Bolita
Знающий
- Дней с нами
- 958
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
Подскажите, пожалуйста, билеты на ёлку в какой категории выкладывают? Дети или мероприятия?
Уже забрали наверноеКто-нибудь хочет 10/13 библиотеку в добрые руки?
Заказывала ещё плед и скатерть.Поделитесь, какого качества белье? Стоит заказывать?
Есть. Но библиотеки не беру, не успеваю)Да у нее ЕЧБ поди нет.
Мамке театралке нужно отдать, она театры любит а там такие спектакли закатывают, даже Станиславский орал бы верю верю!!!
Да я наслышана) я, пожалуй, откажусь от таких спектаклей)Мамке театралке нужно отдать, она театры любит а там такие спектакли закатывают, даже Станиславский орал бы верю верю!!!
Да без проблем) а типа слово "жонка" ни у кого не вызывает вопросов, все орфографически правильно написано))А вот тут аккуратнее, тут есть чувствительные орфографические фанаты.....в следующй раз такое высказывание могут не простить)))
Билеты на елки и детские мероприятия выкладываются одновременно в разделах "дети", "мероприятия", "театры", "АГ-детям" и в тематическом разделе "новогодние елки".Подскажите, пожалуйста, билеты на ёлку в какой категории выкладывают? Дети или мероприятия?
СпасибоЕсть. Но библиотеки не беру, не успеваю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я наслышана) я, пожалуй, откажусь от таких спектаклей)
Еще когда мой ID себе регала год назад, туда все документы загрузила, и ЕЧБ в том числе.
Да без проблем) а типа слово "жонка" ни у кого не вызывает вопросов, все орфографически правильно написано))
Билеты на елки и детские мероприятия выкладываются одновременно в разделах "дети", "мероприятия", "театры", "АГ-детям" и в тематическом разделе "новогодние елки".
В категории "есть только миг".Подскажите, пожалуйста, билеты на ёлку в какой категории выкладывают? Дети или мероприятия?
Я в феврале ездил. По факту они ещё пару раз в день ледоколы пускают, чтоб проложить электролодкам траекторию. Сами они естественно полностью замерзшую реку не могут проломить. Ну и интравалы движения были по 1,5-2 часа по факту. Но это небось из-за того, что далеко не все аккумуляторы лодок нормальнопережили мороз.Тоже как-то не верится, что при морозах все так хорошо, как расписано.
Плотный или совсем тоненький?Получила сегодня плед.
Упакован компактно, а размер огромный, на 2-х спальную кровать.
По факту даже не плед, а покрывало.
Не плотный, но и не такой тонкий как был новогодний.Плотный или совсем тоненький?
Жаль рисунок прерван, а так ничего пледПолучила сегодня плед.
Упакован компактно, а размер огромный, на 2-х спальную кровать.
По факту даже не плед, а покрывало.
Рисунок не прерван - я просто подогнула плед, иначе он бы был на полу.Жаль рисунок прерван, а так ничего плед
Меня с таким вопросом послали о обосрали.Вопрос тем, кто катался по 2-му маршруту: на какой пристани лучше садиться? ЗИЛа тоже в списке нет :-(
Я на Зиле садилась, но его в списках не нашла, поэтому указала Автозаводский мост.Меня с
Меня с таким вопросом послали о обосрали.