните, на второй неделе ведущие не сказали в эфире кодовое слово. Поэтому я написала слово первой недели. Проверяющие баллы не начислили, т.к. на второй неделе было запланировано другое слово. Я настоятельно посоветовала поддержке послушать запись эфира. После этого баллы мне доначислили. Так что, если у вас такая же ситуация, пишите им.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IraGreen
Сегодня закончились мои споры с техподдержкой по поводу акции с кодовым словом по радио Максимум. Если помните, на второй неделе ведущие не сказали в эфире кодовое слово. Поэтому я написала слово первой недели. Проверяющие баллы не начислили, т.к. на второй неделе было запланировано другое слово. Я настоятельно посоветовала поддержке послушать запись эфира. После этого баллы мне доначислили. Так что, если у вас такая же ситуация, пишите им.
Подскажите, пожалуйста, на второй неделе акции от радио "Максимум" было задание "Поиск пунктов буккроссинга"?

Сделала последнюю в этом году зарядную станцию(( грустно.
Эх, пойду в музей схожу.

Подскажите, пожалуйста, на второй неделе акции от радио "Максимум" было задание "Поиск пунктов буккроссинга"?
Да. Я нашла это своё задание в разделе "История" в ГЗ и приложила скриншот. Задание было 18.10.2024

Да. Я нашла это своё задание в разделе "История" в ГЗ и приложила скриншот. Задание было 18.10.2024
Спасибо за подсказку! У меня аналогичное задание и тоже не начислили баллы.

• Like
Реакции: аааккк
Сегодня четверг, но детских викторин нет. это так только у меня?