Активный гражданин #2

Прокатилась сегодня на синичке. Выбрала второй маршрут. Очередей нигде нет, ждать совсем не пришлось. Даже свободные места оставались.
По годовому проездному бесплатно, ограничений в кол-ве поездок в год нет. Если что, интервал 7 минут, как в метро.
Задание легкое, делается быстро.
Я бы каждые выходные так каталась- тепло, сухо, все новое и красивое. Предлагаю ввести задание на постоянной основе - как сдачу батареек.

Прокатилась сегодня на синичке. Выбрала второй маршрут. Очередей нигде нет, ждать совсем не пришлось. Даже свободные места оставались.
По годовому проездному бесплатно, ограничений в кол-ве поездок в год нет. Если что, интервал 7 минут, как в метро.
Я бы каждые выходные так каталась- тепло, сухо, все новое и красивое. Предлагаю ввести задание на постоянной основе - как сдачу батареек.
Если Сирожу в нагрузку, то хоть каждый день - "Нуу что красивая, поехали кататься"

• Haha
Реакции: i5522
Не знаю про какого вы Сирожу? Скромно себя в попутчики предлагаете?😀
Тут ток один жэних - Сирожа. Всё никак не пристроится - местные тётки и бабусеньки всё привередничают- в салочки с ним играют - он к ним, они с криком от него и так по кругу.

Я тоже сегодня по второму маршруту прокатилась. Безлимит, конечно, отрабатывает своё😁. Летом хотела, но всё времени небыло покататься. Народу никого.. я и одна возрастная парочка на весь трамвайчик. Потом ещё парочка с ребёнком подсела. Так что почти личный транспорт получился😂. Вышла на Нагатинском Затоне, а оттуда отходил другой трамвайчик, в обратную сторону. Вот он был почти полностью заполнен пассажирами.

В начале первого маршрута сейчас очередь человек 60.
20241116_162835.jpg20241116_162824.jpg20241116_162830.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tanny
Как внести счётчик деревни, если данные берутся из мос.ру?
В мос.ру вписал лицевой счёт и номер счётчика деревенского, а код плательщика епд от квартиры. Получилось что система думает, что деревенский счётчик у меня в квартире стоит