Активный гражданин #2

Так можно не дарить, а забрать и вернуть баллы, я их выбрасывать тоже не хочу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы бы купили такую вещь?
да купила бы. но повторюсь, если не премиум (за цену 50000 и выше, придиралась бы к любой мелочи). А вообще то мы не покупаем, а получаем приз/поощрение!

Вопрос к тем, кому зачли задание Посещение павильон Миллион призов: к посту в ВК селфи не нужно прикладывать, я надеюсь? И в отчёте - фото, получается, делать не в приложении? У всех так было? Мне предлагает выбрать из галереи... Как то сомнительно, даже геолокацию не просит.... Заранее благодарю
мне зачли, но в ВК было селфи)

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Вот какой смысл делать селфи, ты это или не ты? хз

• Like +1
Реакции: Atip
Я всегда на всякий случай делаю селфи. В ВК прикрепляю те же фото, что и в отчёте. То, что в ВК будет моя фотография, меня совершенно не смущает.

От вас узнала, что есть какие то подарки в куул клевер. Вчера были семечки, сегодня булочка. Ничего не брала, отдам если надо.

• Like +1
Реакции: i5522
Вчера ремень таки зашел забрал. Папе на 23 февраля отвезу. Скажу ест-но, что купил за 2500 рэ.

• Огонь +1
Реакции: i5522
  • Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: akvl, Kapibara2023 и cameo
  • Огонь +1
Реакции: Evgenia2703 и i5522
Это не спекуляции, а обобщенный личный опыт. Может повезло вам? У меня покупка аж на 15 руб, подарков нет.
пошла сегодня за любимыми греческими йогуртами, скачала предварительно приложение, и вот оно - счастье 😂 нарисовалась булка в подарок

Вчера ремень таки зашел забрал. Папе на 23 февраля отвезу. Скажу ест-но, что купил за 2500 рэ.
тут постоянно трындишь, так ещё и собственному отцу врешь. какое позорище

• Wow
  • Like +1
Реакции: akvl и CJ-wasted
Может, кто-нибудь подскажет, какой вес сумки - шоппер из натуральной кожи? Симпатичная, хочется заказать, но не знаю, какой вес самой сумки? Может, кто-нибудь взвесил или в накладной вес указан? Кожа обычно тяжелая, хотя от выделки зависит и качества кожи. Если тяжёлая, то не хочется лишний кг таскать на себе.

Последнее редактирование:
Ну что, может заметим всё таки форумскую встречу в Лужниках? Всё равно же все тут небось?

• Like +1
Реакции: Atip и spacecombat11
Смотря какая цена) За баллы АГ - запросто. Более того, я бы даже не заметила, чо что-то не так, если б вы не написали.
Вот:
Браком в кожаных изделиях могут считаться дефекты, которые ухудшают внешний вид материала и сокращают его полезную площадь. Вот некоторые из них:

• Подрези — несквозные порезы на поверхности кожи со стороны мездры. Глубокая прорезь считается серьёзным дефектом. 4
  • Прорези — сквозные порезы шкуры из-за неправильного угла сдира, резких рывков, ошибок съёмочных аппаратов. 4
  • Жировые налёты — пятна, возникающие при неправильном хранении кожи или перевозке шкур. 4
  • Неравномерная мерея — неоднородный рисунок на лицевой стороне кожи. 4
  • Сдир — механическое повреждение лицевой поверхности из-за плохой настройки оборудования или невнимательного выполнения операции. 4
НЕ СЧИТАЮТСЯ БРАКОМ естественные признаки, свойственные натуральной коже, такие как заломы, изгибы, небольшие зажившие шрамы, неравномерное наложение цвета, различия оттенков на 1–2 тона.
я представила сумку из натуральной кожи с зажившими шрамами и отличающуюся цветом на 2 тона 😂 и это не считается браком 🤷‍♀️

МТС кэшбэк появится вообще??)) не в курсах ни кто..?