Лиа
Король флуда
- Дней с нами
- 887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.044
и мне тоже отклонили.....Мне отклонили викторину БКЛ по билетам. У кого прошло? Какие были ответы?
и мне тоже отклонили.....Мне отклонили викторину БКЛ по билетам. У кого прошло? Какие были ответы?
Я не каталась, просто на остановке дождалась и сфоткала)Да, блин. Первый ответ у вас верный. Я ответила только про электробусы.
Ладно, завтра ещё раз покатаюсь.
Пишет, что задание недоступно. Какая ссылка?Кто вчера не успел на тест экономика Москвы, снова в общем доступе
Викторина по билетной системе БКЛ:
1. Беск.оплата
2. Все
3. 2021
4. По 2 турникетам на вестибюле
5. 7
6. СБП
Викторина по станциям БКЛ:
1. Нагатинский
2. Кольцевая
3. 47
4. Рижская
5. 70
6. 382
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Викторина по билетной системе БКЛ:
1. Беск.оплата
2. Все
3. 2021
4. По 2 турникетам на вестибюле
5. 7
6. СБП
Викторина по станциям БКЛ:
1. Нагатинский
2. Кольцевая
3. 47
4. Рижская
5. 70
6. 382
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ответы на 2 тур есть?
понятно что онлайн. Ответы у кого то есть уже?Квест «Экономика Москвы»: Проверка знаний о зеленых облигациях Москвы для населения.
ОНЛАЙН ЗАДАНИЕ.
Проверка знаний о зелёных облигациях Москвы для населенияпонятно что онлайн. Ответы у кого то есть уже?
Где этот квест? Ссылку можно?Квест «Экономика Москвы»: Проверка знаний о зеленых облигациях Москвы для населения.
ОНЛАЙН ЗАДАНИЕ.
Ссылка есть?понятно что онлайн. Ответы у кого то есть уже?
проверку прошло уже?Проверка знаний о зелёных облигациях Москвы для населения
1. Облигации только для физических лиц – граждан России
2. Приобретение экологически чистого транспорта
3. Каждый квартал
4. В любой день
5. Центральный депозитарий автоматически исчисляет и вычитает налог на доходы физических лиц из каждого купонного платежа и при продаже (погашении) облигациям
6. Облагается НДФЛ по ставке 13%
7. Размещение выпуска зелёных облигаций для населения завершено, приобрести облигации можно будет только в случае нового выпуска
8. 51
9. Оба варианта верны
10. Нет
11. Не более 15 тысяч штук
12. Нет. Облигации города Москвы для населения могут купить только физические лица. Скорее всего, Вы столкнулись с мошенничеством
13. Цена складывалась из номинала и накопленного купонного дохода (части купонного дохода за время, которое облигация пробыла у продавца)
14. ВСЕ
15. ВСЕ
Да, приняли.проверку прошло уже?
Спасибо!!!Приняли с такими ответами
1. Бесконтактная оплата
3. 2021
4. По 2
Вчера было, ссылка на стр.820 в 19.26.Пишет, что задание недоступно. Какая ссылка?
Тоже эта мысль появлялась..планирую, как вернёмся в город, пойти про заданиям.. Но их стооолько.. И всё похожи, и все чуть разные, там селфи, там пост, там просто фото.. А учитывая, что желательно сделать задания на неск аккаунтов.. При том уже не упомнить, что и где. Похоже придётся каждое задание переписывать на листочек, чтобы понять и сгруппировать всё.. И понимать, что где надо посетить и где что потребуется..Друзья-товарищи, не знаю кому как, но мне интересна вся эта движуха. Однако есть одно "но". У меня в голове уже каша. Не знаю уж, гречневая, рисовая или перловая.
Те же мысли, только между "сделать несколько" и успокоиться и "а не пошло бы оно все нафиг, ради чего напрягаться?"Тоже эта мысль появлялась..планирую, как вернёмся в город, пойти про заданиям.. Но их стооолько.. И всё похожи, и все чуть разные, там селфи, там пост, там просто фото.. А учитывая, что желательно сделать задания на неск аккаунтов.. При том уже не упомнить, что и где. Похоже придётся каждое задание переписывать на листочек, чтобы понять и сгруппировать всё.. И понимать, что где надо посетить и где что потребуется..
Можно снаружи. И памятная табличка снаружи.У кого-то приняли задание про Старый Английский двор? Фото можно делать снаружи или обязательно внутри музея? И где находится памятная табличка - снаружи или внутри?
Я просто понимаю, что всё равно пойдём туда гулять.. И может далеко не всё сделаем или не будем сильно прям бегать и стараться, поэтому надо будет выбрать самые простые и лёгкие, где не требуется селфи и фото из приложения..Те же мысли, только между "сделать несколько" и успокоиться и "а не пошло бы оно все нафиг, ради чего напрягаться?"