Активный гражданин #2

Игра з
Я правильно поняла в RUSSPASS есть виртуальная игра а есть обычная. Можно любую выбрать? У меня когда нажимаю "виртуальная игра" все наслоено друг на друга все надписи, картинки и ничего не лткрывается
Игра за баллы это где покемоны

А мёд-суфле это что? Съедобное? Хотелось бы что то эксклюзивное, то что в магазине не купить, баночки на фото вроде не совсем обычные. В прошлом году вроде что то писали здесь, но я не помню.

А мёд-суфле это что? Съедобное? Хотелось бы что то эксклюзивное, то что в магазине не купить, баночки на фото вроде не совсем обычные. В прошлом году вроде что то писали здесь, но я не помню.
Этот мед суфле в Ленте 89₽ стоит...

Подскажите, кто использовал промокод Омолоко, с этим поощрением можно в заказ добавить мороженое со скидкой по понедельникам-вторникам которое с 50%. А потом промик МП применить?
Неделю назад была акция 4 чая по сниженной цене... так после применения промокода с МП, цена у чая увеличивалась сразу до обычной. Даже добор других товаров в тот же заказ до 2000 не помогал. Акция действовала только без промокодов от МП.:(

• Like
Реакции: Серж 1224 и Slev
Понравился концерт на площадке фестиваля. Весёлый репертуар, красивые голоса. Многие семьями подпевали и даже танцевали. Атмосферно было. Вроде, по выходным выступления с 6.

Последнее редактирование:
На Тверской спросила про мед, ответили что еще не привозили, ожидают завтра. Тоже хотела понять что за баночка...а их пока нет.

Мед суфле в теории взбитый при определенных условиях мед. Что там в банке, хз.
IMG_20241214_223554.jpg
IMG_20241214_223559.jpg
IMG_20241214_223554.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это-прошлогодний.

Я когда за сувенирами езжу, все сезоны одни и те же сотрудники, полагаю это какие то "высокооплачиваемые и нагретые" места, я не знаю как они выдерживают, но явно деградируют, зимой холодно, летом жарко, мозг "спит", умственной нагрузки никакой.
Жаль, что панду не выдают на площадках, доставка совсем не двигается, даже Толик (без шахмат) еще в пути(
Это был сотрудник автовокзала, наверно от бомжей надышался перегаром.
Он мне дал 2 подсказки, но мне это не помогло. Надо было на него наехать что он плохо выполняет работу, потому что у него не было вариантов ответов, может он специально даёт самый сложный вопрос по фильму который никто не знает. Понятно что сотрудники метро( транспорта) в этом году в первый раз участвуют, но интересно кто им инструктаж проводил.

• Sad
Реакции: i5522
Сказал завтра приходить, я не могу каждый день ездить в разные концы Москвы по несколько раз, не приятные ощущения…
Интересно, а что же он тогда говорил тем, кто сразу с нескольми паспортами приходил?
Вообще, несколько штук иметь официально можно или нет?

В прошлом году подключилась к игре когда всего 5 печатей надо было, поэтому попробовали и мед суфле с малиной и мед гречишный. Производитель не помню, но очень хороший был. Очень вкусное все. Брала не по одной банке, понравилось.

В прошлом году подключилась к игре когда всего 5 печатей надо было, поэтому попробовали и мед суфле с малиной и мед гречишный. Производитель не помню, но очень хороший был. Очень вкусное все. Брала не по одной банке, понравилось.
Не сомневаюсь что вкусно но мёд- суфле никак не понимаю,вот если Собянин мне сказал..ну ты что это же мëд-суфле и то бы я,в ступор вошёл

Последнее редактирование:
Да маркетологи с производителями изгоняются . Не знают что и придумать . Суфле , а что обьем увеличивается , по весу птичка какнула . В итоге банки стеклянные продают смазанные медом .

Понравился концерт на площадке фестиваля. Весёлый репертуар, красивые голоса. Многие семьями подпевали и даже танцевали. Атмосферно было. Вроде, по выходным выступления с 6.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ботинки новые дороже будут.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Танцевали, возможно, чтобы согреться, стоять неподвижно холодно.