Активный гражданин #2

Выше уже давали ссылку. Повторю. На карте можно посмотреть, где конкретно и на каком этаже находится экопункт. Попробуйте, может пригодится.
блин. я и не знала про другой сайт, только в ГЗ карту видела. Пункт озон не видела. Так что не так обидно, если не зачтут. Я честно пыталась найти экопункт

• Like
Реакции: Куся

блин. я и не знала про другой сайт, только в ГЗ карту видела. Пункт озон не видела. Так что не так обидно, если не зачтут. Я честно пыталась найти экопункт
Зелёный или белый должны принять

В ГЗ на этот сайт ссылка в описании задания...

• Like
Реакции: i5522
народ никто не ходил на спектакль Мой бедный Марат в театр на Таганке? Как вам спектакль?

Про соринку в глазу это...это прям из глубины, из глубины веков, вернее начала 20 века собирательный образ бабульки возник , вылез в платочке с котомками наперевес "бу, бу, бу...в своем глазу в моем глазу, бревно...белены обьелся...бу, бу". Но она хоть и бабулька, но это не душевная бабулька, расчетливая, после ее смерти родственники обнаруживают с изумлением деньги у нее на книжке.
М-дя. Тяжёлый случай. Вы только не волнуйтесь, пожалуйста.

• Like
Реакции: IRIN@ и Феррум
Только что прошла Тестирование на сайте Малый бизнес, упали 250 баллов

Полностью с вами согласна. Я тоже посетила в 18:00 Обруцкого и в 20:00 Мельникова. Девушка одна без надписи рвалась, ее не пускали до начала. Ч ей отдала место сына,и который был зарегистрирован но не смог пойти. Подошла и попросила его отметить а девушку пропустить. Она мне сказала что мечтала давно на концерт Мельникова, но билеты по 10000 стоят рублей, не баллов! Просто счастлива была что ее пустили. Она не сканировала никаких кодов, она не в этой теме, она в музыкальной. Так что туда многие пришли за удовольствием, а за баллами мало народа подходили, поэтому сканирующие балоы всех и помнили
Добрый день!
На концерте Мельникова был симфонический оркестр с дирижером, человек 60 (15 секторов по 4 ряда музыкантов в каждом секторе). Такому коллективу гонорар надо платить соответствующий.Так что высокий ценник на билеты неудивителен.
Администратор концерта сказала, что билеты закончились 21 октября через 2 часа после открытия регистрации на концерт.

• Like
Реакции: IRIN@
Добрый день!
На концерте Мельникова был симфонический оркестр с дирижером, человек 60 (15 секторов по 4 ряда музыкантов в каждом секторе). Такому коллективу гонорар надо платить соответствующий.Так что высокий ценник на билеты неудивителен.
Администратор концерта сказала, что билеты закончились 21 октября через 2 часа после открытия регистрации на концерт.
Я зарегистрировалась на этот концерт, вечером 2 ноября. И ещё места на регистрацию свободные были..🙄 Так что вас ввели в заблуждение.

Я зарегистрировалась на этот концерт, вечером 2 ноября. И ещё места на регистрацию свободные были..🙄 Так что вас ввели в заблуждение.
Администрация проверяла записи, когда на одно имя или одну электроную почту были зарегистрированы по 5-6 человек. Этим людям перезванивали и уточняли количество мест реальных посетителей. Одна дама зарегистровалась 21 раз.
После отмены таких записей места и стали доступны для регистрации накануне концерта.

• Like
Реакции: krasotka0805 и IRIN@
А подтопления пропали?

• Wow
Реакции: ФИО
В связи с погодными условиями задания - уборка листвы и подтопление отменены.

• Wow
Реакции: Lisa007
У кого тто есть задание с камерами? Я не вижу