Активный гражданин #2

Приложение ГЗ не пускает, просит войти через мос.ру, а потом пароль, говорит, не правильный... У всех работает?
Вчера поддалась ажиотажу тоже и запаслась 5-ой🤭 вот мне и наказание

• Wow
Реакции: Atip
Не, это другое, это бонусы самого ДМ толкают, которыми можно 20% оплатить.
это были не бонусы, а сертификат только в москве
уже снято обьявление
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и кстати о вб. я его никогда не покупала по простой причине - вб на 1 номер телефона. мос ру на другой. а как его продают на вб обходя это?

Вчера поддалась ажиотажу тоже и запаслась 5-ой🤭 вот мне и наказание
"Наказание без вины не бывает, Шарапов"....😏
У вас то в чем вина? Куда вы зайти не можете? АГ, ГЗ или мос.ру? Это принципиальная разница.

• Like
Реакции: Antisliv и Копчик
это были не бонусы, а сертификат только в москве
уже снято обьявление
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и кстати о вб. я его никогда не покупала по простой причине - вб на 1 номер телефона. мос ру на другой. а как его продают на вб обходя это?
Причем тут вб и мосру? Промокод может ввести кто угодно, привязки нет

• Like
Реакции: аааккк и i5522
Вы серьезно? Сто раз писали, что не важен номер. Ещё со времён продажи только за красные баллы.

• Like
Реакции: аааккк и Antisliv
IMG_20250109_150642.jpg

• Like
Реакции: Кийяя
Вы серьезно? Сто раз писали, что не важен номер. Ещё со времён продажи только за красные баллы.
вот видите, это я пропустила.
но с вб я почти перешла на озон после платного возврата. хоть они и сделали бесплатный , но меня как покупателя потеряли

за такие находки должны по 300 за каждую в одном задании начислить )))
похожая на ул Цюрупы (черемушки) - правда там реально выкинутые жильцами облезшие елки - я сегодня утром пошла выполнять задание, а там штук 5 - и совсем одни ветки на стволе, и с зелеными иголками ели, и сосна, и пихта - выбирай любую и делай фото

• Like
Реакции: Кийяя
"Наказание без вины не бывает, Шарапов"....😏
У вас то в чем вина? Куда вы зайти не можете? АГ, ГЗ или мос.ру? Это принципиальная разница.
Никуда, мос.ру заставил сменить пароль... Прямо первый раз со мной такое... Сменила, все ок, спасибо, аж вспотела от расстройства🤭

похожая на ул Цюрупы (черемушки) - правда там реально выкинутые жильцами облезшие елки - я сегодня утром пошла выполнять задание, а там штук 5 - и совсем одни ветки на стволе, и с зелеными иголками ели, и сосна, и пихта - выбирай любую и делай фото
Это ещё одна история о качестве елочного товара. Ёлки за 1500-3000 не достояли даже до рождества. В прошлом году пункты приема были завалены зелёными деревьями, начинающими осыпаться. В этом году сплошные голые деревяшки.

• Like
Реакции: skylin3 и Atip
Да, просто написал "уберите, пожалуйста, мешает оценивать..."🤷‍♂️
Куда, конкретно, писал? Я получила ответ от ТП, что они не могут влиять на появление капчи, она идёт автоматически от ИИ бота.
Точный адрес напишите.

• Like
Реакции: i5522
Так это было в правилах указано. Номер должен совпадать. А вот то, что привязки нет, это нарушение со стороны разработчиков. Поэтому и такой результат с регионами