Atip
Король флуда
- Дней с нами
- 409
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Ни одной из 2х. Сосульки всё ещё на проверке.Ну что у всех и все сегодня сосульки проверили !?
Урна у дома уже 9 дней из 10 на проверке висит.
Ни одной из 2х. Сосульки всё ещё на проверке.Ну что у всех и все сегодня сосульки проверили !?
Алло, повторите. Вас не слышно.Всем привет, если в ГЗ недоначислили баллы куда жаловаться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем привет, если в ГЗ недоначислили баллы куда жаловаться?
support_gz@it.mos.ruВсем привет, если в ГЗ недоначислили баллы куда жаловаться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем привет, если в ГЗ недоначислили баллы куда жаловаться?
Обновите приложение, у меня тоже так было, обновила через Ру Стор, теперь всё работает.Кто-нибудь сталкивался с таким, что капча в приложении не активна? Пример есть, ответ в окошко вписать можно, но кнопка не нажимается. Писать в техподдержку? Но это вряд ли их вина...
Пахнут они не салом, а палёной древесиной, потому что изготовлены из фанеры путем лазерной резки.Получил подарок шарики деревянные, а чё от них салом копчёным пахне?
А я с голодухи чуть не откусилПахнут они не салом, а палёной древесиной, потому что изготовлены из фанеры путем лазерной резки.
Верно!Тогда, сидя за компом, нажимая клавишу, отмечать - тротуар чистый или нет![]()
А где задание по счетчикам? Я не нашла такое задание ((Мне зачли счетчик. Фотографировала один: они у меня в разных местах, а в отчете не получается разместить фотографии двух разных. Цифры писала только черные, но с предшествующими нулями
Да оно и 5 минут не провисело, очень быстро разобрали...А где задание по счетчикам? Я не нашла такое задание ((
в пятницу былоА где задание по счетчикам? Я не нашла такое задание ((
Я вчера взяла это задание.А где задание по счетчикам? Я не нашла такое задание ((
Мне тоже вчера ещё музей зачли. Быстро!Была в музее во вторник, сегодня задание уже приняли.