Активный гражданин #2

Отсюда вывод играть по их правилам нет смысла, не сегодня, так завтра отправят в бан и скажут это правильно...
Так и не играю. Периодически порываюсь установить приложение и половить мультяшек, но дочь активно отговаривает. И я все больше склоняюсь к тому, что она права.

• Like
Реакции: Дуняша и andatr

Так и не играю. Периодически порываюсь установить приложение и половить мультяшек, но дочь активно отговаривает. И я все больше склоняюсь к тому, что она права.
Но Вы же в другой игре от Руспасс участвуете (печати в паспорта), на этих же площадках можно и ловить этих покемонов и совместить всё. В чем разница то. Этот бан всё же по другой причине как я понял получают и Вам наверняка не грозит. Или Вы как местная мадемуазель Бриссар с какой-то личной принципиальностью?

В этой вакханалии, могут в любой момент забанить и с их стороны все будет правильно. Потому и такое отношение к этой акции ниже плинтуса... И кто нарушал, и кто честно бегал по полям в одной лодке. Результат один, банан
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Antisliv голос пёсик, голос... Что замолк? Папенька спит?
А чем грозит этот бан в дальнейшем? Это ж просто разовая игра. Люди же бегают по площадкам за печатями и бонусом можно и покемонов словить. И даже если забанят, то им легче оспорить, чем "диванщикам/дистанционникам".
Поэтому меня Мачо и удивил - всё равно те же площадки и печати и покемоны. Чего упускать 2 игру то?

А чем грозит этот бан в дальнейшем? Это ж просто разовая игра. Люди же бегают по площадкам за печатями и бонусом можно и покемонов словить. И даже если забанят, то им легче оспорить, чем "диванщикам/дистанционникам".
Поэтому меня Мачо и удивил - всё равно те же площадки и печати и покемоны. Чего упускать 2 игру то?
Ну я банан поймал, успел на несколько аккаунтов вывести 24к, не особо напрягаясь, печати сами по себе, никак не связаны

• Like
Реакции: Ирис и 30782
Ну я банан поймал, успел на несколько аккаунтав вывести 24к, не особо напрягаясь, печати сами по себе, никак не связаны
С Вами ясно. Но Мачо то физически присутствует на этих площадках за печатями. Чего бы и 2 игру не выполнять - вот это странно. Жалко, что баллы упускает на тех же местах.

Еще эта надпись выскакивает, если нажимаешь на центральный объект, который не обведен фиолетовым контуром. И это сбивает играющего.
Кто то выкладывал ответы на квест ( вопросы вкладка активный гражданин(

Но Вы же в другой игре от Руспасс участвуете (печати в паспорта), на этих же площадках можно и ловить этих покемонов и совместить всё. В чем разница то. Этот бан всё же по другой причине как я понял получают и Вам наверняка не грозит. Или Вы как местная мадемуазель Бриссар с какой-то личной принципиальностью?
Проблема в том, что далеко не на всех площадках ловит вай-фай. У меня тариф хороший для звонков, но плохой для интернета. В принципе, домашнего интернета и вай-фая мне, в основном, хватает. Кроме того, у дочери безлимит и она со мной периодически делится интернетом. Менять свой тариф из-за ловли покемонов не вижу смысла, так как он меня очень устраивает по цене, но он архивный и к нему я уже не смогу вернуться. А дочь в этой ловле мультяшек участвовать не хочет. Да и по площадкам мы не особо гуляем, пока только по 6 печатей собрали.

Вот и я тоже. Эх.

1. Игра логическая в мой ID.
2. Собери предметы в Электронном доме.
3. Укрась елку в Нашем городе.
4. Викторина в Активном гражданине.
5. Снеговик в Активном гражданине-детям.
6. Снежный лабиринт в Городе идей.
7. Полоса препятствий в Городе заданий.
8. Открытка в Миллионе призов.

У меня полоса препятствий не начиналась, не могла приступить к игре. Помогла перезагрузка страницы.
Кто делал : Викторина в Активном гражданине.

Так игр то 6/7, глюк или нет? Факты 40/40 же, а игр недосчитали
Выход, вход не помог
4. Викторина в Активном гражданине. вы быстро прошли, ответы не сохраняли?

С Вами ясно. Но Мачо то физически присутствует на этих площадках за печатями. Чего бы и 2 игру не выполнять - вот это странно. Жалко, что баллы упускает на тех же местах.
Да жалко, конечно терять баллы, но причину я уже написала выше.

Проблема в том, что далеко не на всех площадках ловит вай-фай. У меня тариф хороший для звонков, но плохой для интернета. В принципе, домашнего интернета и вай-фая мне, в основном, хватает. Кроме того, у дочери безлимит и она со мной периодически делится интернетом. Менять свой тариф из-за ловли покемонов не вижу смысла, так как он меня очень устраивает по цене, но он архивный и к нему я уже не смогу вернуться. А дочь в этой ловле мультяшек участвовать не хочет. Да и по площадкам мы не особо гуляем, пока только по 6 печатей собрали.
Надо бы напрячься и к Нг подарить или родителю или отпрыску новый недорогой, но функциональный смартфон, забрав старый. Оформить самый дешевый тариф с минимумом ГБ и активно использовать. Заданий же в полях будет ещё предостаточно и везде нужен мобильный интернет. Наверняка доп.затраты на абонент.плату будут отбиваться.

Надо бы напрячься и к Нг подарить или родителю или отпрыску новый недорогой, но функциональный смартфон, забрав старый. Оформить самый дешевый тариф с минимумом ГБ и активно использовать. Заданий же в полях будет ещё предостаточно и везде нужен мобильный интернет. Наверняка доп.затраты на абонент.плату будут отбиваться.
Но вот дочь так и поступила, подарила мне на день рождения недорогой, но для моих целей подходящий смартфон. По поводу тарифа надо подумать. Я на полевые задания практически не хожу. Права на бесплатный проезд я пока еще не имею, т.е. помимо тарифа на интернет мне еще надо будет и проезд отбивать.

Кто-то пробовал после сбора мультяшки удалить профиль и сделать новый на те же данные? Мультяшки обнуляются да/нет?

Нет, мультяшки не обнуляются.

Победителю, не достигшему возраста 14 лет, начисляются детские
(желтые) баллы в соответствии с пунктами 6.4 и 6.5 настоящих Правил при наличии
у него учетной записи на сайте mos.ru уровня «Стандартная»* или «Полная»*
на момент начисления таких баллов.
Баллов нет...не начислили за игру...детский аккаунт

Так игр то 6/7, глюк или нет? Факты 40/40 же, а игр недосчитали
Выход, вход не помог
Выход и не поможет, надо заново пройти игру, дождаться всплывающее окно Завершить игру, нажать "на кнопку" и только после этого будет 7/7. Осталось выяснить в какой из 7 игр вы не нажали на Завершить игру:))) Думаю пройти заново не проблема, учитывая их "сложность":)

Завершить игру, нажать "на кнопку" и только после этого будет 7/7. Осталось выяснить в какой из 7 игр вы не нажали на Завершить игру:)))
А у вас 7/7?у меня тоже 6/7 но начислено 700, вроде нажимала везде, думаю раз все начислено, то и хватит развлекаться)))

В электронном доме сложно за 2 минуты пройти 2 этапа собрать галочки и ключи, но они начислили за нее 100 баллов, а игра то не пройдена, поэтому 6/7

• Like
Реакции: Нина Ч
И паспорта собирать. Вдруг как в конце предыдущего фестиваля будет по пять.
Паспорта да. Паспорта могут закончиться физически. Так было в прошлые годы. Пойду еще возьму сегодня пятый.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ирис и i5522
А меня заблочили в игре. Хотя ходила сама пешком. Долго мультяшка не ловилась, пришлось входить- выходить из игры много раз. Сначала тоже мультяшки стали на место возвращаться. На следующий день решила попробовать возле дома, чтобы не ездить понапрасну- сразу пишется- за подозрительную активность участие приостановлено. Написала им- жду ответа. Жестко они, конечно, поступают. Хотела 18 тыс набрать и остановиться, теперь видно и этого не соберу.
Если не разблокируют- тоже начну эксперименты делать- терять-то будет нечего.
За печатями ездить лень, никак не могу себя заставить. Конфеты - вроде мало совсем, одежду не хочу такую. Шоппер никто не видел- как он?

Паспорта да. Паспорта могут закончится физически. Так было в прошлые годы. Пойду еще возьму сегодня пятый.
Разве они могут закончится? 😱 Тоже, тогда, иду. И как я не подумала раньше, спасибо, что предупредили. Возьму штук 10, хватит на первое время 🤗
Да, про покемонов не забудьте.

...За печатями ездить лень, никак не могу себя заставить. Конфеты - вроде мало совсем, одежду не хочу такую. Шоппер никто не видел- как он?
Шоппер в прошлом году взяли. Если такой же, а шапки с шарфами такие же, то крепкий. Эксплуатировали усиленно, недавно специально проверила, целый, выглядит хорошо, хотя брали светлый.