ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Опытный
- Дней с нами
- 737
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
Но у меня в карточке не было напечатано, а теперь состав есть.В смысле не напечатан? Красно синий плед с кисточками? Есть там состав, 100% акрил
Но у меня в карточке не было напечатано, а теперь состав есть.В смысле не напечатан? Красно синий плед с кисточками? Есть там состав, 100% акрил
Карточки дополняли по жалобам из вк в режиме реального времениНо у меня в карточке не было напечатано, а теперь состав есть.
А до этого не положено состав писать?закон не писан? Почему Москва24 состав не говорит?Карточки дополняли по жалобам из вк в режиме реального времени
А библиотеки завтра во сколько выложат?Карточки дополняли по жалобам из вк в режиме реального времени
Это бота на нас тестируют похожеЭта Юля все какими-то ссылками живет в другом мире
Этот бот сломался. Давайте другого.Это бота на нас тестируют похоже![]()
Этот еще ничего в вк бот там вообще такой бред пишетЭтот бот сломался. Давайте другого.![]()
Разговор шел про задание от ГЗ. Оценка изданий .. И вопрос заключался в том, возят библиотекари книги вместо курьеров из ГЗ, или нет. И ответ НЕТ.По библиотекам вопрос был такой: "Интересно, а изначально это обязанность библиотекарей?". Ответ: да.
И не только в Москве. Аналогичные жалобы были в Питере, например: "Но книга оказалась как на зло в Курортном районе и за ней конечно сотрудники ехать не захотели, поэтому мне было отказано." (2022)
Июль 2023г. - библиотека им. О. Берггольц: "Теперь - МОЖНО ВЕРНУТЬ КНИГИ В ЛЮБУЮ ДРУГУЮ БИБЛИОТЕКУ НАШЕГО РАЙОНА!"
Есть еще услуга МБА - межбиблиотечный абонемент. Межрайонный.
Таким образом, участники ГЗ выполняют функции разных сотрудников, например дворников.
Что вас опять не устраивает?Вот скрин вопроса.
Юля, Господь с Вами! МБА только в Питере! У нас нет такой возможности - сдать книг в любую библиотеку района. У нас пары, жёстко закреплённыеЧто вас опять не устраивает?
Это изначально обязанность библиотекарей возить книги и формировать задания на их перевозку. Пока есть возможность не возить книги, не возят. Уберут эту возможность - будут опять сами.
Сможете сделать популизацию на телеканале Москва24 или Москва 24 по заданиям проекта Город заданий во вкладке Чистый город?Что вас опять не устраивает?
Это изначально обязанность библиотекарей возить книги и формировать задания на их перевозку. Пока есть возможность не возить книги, не возят. Уберут эту возможность - будут опять сами.
МБА в СССР с 1969 года. В разных городах остался, в Сыктывкаре есть, кстати.Юля, Господь с Вами! МБА только в Питере! У нас нет такой возможности - сдать книг в любую библиотеку района. У нас пары, жёстко закреплённые
Я могу. НапишитеОбменяю 2 моих кода по 4.000 на 1 ваш мос.ру (500р)
Добрый день. Пишите в личкуОбменяю промики руспас 2+4 на Столички-500
Так мы ж в Москве. Или это тоже не точно?МБА в СССР с 1969 года. В разных городах остался, в Сыктывкаре есть, кстати.![]()
Люди спрашивали. В ВК по существу не отвечают на этот вопрос.А в соцсетях про театры после 15-го не было инфы? Кто-нибудь мониторил?