Активные, ещё вопрос, у многих же такая проблема что не ловятся? Нажимаешь поймать, он ловит а когда перезазодишь, а мультяшки не пойманы снежинки не засчитаны? Раз 100 пытался поймать всё ни как(
Ну выкладывали же здесь уже ответ от организаторов - типа FG могут вычислять и будут банить... Это ж потом и в ГЗ начнут практиковать...тех.задание типовое - команда разработчиков одна же....так что наверняка сюрпризики не заставят себя долго ждать....
Писали же...это уже и есть временная блокировка...вход в игру есть - покемоны на карте видны - ловятся, но баланс снежинок не пополняется....при перезагрузке приложения будет выпадать вам сообщение о временной блокировке....
Ну выкладывали же здесь уже ответ от организаторов - типа FG могут вычислять и будут банить... Это ж потом и в ГЗ начнут практиковать...тех.задание типовое - команда разработчиков одна же....так что наверняка сюрпризики не заставят себя долго ждать....
Я уже остановилась)) Люди сами выбирают свои предпочтения, как сказала одна из ведущих Серебряного дождя, обязательно находите что то радостное в наступающем дне, я вот и подумала люди просыпаются и радуются, что у них есть паспорт и мультяшки, и с радостным сердцем отправляются в путь)
Ну да. Только зачем людей спугивать. Я тоже раньше писал за подумать. А зря! Вон 40 тыщ шажочков со своими фантастическими историями исчезла в итоге. Один только остался калоритный какой-то псих по ночам возбуждается на слово животворящее "папа".
а я вот жду, когда вы похвастаетесь, что вы и папа отправляетесь в путешествие в Дубай или что то в этом духе, сэкономили же скорее всего на походах в театр и конфетках, как то застряли на одном уровне, папа не заскучал?)
Ну да. Только зачем людей спугивать. Я тоже раньше писал за подумать. А зря! Вон 40 тыщ шажочков со своими фантастическими историями исчезла в итоге. Один только остался калоритный какой-то псих по ночам возбуждается на слово животворящее "папа".
Ааа...вспомнил...это же присядка была и в прошлый новогодний забег. Вроде тяжеловато было - "небесный халявщик" ещё неделю после жаловался на последствия....хотя одна дама в годах была восхищена этим упражнением и с удовольствием повторила бы...
Это упражнение кстати рекомендовали раньше для нерожавших женщин....вроде как для усиления нужных групп мышц, поэтому и восклицали - "ща рожу!!!".....
я в шоке от того, как вы запоминаете всё о других людях и главное зачем.. но если интересно, то в этом году за это же упражнение я уже тоже получил медальку.
20 или 30 собирать не планирую, не интересно. шапок и перчаток тьма, а 30 собирать ради вещей неизвестно какого размера тоже не буду. Хотя в этом году из-за количества точек собрать печати куда быстрее можно
Мне сегодня тоже предложили пошвыряться валенком. Но я себя как-то в этом виде спорта не очень представляю. В результате 50 раз присела с гирей, получила диплом, и спокойно поставили печать. Никто ни за кем не бегал. Действительно, все зависит от людей.
да, у нас на площадке тоже очень легко все ставят.. сегодня было много людей одновременно и хором отвечали на вопросы, затем по очереди бросили валенок в корзинку, получили по конфете и с этой конфетой пошли ставить печати. конфетка выходит как подтверждение того, что мы участвовали
я в шоке от того, как вы запоминаете всё о других людях и главное зачем.. но если интересно, то в этом году за это же упражнение я уже тоже получил медальку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, у нас на площадке тоже очень легко все ставят.. сегодня было много людей одновременно и хором отвечали на вопросы, затем по очереди бросили валенок в корзинку, получили по конфете и с этой конфетой пошли ставить печати. конфетка выходит как подтверждение того, что мы учавствовали
да, у нас на площадке тоже очень легко все ставят.. сегодня было много людей одновременно и хором отвечали на вопросы, затем по очереди бросили валенок в корзинку, получили по конфете и с этой конфетой пошли ставить печати. конфетка выходит как подтверждение того, что мы участвовали
Значит они и не настолько неожиданные и глухие, раз даже вы там оказывались?) хотя я даже и сам не вспомню, где я был в этом году, по-моему, больше всего площадок разных я посетил во время Лето в Москве. А куда-то далеко я особо и не ездил в этом году. Хватило ЧМ и Лета.
Тогда пряники раздавали просто на каждую учётку в миллионе призов, надо было код пользователя показать
Всем доброй ночи!
А есть какие-то правила получения Паспорта путешественника? Может, один в руки или какой-то вопрос задают при получении или еще что-то?
А когда сроки в Дневнике передвижений успели поменять, вроде до 31 декабря было? Ну вот, я ездила в ШРМ, наделала скринов, а Дневник сегодня последний день доступен(
Переобувалки надоели, только возьмешься за ум и вот тебе(
А в чём тут азарт? Лучше мультяшек половить, побегать по городу))) И думать потом: успеешь вывести баллы или аккаунт заблочат раньше? Вот где экстрим)))
Дык одно другому не мешает. (Если не считать грёбаных банов фиг пойми за что! )
Наоборот же всё прекрасно совмещается, ибо мультяшки как раз во всех этих парках и ярмарках с печатями размещены.
А когда сроки в Дневнике передвижений успели поменять, вроде до 31 декабря было? Ну вот, я ездила в ШРМ, наделала скринов, а Дневник сегодня последний день доступен(
Переобувалки надоели, только возьмешься за ум и вот тебе(