iav161
Активный участник
- Дней с нами
- 1.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 43
Помойки 2, тоже виснут нах@й, в помойку. Пусть оленевод х@ярит.
В группе ВК говорят уже о феврале...Всем привет! А что-то слышно, когда появятся поощрения, после нг прошло достаточно времени и до сих пор ничего?
Оно закрыто для участия.Дайте пожалуйста ссылку на задание Уголок Здоровья. Я не могу найти
видимо, случались прецедентыЭто например если принести открытую пачку макарон то за это баллы не начислят. Только все закрытое принимают.
То есть, человек должен думать о других, заботиться о том, чтобы они успели сделать задание? Правильно я вас понимаю? Это было бы идеально. Но так не бывает в реальной жизни. Увы.Наступаю на те же грабли, но объясните мне, почему тот человек, который взял библиотеки и увидел, например, что не успевает сделать, отказался сейчас, а не хотя бы в 18 часов? Кто-то вполне мог успеть съездить. Это называется: сам не ам и другим не дам. А ещё проще - свинство.
А почему нет? Он же не успел. Что плохого в помощи другим? Или вы считаете, что каждый сам за себя?То есть, человек должен думать о других, заботиться о том, чтобы они успели сделать задание? Правильно я вас понимаю?
Вот это да... было бы там ещё что брать, одна благотворительность . Ладно, будем ждать февраля, спасибо за информацию вам.В группе ВК говорят уже о феврале...
Правда, они искренне считают нас неблагодарными гражданами, так как магазин открыт, а мы зажрались и не хотим брать то, что там дают
Где такое?А можно обратить внимание модератора этой темы, что пошли оскорбления малолетних детей уже?
Я так понимаю, "библиотекарям" выгодно так делать,ведь это задание выложат завтра снова, а они перехватят, так сказать задел на будущее... Если ошибаюсь, то поправьте.Наступаю на те же грабли, но объясните мне, почему тот человек, который взял библиотеки и увидел, например, что не успевает сделать, отказался сейчас, а не хотя бы в 18 часов? Кто-то вполне мог успеть съездить. Это называется: сам не ам и другим не дам. А ещё проще - свинство.
А почему нет? Он же не успел. Что плохого в помощи другим? Или вы считаете, что каждый сам за себя?
Правильно я вас понимаю?
Дополнено к дополнению: спасибо за ликбез.
Завтра библиотеки не работают!Я так понимаю, "библиотекарям" выгодно так делать,ведь это задание выложат завтра снова, а они перехватят, так сказать задел на будущее... Если ошибаюсь, то поправьте.
Выглядит как троллинг АГКто-то ВК думает даже о пополнении благотворительности побольше... или это опять О.М. просит... только под другим именем.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Завтра библиотеки не работают!
Так задание перейдёт на послезавтра, какая разница, его всё равно нужно будет кому-то сделать, будет в резерве висеть.Завтра библиотеки не работают!
Оно будет в резерве ровно до того момента, пока скинувший сможет его снова взять и, перекидывая с акка на акк, дождаться 12 часов вторника.Так задание перейдёт на послезавтра, какая разница, его всё равно нужно будет кому-то сделать, будет в резерве висеть.
Это козлиное фото постоянно выскакивает, сколько раз на нем запарывалась, потом уже тупо выучила. Всегда нужно нажимать есть нарушение.Контейнера нет от " слова совсем "...
Верно. При этом надо иметь много акков, так как у одного пользователя одно и то же задание дважды не появляется.Оно будет в резерве ровно до того момента, пока скинувший сможет его снова взять и, перекидывая с акка на акк, дождаться 12 часов понедельника.