Активный гражданин #2

Ботов совсем не обязательно делать самим)) Их можно купить за деньги)
купить у того же дядечки noname 👻? 😁

"<...>Исхитрись-ка мне добыть То-Чаво-Не-Может-Быть!
Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть!<...>" 😁😁

купить у того же дядечки noname 👻? 😁

"<...>Исхитрись-ка мне добыть То-Чаво-Не-Может-Быть!
Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть!<...>" 😁😁
Дядечка бы уже наверно торговал ботами, как кодами руспаса, и на выкладке в гз была бы битва ботов, и мы бы простые кривозубые крестьяне вообще бы не видели заданий 😀

Конечно можно. Я бы тоже прикупила. Не знаете, у кого спросить? Я не шучу, серьезно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я б ему таблички подсунула.

Может спросить у кого знаете? А то вы всегда все про ботов этих рассказываете, а где взять не пишете.

Не знаю) Я не собираюсь тратить деньги на ботов, чтобы зарабатывать баллы) Зарабатываю баллы сама. Но и промокоды не продаю нигде ☝️ Зарабатываю баллы для себя) Так что ботоводов лучше искать на Авито и спрашивать их там)

Вроде полнолуние прошло, а пуканы горят до сих пор...
Из серии когда не заходил полтора дня, а из сообщений один срач и не ты его зачинщик, обидненько 😭
Да, @TYSHA, не на каждого молоточек встает?

Последнее редактирование:
Вы действительно счастливый человек, если ничего не нужно, даже за просто так )))
Я бы не отказалась, мультяшек не ловила, а баллы, как говорится, на дороге не воляются, а у меня очень долго собираются и копятся, задания только онлайн если получится делаю, но просить как-то не привыкла ((
Я все равно почти все что получаю за баллы просто раздариваю по знакомым. Немногое только оставляю себе. Поэтому зачем мне, просто для интереса интересуюсь....не более... ;) Раньше хоть работал, времени на это не было...но была работа, было занятие....а сейчас...но не будем о грустном.... ;)

• Like +1
Реакции: Лея и 30782
впервые поймала подъезда.
правильно поняла, что
1. фотографирую табличку с адресом
2. общий вид подъезда
3. табличку у каждого подъезда

и пишу число подъездов и число квартир
или еще есть нюансы?
Спасибо

впервые поймала подъезда.
правильно поняла, что
1. фотографирую табличку с адресом
2. общий вид подъезда
3. табличку у каждого подъезда

и пишу число подъездов и число квартир
или еще есть нюансы?
Спасибо
Все легко, по порядку форму заполняете… гео, табличка дома, подъезд и табличка, вводите номер подъезда и диапазон квартир, кнопка добавить и опять… Потом общее количество…Если вдруг что то отсутствует, то в поле комментарий оставляете

все они знают, но не хотят-не могут, нужное выбрать . я 100500 раз говорила , что можно списать апельсинки а потом промокод, но у них моя твоя не понимает, нельзя и все. сейчас на кассе сидит Мадина (чеченка-осетинка наверное, сильно в возрасте), она уже несколько месяцев работает и грусть печаль, по русски такое ощущение совсем не говорит и не понимает, каждый раз смотрит как баран на новые ворота и зовет других сотрудников - своих земляков. которые хоть по русски и говорят вроде бы, но знают только одно - нельзя и апельсинки и промокод
мне тоже вчера сказали- нельзя, может условия изменились?

Подскажите, кто оплачивает не квартиру. а дополнительные счета с помощью MOS.ru . взяла промик, хочу оплатить МТС домашний интернет, ввожу номер договора по типу 0000ХХХХХХХХХ (у меня в договоре 9 цифр и сказано добавить слева нули до 13), ввожу сумму к оплате 500. Все на этом этапе проходит. Ввожу номер карты и вставляю серт на 500 рублей от АГ, все принято, окошко с подтверждением оплаты сертом есть. А дальше "оплата не прошла, деньги не списаны, попробуйте оплатить позже"... Что я не так делаю??

История с заказом дет.мир. Интернет заказы можно оплатить промом от АГ при отмене заказа на кассе, только если этот товар присутствует в магазине. Если, как в моем случае, товар НЕ ПРЕДСТАВЛЕН в магазине,то при отмене заказа он уходит обратно, т.е товар не приходуется на магазин, а возвращается на склад.

Подскажите, кто оплачивает не квартиру. а дополнительные счета с помощью MOS.ru . взяла промик, хочу оплатить МТС домашний интернет, ввожу номер договора по типу 0000ХХХХХХХХХ (у меня в договоре 9 цифр и сказано добавить слева нули до 13), ввожу сумму к оплате 500. Все на этом этапе проходит. Ввожу номер карты и вставляю серт на 500 рублей от АГ, все принято, окошко с подтверждением оплаты сертом есть. А дальше "оплата не прошла, деньги не списаны, попробуйте оплатить позже"... Что я не так делаю??
Может быть попадает в категорию сотовая связь, а она в исключениях

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Лиа и OPS
мне тоже вчера сказали- нельзя, может условия изменились?
Всё работает, выше уже писали.
Если пенсионер, то сначала 5ку и пенсионное до 15.00, будет 10% скидка (например, 100 с 1000), потом серт.
Если не пенсионер, то сначала 5ка и списать апельсинки, потом серт.
Всё только от кассиров зависит: захочет или нет, кто-то не знает - можно научить. Наша знает всё, единственное, что бесполезно ей доказывать, что апельсинки не все, а можно частично списать так, чтобы до 1001 к оплате. Только из-за этого апельсинки или отдельно списывать приходится, или сразу покупку делаю больше 1000 на размер списания всех текущих апельсинок.

• Like +1
Реакции: assainova, Similla и IRIN@
.Наша знает всё, единственное, что бесполезно ей доказывать, что апельсинки не все, а можно частично списать так, чтобы до 1001 к оплате.
Залезте к ней в экран, ну образно, и в окошке укажите, где менять количество апельсинок. Нужно апельсинок в 10 раз больше, чем рублей. Они 1 к 10. Я так и делаю. Они сидят, вечно глазами хлопают

Всё только от кассиров зависит, захочет или нет, кто-то не знает, можно научить.
Но учитывайте, что на товары со скидкой "апельсинки" списать нельзя!

Залезте к ней в экран, ну образно, и в окошке укажите, где менять количество апельсинок. Нужно апельсинок в 10 раз больше, чем рублей. Они 1 к 10. Я так и делаю. Они сидят, вечно глазами хлопают
Спасибо, попробую! 🤝
Да, в моём магазине так же, спасибо! Сейчас приходится на 1000, поэтому уже набирается без скидок на апельсинки.
На 250 был был такой курьёз, оказалось из-за скидок! К счастью, тогда ещё на КСО было. Жаль, что убрали.

• Like +1
Реакции: Similla и i5522
Отчёт о замене детского акка на взрослый при достижении 14 лет:
За день до 14 лет были желтые баллы и заказы за желтые баллы. В день рождения в МП отобразилось "ты стал совсем взрослым...", желтые баллы (67 никуда ни приткнуть) превратились в 67 зелёных. Сразу появился доступ к взрослым голосования и оценкам новинок. Заказ за зелёные доступен

Если пакет, то можно

Еду с табличек. Толпы акт гражданин бегают и фотографируют подъезды.

Всё работает, выше уже писали.
Если персионер, то сначала 5ку и пенсионное до 15.00, будет 10% скидка (например, 100 с 1000), потом серт.
Всё только от кассиров зависит, захочет или нет, кто-то не знает, можно научить. Наша знает всё, единственное, что бесполезно ей доказывать, что апельсинки не все, а можно частично списать так, чтобы до 1001 к оплате. Только из-за этого апельсинки или отдельно списывать приходится, или сразу покупку делаю больше 1000 на размер списания всех текущих апельсинок.
благодарю!

• Like +1
Реакции: Atip