NataliaK
Опытный
- Дней с нами
- 457
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 318
Точно не проекторкакую из колонок посоветуете из магазина?
У меня эта колонка работает только от сети, я не знаю что делать, в инструкции не эт про этоВ карточке этого поощрения есть ссылка на инструкцию тык
увы, сейчас вошла - ничего похожего нетМного новинок в детском МП, Уголок Дурова, Театриум и т.д
Выложила через 30 секунд после появления. Эти поощрения уходят в течении первых трёх минут, к сожалению.увы, сейчас вошла - ничего похожего нет
просто на детских аккаунтах нет такого количества баллов, поэтому и удивительноВыложила через 30 секунд после появления. Эти поощрения уходят в течении первых трёх минут, к сожалению.
У нас пока так и висят зелёные.просто на детских аккаунтах нет такого количества баллов, поэтому и удивительно
И кстати, у кого из детей были зеленые, они так и висят? или кому нибудь поменяли на детские?
Нет-нет, в разделе Дети имелось ввиду, сейчас исправлю.просто на детских аккаунтах нет такого количества баллов, поэтому и удивительно
И кстати, у кого из детей были зеленые, они так и висят? или кому нибудь поменяли на детские?
Толстовки на молнии и с карманами, давно не было таких.Одежду в сувениры добавили, многие ждали)
Переведут в детские 14 октября всем детям до 13 лет(включительно), письма рассылали на почтупросто на детских аккаунтах нет такого количества баллов, поэтому и удивительно
Тогда пишите с фото и видео в support@ag.mos.ru , хотя бы баллы вернут, она не из дешевых. Неприятно.Точно не проектор
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня эта колонка работает только от сети, я не знаю что делать, в инструкции не эт про это
Так там и в описании написано, что работает от сети.У меня эта колонка работает только от сети, я не знаю что делать, в инструкции не эт про это
А нафига показывать полный заряд тогда? И описание явно не для стационарного устройстваТак там и в описании написано, что работает от сети.
По описанию, что как колонка по Bluetooth, а как проектор от сети...А нафига показывать полный заряд тогда? И описание явно не для стационарного устройстваПосмотреть вложение 834650
А разве были варианты? Оно не давало мне ничего делать, пока не обновлю. У вас разве не так?Все обновили приложение
Носки отличные! На 40 размер не знаю ( у нас нет с такой ногой), а вот на 38-39 размер сидят идеально! Если это для вас детские размеры, то тогда да - это на детей. А по линейке мерять растягивающуюся вещь - неблагодарное дело.Ну и качество отличное, не как китайская сеточка, как некоторые здесь пишут.Про подарки...
Здесь кто то писал, что носки хорошие, растягиваются аж на 40 размер
Заказала по скидке
Они малюсенькие
По стельке 19см, растянуть можно до 25см, но тогда уменьшается ширина
Прям детские какие то (((
А качество хорошее, на удивление
Тоже сейчас посмотрела. Хорошие носки, растягиваются нормально.Носки отличные! На 40 размер не знаю ( у нас нет с такой ногой), а вот на 38-39 размер сидят идеально! Если это для вас детские размеры, то тогда да - это на детей. А по линейке мерять растягивающуюся вещь - неблагодарное дело.Ну и качество отличное, не как китайская сеточка, как некоторые здесь пишут.
Это что-то новое. Не было такого.Какое кодовое слово?
Посмотреть вложение 834668