Активный гражданин #2

Какая станция?
И нормально что много попыток отнеслись?
А то на Баррикадной после 1-2 тупо вопрос поменяла
И говорят на Площади мужик лютует
у мужика как раз о котором говорят, что строгий.. так что все ок.. когда я назвал желтый, он сказал, что близко.. ну и понятно, что оранжевый

У меня не работает ни один вариант регистрации (ни при помощи телефона, ни при помощи почтового ящика, ни через ВК, ни mos.ru), только через Яндекс-ID. Поддержка Russpass уже третий день ничего с этим сделать не может.
промокоды вам дадут, их можно применить на любом аккаунте

• Like
Реакции: Similla и Atip
у меня ни паспорта, ни печати ))))

меня что-то удивило возмущение пару страниц назад, по поводу сгребания пирожков, а эта карусель чем отличается?опять же, организаторы мероприятий наверно понимают, ради чего к ним народ тянется, вот и привлекают как могут.Возмущаются наверно те, кому не досталось )))
Эта карусель отличается тем, что чтобы собрать определенное количество печатей людям приходится хоть какие-то действия совершать, ходить по площадкам, отвечать на вопросы. А на семинаре просто сгребли кучу пирожков внаглую не предпринимая особых усилий. А организаторам фестиваля массовость посещения площадок нужна для отчетов, поэтому и кто-то закрывает глаза, что ходят одни и те же лица.

• Like
Реакции: i5522
Эта карусель отличается тем, что чтобы собрать определенное количество печатей людям приходится хоть какие-то действия совершать, ходить по площадкам, отвечать на вопросы. А на семинаре просто сгребли кучу пирожков внаглую не предпринимая особых усилий. А организаторам фестиваля массовость посещения площадок нужна для отчетов, поэтому и кто-то закрывает глаза, что ходят одни и те же лица. На неделе финансово
Я бы на месте организаторов в каждый пирожок добавлял секретный ингредиент, фенолфталеин... Он имеет свойство накапливаться и усилять эффект 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня сдавал экзамен в Чертаново и что я скажу. Ни черта ни одной площадки для печати там нет. Думал по пути тискану. Что за район. Хотя я там жил когда-то.
Я начал жизнь в Чертаааново
И добрых слов там не слыхал
А если поглядеть на карту, то там написано, что с 25.12... Но ведь читать это слишком сложно. Мумии так же возмущались на Революции, но им простительно, мозг высох уже...

Да, адекватная, вопросы конечно нереально сложные по сравнению с площадками, один не смог ответить, прозвище мопеда в фильме 1979 г…..дала второй, кое как угадал..площадь революции пожалуй на потом оставлю, тем более там и мужик строгий
Это вроде про "Приключения Электроника". Перед нами кому-то такой вопрос задавали. Потом были вопросы про марку грузовика в "Мимино", про марку автобуса в "Операции ы", про марку медицинской машины из "Кавказской пленницы".

Последнее редактирование:
Я бы на месте организаторов в каждый пирожок добавлял секретный ингредиент, фенолфталеин... Он имеет свойство накапливаться и усилять эффект 🤣

А если поглядеть на карту, то там написано, что с 25.12... Но ведь читать это слишком сложно. Мумии так же возмущались на Революции, но им простительно, мозг высох уже...
А где в чертаново печати ставят? карат там пустая!

Мой Снегирь в районе Новой Третьяковки был - так и не поймала. Сегодня лазила по Филям, Горку за 200 ловила - всё прокляла. Если там за мной по камерам кто-то следил, то 100% подумали, что закладчица. Там горка обозначена где-то за пределами дорожки, которая заканчивается ничем , потом забор. Я с другой стороны забора пыталась зайти в "зону" действия - там только собачьи следы и какашки 😂 В общем, каким-то чудом Горка вдруг обозначилась красным, и я ее словила, стоя на задворках какого-то кафе в сугробе. Серебряный бор только намечаю ещё. Вот насчёт Снегиря в Новой Третьяковке всё-таки получить бы статистику. Покорился ли он кому-то и, если да, то в какой точке.

Мне в среду вечером покорился. Все руки отморозила, но поймала его, как раз у тех фигур, на правом углу Третьяковки.

"Волга" - ответ и на вопрос об автомобиле в фильме "Три плюс два".
" Жигули" - "Невероятные приключения итальянцев в России"
По фильму "Три плюс два" значит разные вопросы. У меня был про автомобиль девушек ("Запорожец").

Я сегодня был на Революции, там правда девушка была, но передо мной была бабка, которой уже прогулы на кладбище ставят... Она докапывалась какие площадки сейчас не работают, ведь это нигде не указано... Ей тактично пытались объяснить, что на карте есть вся информация и время работы, но до нее не доходило. После меня такая же мумия, с трясущимися ручонками паспорт сувала... Если у мужика такие же посетители были, я его могу понять...

Какой автомобиль получил популярность после этого фильма? Волга, фильм "Берегись автомобиля"

Прошел 3 метрошных квеста, вариантов ответов нет, вопросы все про транспорт. На каком транспорте ехали Саша и Лида читая конспект? Трамвай. На Северном автовокзале аналогично, транспорт. Но мне все адекватные попадались, либо харизма делает свое дело 🤗
Тема не просто про транспорт, а про транспорт в кино. Две мало совместимые темы

Музеон кто-нибудь смог поймать? Ну честным образом, конечно? Потратила вечер, обошла эти статуи, нарезала 2 круга, там вечером нет никого, страшновато, между статуями сугробы лежат нечищенные. Смотрю- следы. Ну, думаю, точно наши активные граждане лазили. Полезла следом- фиг, не ловится все равно. Потом пришел мужик, начал там ходить, я решила от греха подальше свалить. Накатала им злобное письмо.
У меня как-то без особых проблем получилось снегиря этого поймать, и колокольчики у музея Москвы тоже легко дались.

Эта карусель отличается тем, что чтобы собрать определенное количество печатей людям приходится хоть какие-то действия совершать, ходить по площадкам, отвечать на вопросы. А на семинаре просто сгребли кучу пирожков внаглую не предпринимая особых усилий. А организаторам фестиваля массовость посещения площадок нужна для отчетов, поэтому и кто-то закрывает глаза, что ходят одни и те же лица.
А разве кому-то эти хождения нужны?а тем более ответы на вопросы ))))какую пользу приносят эти действия и усилия )))))?опять же создание массовости на площадках за выделенные из бюджета наши с вами деньги.

Сказочная Москва:

С сахаром
Кинопарк «Москино»
10 печатей
На площади напротив ЦУМ
Пряничный домик
Все ответы верные
Глыба льда в форме мандарина с возможностью зайти внутрь
8

правильные ответы!

1. с сахаром
  2. кинопарк Москино
  3. 10 печатей
  4. на площади напротив ЦУМ
  5. Пряничный домик
  6. все ответы верные
  7. глыба льда в форме мандарина
  8. 8

Коллеги, подскажите кто знает.
Беру задание Фиксация снежных свесов, при решении примера не активна кнопка ОТПРАВИТЬ. Приложение ГЗ обновлено. Что можно сделать.

Коллеги, подскажите кто знает.
Беру задание Фиксация снежных свесов, при решении примера не активна кнопка ОТПРАВИТЬ. Приложение ГЗ обновлено. Что можно сделать.
Попробуйте для начала почистить кэш приложения

• Like
Реакции: Atip и Similla
В игру про электронный дом с телефона играть просто нереально😭очень сложно. Там еще время идет (2 минуты). Имейте ввиду, что это на оба уровня, при переходе на второй уровень время не прибавляется

В игру про электронный дом с телефона играть просто нереально😭очень сложно. Там еще время идет (2 минуты). Имейте ввиду, что это на оба уровня, при переходе на второй уровень время не прибавляется
Все прошла с телефона, причем с маленького, 3 игры осталось. Не поняла открытку, вроде сделала, отправила и все

Сложно лабиринт город идей, 1 минута всего

Аг детям, лепить снеговикп, нажимаю и "Поздравляем"
Завершить игру
Баллы не начислены

• Like
Реакции: рвк и Atip