Активный гражданин #2

Пару лет назад в жестяной коробке был новогодний подарок для избранных, не помню давали ли покупать за баллы. Там были на тонкой палке чупики которые язык красили, потому что на них логотип АГ напечатали. Ну и всякая другая невкусная фигня. Еще хлопушка оттуда у кого-то бахнула с огоньком :9:
Давали и за баллы

В миллион призов новые сувениры
@karmawka признавайтесь, вы название предлагали?)))
Посмотреть вложение 850039
Меня подло обманули!!! Я ждала ОГНИЩЕЕЕЕЕ БУГАГАГАГАГ *злодейский смех*

А не водрослю с жёлтой какахай 😭 вот никому веры нет!

• Like
  • Haha
Реакции: Дуняша и karmawka
Всем хорошей пятницы!
Кто-нибудь успел взять фасады? До трёх штук даёт брать или сколько успел?

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь игрушки самосшитые получил уже? Как они вам? Я про мишку, зайку, ёжика и т. д.

Всем хорошей пятницы!
Кто-нибудь успел взять фасады? До трёх штук даёт брать или сколько успел?
Не попались даже на глаза.
Зато выпало задание на онлайн курс противопожарный какой-то 500 баллов. Но взять не дало. Даже сюда пока пишу, его уже нет.
Хоть в уведомлениях числится.
Эх, обидно, в коем-то веке оказаться в задании в ТУ самую заветную минуту выкладки... и даже ТАК упусти-и-ить! 🤣 :oops:

Последнее редактирование:
В новостях. Интересно, повлияет ли это на наличие в будущем поощрения Театры в Миллионе призов.
С 15 марта 2025 года в Москве стартует новый пилотный проект, который предполагает продажу билетов в театры и концертные залы исключительно при предъявлении удостоверения личности покупателя.
Этот эксперимент охватит 63 театра и 36 концертных площадок, находящихся под управлением департамента культуры.

Правила будут действовать не только на основные мероприятия этих учреждений, но и на арендные события, организуемые сторонними компаниями.
Продажу или проход на мероприятие? И что я не могу купить и подарить билет теперь что ли?
"Чтобы провести лучшие годы за дегустацией вина"

Ну всё 😀 и где потом искать наших долголеточек?
Ссылка то где на запись

Решила взять в работу "Дневник передвижений" - их сейчас около 240 в ГЗ. Но страшно неохота распечатывать его и заполнять ручкой. Есть у кого-нибудь опыт заполнения на компе? Принимают ли они в таком виде?

Решила взять в работу "Дневник передвижений" - их сейчас около 240 в ГЗ. Но страшно неохота распечатывать его и заполнять ручкой. Есть у кого-нибудь опыт заполнения на компе? Принимают ли они в таком виде?
Как выше писали, принимают. Кто-то в paint делал, кто-то вообще на телефоне.

• Like
Реакции: Marina T
Вчера выкладывали пример. Заполнено в Painte курсивом (если ничего не путаю). Но, вроде бы, пока на проверке.

• Like
Реакции: Marina T и Atip
Продажу или проход на мероприятие? И что я не могу купить и подарить билет теперь что ли?

Ссылка то где на запись
Купить-то и подарить можно,но паспортные данные должны быть человека,который пойдёт в театр.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лика22
Вот здесь говорила об этом

• Like
Реакции: Atip
Вот здесь говорила об этом
Спасибо! Но я не смогу такой "почерк" изобразить. Хочу заполнить в ворде обычным шрифтом