Активный гражданин #2

Приглашают на мероприятие Доброволец ГИН.
360 баллов. Посещение лекции в эту пятницу с 15.00 до 16.00. потом пост в ВК.
Как по мне, не очень интересно.
Осталось 48 мест
А вдруг корочки красные дадуть народный инспектор ГИН, перед носом у охранников махать, вы что 😱

• Wow
Реакции: i5522

У всех на главной странице аг внизу появилось окно с видео какой-то дамы без звука? Боюсь нажимать, у меня такой глюк выскочил только на первой странице.
Кстати, выбило пароль уже 2ой раз за сутки. 1ый вчера, после заказа игрушки, сегодня снова без каких-либо действий.

Было голосование Проект «Мои передвижения – 2024»
Там было 3 анкеты для разных групп жителей, в каждой около 20 вопросов.

— доступность транспортной и социальной инфраструктуры, которая имеется рядом с местом жительства;

— поездки на работу и учебу;

— пользование личным легковым автомобилем (только для автовладельцев).
поняла, я на машине в основном на дачу езжу, так и ответила, поэтому в пролете

Приглашают на мероприятие Доброволец ГИН.
360 баллов. Посещение лекции в эту пятницу с 15.00 до 16.00. потом пост в ВК.
Как по мне, не очень интересно.
Осталось 48 мест
Если пирожков в неограниченном количестве не будет, как на "Перезвони сам" или раздачи пауэр банок, как в Московском спорте то это сильно убыточное задание и по времени и по баллам и по затратам на проезд. Чутье говорит, что там ничерта не будет.

• Like
Реакции: i5522
У всех на главной странице аг внизу появилось окно с видео какой-то дамы без звука? Боюсь нажимать, у меня такой глюк выскочил только на первой странице.
Кстати, выбило пароль уже 2ой раз за сутки. 1ый вчера, после заказа игрушки, сегодня снова без каких-либо действий.
Нажимайте, это не страшно это директор московского зоопарка, приглашает на голосование дайте имена мишкам 😁

Эта дама директор зоопарка:)

Это директор зоопарка, у нее сегодня день рождения)

О, спасибо, всем за оперативность! Сейчас такое время, что уже лишний раз опаюсь на что-то незнакомое, ещё и всплывающее нажимать.
Пару слов форумчан - и видео позитивным стало восприниматься, и теперь дама олицетворяет истинное очарование. :)

Оффтоп: Для любителей театра: Писаревцы в своем аккаунте в запрещенной сети приглашают на дневные прогоны спектакля «Л.Е.С.» сегодня и завтра. Говорят, что он немного видоизменился. Название их странички: netu__pi. Я записалась на завтра!:)

поняла, я на машине в основном на дачу езжу, так и ответила, поэтому в пролете
У мужа нет этого голосования тоже, но у него ни одно голосования из этой серии так и не появилось. Видимо, в его случае всё завязано изначально на адрес проживания (на АГ он так и не "подтянулся" с мос.ру). При этом на мос.ру все есть, и адреса и машины. ..

А это нормально, что в задании по батарейкам активна кнопка "Приступить к заданию" с 0 свободных мест. А после нажатия отображается "Не удалось загрузить данные. Задание недоступно"?
И второй вопрос - буккроссинг не появлялся, никто не видел?
Всем доброго дня!

• Wow
Реакции: Лика22 и karmawka
И правда хорошенькая 😍
и акцент у нее интересный, не гуглю ее происхождение, вот уже несколько лет ( с момента, как она стала директором зоопарка) пытаюсь на слух вычислить какой у нее родной язык:)))

Оффтоп: Для любителей театра: Писаревцы в своем аккаунте в запрещенной сети приглашают на дневные прогоны спектакля «Л.Е.С.» сегодня и завтра. Говорят, что он немного видоизменился. Название их странички: netu__pi. Я записалась на завтра!:)
Нормальные Люди днём работают и запрещенными ресурсами не пользуются
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если пирожков в неограниченном количестве не будет, как на "Перезвони сам" или раздачи пауэр банок, как в Московском спорте то это сильно убыточное задание и по времени и по баллам и по затратам на проезд. Чутье говорит, что там ничерта не будет.
Это он лайн или оф лайн?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эх, ну почему так долго как игрушки не висят театры, цирки и елки 😏
Игрушки ведь каждый год всем нужны, но при этом они до сих пор висят...
Даже перекупы их не все выгребли 😅
За сколько их перепродают

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antisliv
да с утра уже всплыло,там крестик есть чтобы закрыть

• Like
Реакции: Atip и IraGreen
да с утра уже всплыло,там крестик есть чтобы закрыть
Мне ещё с этим крестиком пришлось пободаться, потому что ,как только курсор попадал на видео, вылезала какая-то плашка и закрывала "крестик" 😂

• Like
Реакции: IRIN@