Активный гражданин #2

Добрый день! А можете скинуть сам дневник? Я вчера вечером взяла задание, скачала дневник хотела его на работе распечатать и никак не получается с телефона на комп переслать, Дичь какая-то, но не удается его прикрепить
Заранее пардон за непрошенный совет, но вдруг поможет: отправить себе в избранное в телеграм или на почту, если в телеграм, то открыть его на компьютере и скачать.

Добрый день! А можете скинуть сам дневник? Я вчера вечером взяла задание, скачала дневник хотела его на работе распечатать и никак не получается с телефона на комп переслать, Дичь какая-то, но не удается его прикрепить
Попробуйте переслать с телефона себе на почту и откройте почту на компе

Вложения

• dnevnik_2024.pdf
    287,6 KB · Просмотры: 57
Большое спасибо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Попробуйте переслать с телефона себе на почту и откройте почту на компе
я пыталась по всякому, он в каком-то дебильном формате, не могу прикрепить

я пыталась по всякому, он в каком-то дебильном формате, не могу прикрепить
Вижу, что уже всё получилось. А дневник и правда странный. Нажимаю на печать, принтер молчит. И только после выключения компа распечатывается. Первый раз такое.

Вижу, что уже всё получилось. А дневник и правда странный. Нажимаю на печать, принтер молчит. И только после выключения компа распечатывается. Первый раз такое.
Да, я не тупка, по работе весь день за компом и в почте, обычно все легко пересылаю сама себе, а тут просто не видно этого файла на телефоне, хотя открывается. Спасибо, что форумчане ПДФ приложили!

Я с почты распечатал, формат pdf
отсюда все сохранила и распечатала, спасибо за ПДФ!

Все мимо меня как-то прлплывает :eek:
Если Вас это как-то утешит, то я последний раз задание по библиотекам делала 20 августа. После этого я их ни разу не видела. А говорят, что "они есть"...

Если Вас это как-то утешит, то я последний раз задание по библиотекам делала 20 августа. После этого я их ни разу не видела. А говорят, что "они есть"...
Никогда не считала верным утешаться чужим невезением. Так что обидно и за вас и за себя

Да, я не тупка, по работе весь день за компом и в почте, обычно все легко пересылаю сама себе, а тут просто не видно этого файла на телефоне, хотя открывается. Спасибо, что форумчане ПДФ приложили!

отсюда все сохранила и распечатала, спасибо за ПДФ!
Дневник не обязательно распечатывать.
Делала в Paint - приняли. Правда, автоматически по истечении срока проверки.
Вот кусочек из Дневника, сделанного в Paint:
1732193091769.png

Дневник не обязательно распечатывать.
Делала в Paint - приняли. Правда, автоматически по истечении срока проверки.
Вот кусочек из Дневника, сделанного в Paint:
Посмотреть вложение 849580
В прошлом году как-то легко и быстро все сделала, распечатала без проблем, а сейчас что-то не получалось, пока продвинутые форумчане не помогли!

Детская викторина "Игры начались" для 8 лет
1. «Гонка»
2. Саша
3. «Сверхчеловек»
4. «Сложи числа»
5. Солнышко и слово «Победа!»
6. Шести
7. «Домашние вещи»
8. Запомнить ингредиенты

В электронном доме прислали что за подключение прохода в метро по биометрии можно получить подарок(футболку или шопер). Я пока не готова😄
Screenshot_20241121-170344.jpg

• Like
Реакции: Mamkateatralka

Вложения

• Screenshot_20241121-171013_Chrome.jpg
    Screenshot_20241121-171013_Chrome.jpg
    574,4 KB · Просмотры: 106
  • Screenshot_20241121-170956_Chrome.jpg
    Screenshot_20241121-170956_Chrome.jpg
    557 KB · Просмотры: 107
  • Like
Реакции: Джон Коннор