NazarovaKate
Активный участник
- Дней с нами
- 513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
Да, на шине 17 написано и приняли этот ответ.А москвич 6 точно 17 дюймов? А то мне молчел рядом сказал 18, зря спросила
Вы через какой браузер мячи кидали баскетбол. Не получаетсяНачислили баллы за обе игры в городе идей
Я поймала в 11:13Викторина сегодня не появлялась?
А куда должно было прийти? Мне не пришло что то или я не вижу (я на 6м уровне)Мне вот интересно, они задания по Урбану будут проверять после 11.09 (или 10)? И будут ли повышать уровень и начислять за него баллы после проверки? Короче стоит ли напрягаться в эти последние дни? Может кто-то уже задавался этим вопросом...
Пока писала, пришло от ГЗ. Что это вообще? Я не дошла до 10 уровня
ТочноА москвич 6 точно 17 дюймов? А то мне молчел рядом сказал 18, зря спросила
получилось случайно через firеfox. пробовала даже с телефона, но легче не становитсяВы через какой браузер мячи кидали баскетбол. Не получается
Спасибо! Я пыталась искать, видимо не очень успешноДа, на шине 17 написано и приняли этот ответ.
Уведомление от ГЗ пришло и задание такое появилось. Сегодня на 8й перешла.А куда должно было прийти? Мне не пришло что то или я не вижу (я на 6м уровне)
Только на компьютерной версии (на компе или в телефоне включить комп режим в браузере)Подскажите, пожалуйста, как пройти квест на городе идей. Нажимаю пройти квест, отправляет опять на город идей и с мобильного и с планшета. Заранее спасибо.
Квест с лампочками пройти на компьютере или в телефоне переключить на версию для ПКПодскажите, пожалуйста, как пройти квест на городе идей. Нажимаю пройти квест, отправляет опять на город идей и с мобильного и с планшета. Заранее спасибо.
Любой резидент или любой предприниматель? Там два любых.Лужники засчитали
любой
400
Если Вы с телефона, то сначала нужно поменять на сайте - версия ПК значокПодскажите, пожалуйста, как пройти квест на городе идей. Нажимаю пройти квест, отправляет опять на город идей и с мобильного и с планшета. Заранее спасибо.
А ответы по экономике в Зарядье и в Лужниках есть?получилось случайно через firеfox. пробовала даже с телефона, но легче не становится
Как заьиват ь не получаетсяПришли баллы за лампочки и баскетбол
Гугл хром на компе. Получилось совершенно случайно раза с 7Вы через какой браузер мячи кидали баскетбол. Не получается