Лиа
Король флуда
- Дней с нами
- 886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.042
Еще как вспоминается!Опять вспоминается прошлогодний Урбан Форум.
Вентилятор особенно, прописался в моей косметичке
Еще как вспоминается!Опять вспоминается прошлогодний Урбан Форум.
Ты трезвый?Готов принять в дар фестивальные сувениры. Продавать не буду. Буду лицезреть их "ооо, моя прелесть".
Бабулечки, одинокие женщины с котиками и без оных шлите ваши кодики, оформляйте на площадку Авиационная.
Выгода для вас очевидна:
1. Пришлю вам волну позитива.
2. Лучик добра.
3. Подкорректирую вашу карму.
С какой целью интересуешься?Ты трезвый?
Список категорий, от кого принимаете кодики расширьте, шансы увеличатся...или интересуют только эти ))))Бабулечки, одинокие женщины с котиками и без оных шлите ваши кодики, оформляйте на площадку Авиационная.
Вы же вчера три пакета Гуана уволокли от Авиационной ! Зачем еще ??!! Крыша едет??Готов принять в дар фестивальные сувениры. Продавать не буду. Буду лицезреть их "ооо, моя прелесть".
Бабулечки, одинокие женщины с котиками и без оных шлите ваши кодики, оформляйте на площадку Авиационная.
Выгода для вас очевидна:
1. Пришлю вам волну позитива.
2. Лучик добра.
3. Подкорректирую вашу карму.
Ну и пустьПусть столицы
"Любовь со время чумы" прямо сейчас везу сдавать на Ружейный, 4.А редкие книги все равно не ловятся... осталось "Фаустуса" и "Любовь во время чумы" выловить... эхх.
Попробую ухватить) а то в соседней с этой (N3 Добролюбова) не бронируется..."Любовь со время чумы" прямо сейчас везу сдавать на Ружейный, 4.
Минут через 20 ловите.Попробую ухватить) а то в соседней с этой (N3 Добролюбова) не бронируется...
Манн есть в библиотекахА редкие книги все равно не ловятся... осталось "Фаустуса" и "Любовь во время чумы" выловить... эхх.
Мне так не везёт. Холодный дом уже 7 дней бронирование проверяютВсе-таки, не перестану поражаться, как быстро все сейчас проверяют и как долго "мариновали" в мае всех нас: сегодня в 14:00 отправила вопросы по Диккенсу на проверку и через 12 мин они были зачтены.
И быть махачу и скандалам... Надеюсь, обойдутся без марафона с "пойди туда - не знаю куда, и сфоткай то - не знаю что".Урбан-форуму быть!
Правда под другим названием, но, похоже, в ещё большем масштабе))
https://www.mos.ru/mayor/themes/3299/11440050/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Посмотреть вложение 802902
Может будут выдавать по коду один в руки.И быть махачу и скандалам... Надеюсь, обойдутся без марафона с "пойди туда - не знаю куда, и сфоткай то - не знаю что".
Лет 20 назад у нас во дворах была огромная пешеходная зона Где гуляли мамочки с колясками. После смены мэра там разнесли разметку для парковки машин и гулять с колясками стало негдеСобянин пишет, что раньше все дворы были заставлены машинами, а сейчас нет. У нас сейчас во дворе штук 50 машин. Да, ну как все поменялось. Не написано, будут ли задания за баллы.
А я хотело не это! Опять разобрали!! Почему так мало!!!!!! А почему мне не дали, я тут самое активное!!!!!!!!Может будут выдавать по коду один в руки.