Активный гражданин #2

https://trts-okeaniya.timepad.ru/event/3152849/. Бесплатные новогодние спектакли, квесты, обычно в те года с подарками Хранители Нового года Спектакль-сторитейлинг в ТРЦ Океания.

В шкафу темно а от фонаря блики.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вы фотографировали один счётчик, или сразу два - холодной воды и горячей?
1

Ага ловим ! Я уже три сосульки сделала на Белорусской . Теперь буду сидеть на жопе ровно и ждать , когда проверят ! Писала им в ВК не раз , хоть сделанные не считали ! Нет , а что висят же задания им хорошо ! Такие вот Сережи проснуться к ужину , поедут и сделают .
Сережи работают. И не только Серёжи.

Последнее редактирование:
Мне зачли счетчик. Фотографировала один: они у меня в разных местах, а в отчете не получается разместить фотографии двух разных. Цифры писала только черные, но с предшествующими нулями

• Like
Реакции: Atip
Всем привет, если в ГЗ недоначислили баллы куда жаловаться?

Алло, повторите. Вас не слышно.

• Haha
Реакции: Amelia и JD87
  • Like
Реакции: Atip
Кто-нибудь сталкивался с таким, что капча в приложении не активна? Пример есть, ответ в окошко вписать можно, но кнопка не нажимается. Писать в техподдержку? Но это вряд ли их вина...
Смотря где. В книжках раньше такое постоянно было, из-за мгновенного исчезновения в неизвестность, может, и сейчас так же. В других заданиях не приходилось с такой проблемой сталкиваться. Фото сегодня у одной из сосулек не хотело сохраняться. С 7 раза только удалось отправить.

Кто-нибудь сталкивался с таким, что капча в приложении не активна? Пример есть, ответ в окошко вписать можно, но кнопка не нажимается. Писать в техподдержку? Но это вряд ли их вина...
Обновите приложение, у меня тоже так было, обновила через Ру Стор, теперь всё работает.

Получил подарок шарики деревянные, а чё от них салом копчёным пахне?