Активный гражданин #2

Ого, первый раз вижу, чтобы маленький номинал весь разобрали... Тем более в Мяснове 🙈

IMG_9272.jpeg

Они и не меняют, я не рассматривала внимательно т.к была очередь, и не заметила, что носки со снегирями в паре разного размера, вернулась мин через 30, отказали в обмене гадюки, стало дело принципа, написала в техподдержку, так и те отказали
А кто мешал рассмотреть? Там табличка даже везде стоит -меняют в момент получения.

это в магазине требовать можно, а здесь сувенирная продукция
Но так или иначе "Миллион призов" занимается распространением посуды и люди должны знать, насколько она безопасна в использовании, чтобы не навредить своему здоровью. Организаторы МП переложили всю ответственность на пользователей проекта. Об этом и в правилах условия использования сайта написано.

13. Ограничение ответственности
...
13.3.3. За ущерб, понесенный Пользователем в результате:
...
- использования поощрений, полученных в обмен на Баллы, начисленные Пользователю в рамках участия в Проектах, Спецпроектах и Стимулирующих мероприятиях;

Получается, что всеми поощрениями мы пользуемся на свой страх и риск. И в том, что люди хотят знать, насколько безопасно их использование, ничего смешного нет. МП, в случае чего, умоет руки.

• Wow
Реакции: Atip
Не знаю, кто идёт мимо, обращения в Наш город поступают. Но на самом деле между муниципалитетами есть конкурс на то, у кого меньше всего обращений через портал, и в окружной газете даже публиковали итоги года. :crying:
надо статистику "нашим" подпортить (имею на них зуб), а то хожу и все дыры на лестнице возле падика каблуками собираю(. И ведь 2-жды в год делают вид, что отремонтировали, но вот чудо...через месяц те же дыры)))

Смотрели фильм Братья?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как всегда скажу

Ну так посмотрите,в окко есть

Ну я в вк не кричала, просто через техподдержку запросила сертификат на новогоднюю посуду, мне его прислали. Другое дело, что он липовый оказался )))). Не важно - в магазине или сувенир - посуда имеет сертификат.
ого! А можете тут выложить? почему решили, что фальшивка?

• Like +1
Реакции: Серж 1224 и macha
Интересно подарок на каждый акк нужно брать или 1 на несколько пойдет?

• Like +1
Реакции: Tany-zays
  • Like +1
Реакции: Серж 1224 и Лика22
сувенирной продукции...
Ну и зачем тогда эта посуда нужна? Чтоб поставить ее на полку? Предназначение посуды - это ее использование по прямому назначению. А вообще в нашей стране есть производители посуды, а МП закупает в Китае посуду сомнительного качества. Вот почему не поддержать отечественного производителя? Или своя промышленность пусть загибается? Я понимаю, что это вопрос денег, но все таки...

... люди хотят знать, насколько безопасно их использование, ничего смешного нет. МП, в случае чего, умоет руки.
Загрузить же технически несложно. Вообще в других поощрениях, которые за баллы из раздела сувениры сейчас выкладывают инструкции здесь же на сайте. Там всё есть. Оптимистично думаю, что и в сезонных (временных) поощрениях дойдут до этого со временем.

• Like +1
Реакции: Similla и macha
У меня сегодня наконец-то благополучно закончились двухнедельные разборки с ТП по поводу промокода "Столички". При оплате на кассе промокод прошёл, остаток суммы доплачивала картой. И тут у них касса "зависла", фармацевт просто её перезагрузила - и мой промокод пропал ( даже не видно в использованных). Звонили в ТП "Столичек", они сказали, что ничего сделать не могут. Я написала в нашу ТП. Сегодня получила от них письмо, что промокод восстановлен ТП партнёра (то бишь "Столичек"). Сделала повторный заказ, все нормально прошло. Но в аптеке сказали, что доплачивать лучше наличными. При использовании карты могут быть такие ситуации. Придётся теперь какую-то мелочь с собой брать на всякий случай. Хорошо, что все хорошо закончилось!

И мы получили свои подарки. Все понравилось, единственное в наборе лёгкий запах клея присутствует)). Получали на Тверской, пол-десятого вечером, очереди нет)).
Посмотреть вложение 890361Посмотреть вложение 890362Посмотреть вложение 890363Посмотреть вложение 890364Посмотреть вложение 890365
За что подарок, всем положено?

Но в аптеке сказали, что доплачивать лучше наличными. При использовании карты могут быть такие ситуации. Придётся теперь какую-то мелочь с собой брать на всякий случай. Хорошо, что все хорошо закончилось!
Видимо, не повезло Вам. За все время "Столичек" в промиках ни разу не доплачивал наличными. Сильно сомневаюсь, что я один такой

Ну и зачем тогда эта посуда нужна?
народ вон на авито выставляет 🤣
Никто с них сертификаты не требует.

Прочитала несколько предыдущих страниц ветки о дамах из ВК. Сама туда не захожу: хватило нескольких заходов, чтобы понять, что поддержки там нет и одни отписки. В предпоследний раз была там, когда 9 декабря все ждали Полю с письмом. Вот тогда и почитала о запросах местных вэкашных граждан. Вот скажите мне, пожалуйста, там, что сборище маразматиков и действительно не догоняют, что это все отписки? Или эти несусветные требования о прорисовке носика на самоваре и дополнения его чашками? Это что вообще пишут? Что у людей в голове?

• Like +1
Реакции: Danngo и Delhi