Активный гражданин #2

МТС кэшбэк появится вообще??)) не в курсах ни кто..?
Пишите в ВК , я писала уже пару раз . Сначала отвечали , что нет , сейчас уже передают просьбы ответственным специалистам .:)

• Like +1
Реакции: i5522, Куся и Atip
Ну что, может заметим всё таки форумскую встречу в Лужниках? Всё равно же все тут небось
Зимний день Московского спорта?
Классное задание, выполняется на раз, еще и приз получила ))
Из минусов, при отправке отчета слетели фотографии(( но отчет к счастью не отправился, вернулась от метро и сделала новые, все таки 890 баллов на дороге не валяются))

Вложения

• 20250202_142947.jpg
    20250202_142947.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 110
Зимний день Московского спорта?
Классное задание, выполняется на раз, еще и приз получила ))
Из минусов, при отправке отчета слетели фотографии(( но отчет к счастью не отправился, вернулась от метро и сделала новые, все таки 890 баллов на дороге не валяются))
Очень милые варежки 😍 за какую-то активность выдавали или просто так?

• Like +1
Реакции: Atip
Может, кто-нибудь подскажет, какой вес сумки - шоппер из натуральной кожи? Симпатичная, хочется заказать, но не знаю, какой вес самой сумки? Может, кто-нибудь взвесил или в накладной вес указан? Кожа обычно тяжелая, хотя от выделки зависит и качества кожи. Если тяжёлая, то не хочется лишний кг таскать на себе.
очень легкая, сама не люблю лишнюю тяжесть, где-то 480 г. Кожа хорошая.

• Like +1
Реакции: akvl и Atip
Очень милые варежки 😍 за какую-то активность выдавали или просто так?
Типа квеста, обойти 10 площадок псевдо-спортивных активностей. Вот для примера , боулинг )) Утром это все прошла за полчаса)). На подарки по выбору были шарфы, шапки, варежки- синие и красные. Квест можно проходить много раз, хоть до вечера))

Вложения

• 20250202_123608.jpg
    20250202_123608.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 65
Сумок мало осталось, я все таки решился и заказал😀 если хорошая, буду в мираторг за мясом с ней ходить, если не очень, то в дикси за картошкой 😀

Всем привет. В русспас, в игре где ловить мультяшек "временно ограничили доступ". Это правда временно или все таки навсегда?

Подскажите, кто был (я только еду), у двух заданий в Лужниках ведь одна локация? Я имею в виду Зимний спортивный фестиваль и Зимний день Московского спорта
Разные. Зимний спортивный фестиваль — это большая горка для катания на тюбингах и сноубордах, она ближе к набережной.

• Like +1
Реакции: Оксана2111 и Atip
Всем привет. В русспас, в игре где ловить мультяшек "временно ограничили доступ". Это правда временно или все таки навсегда?
временно, пока не напишете в поддержку и они не примут решение доступ возобновить

Этого никто не знает. Сейчас если доступ не возобновят, то временно означает до конца игры, 28 февраля.
@russpass_help_bot
А если будет новый сезон - там будет видно.

пошла сегодня за любимыми греческими йогуртами, скачала предварительно приложение, и вот оно - счастье 😂 нарисовалась булка в подарок
Еще в Кулклевере, если привязывать бейдж в приложении - зачисляют 50 кеглей.

• Like +1
Реакции: Лея и Atip
именно! ----Дополнительно пользователи, успешно выполнившие задание с момента его открытия 29 декабря 2024 года, в феврале этого года получат возможность оформить заказы масленичных сувениров со скидкой 25%.
Какое задание, ссылка ?

Уж закончились бы эти сумки побыстрее, вот не нужна, не ношу такие, мне карман снаружи нужен и молния, а не кнопки...но уже почти готова заказать, как попугай блин....разбирайте их уже быстрее

Уж закончились бы эти сумки побыстрее, вот не нужна, не ношу такие, мне карман снаружи нужен и молния, а не кнопки...но уже почти готова заказать, как попугай блин....разбирайте их уже быстрее
А я не удержалась🙄 Хотя предпочитаю рюкзак или кросс-боди😁
Шоперы люблю тканевые, с ними в магазин ходить удобно.

• Like +1
Реакции: Danngo
Подскажите, кто был (я только еду), у двух заданий в Лужниках ведь одна локация? Я имею в виду Зимний спортивный фестиваль и Зимний день Московского спорта
Я и не знала прот2 задания. Делала только день московского спорта

😂 такая же история, сумки люблю покупать, но вот думаю - нужна ли мне эта? Уже фотку пересмотрела, которую здесь любезно выложили, даже под увеличением...Ручки так и тянутся нажать кнопку - заказать😂