Активный гражданин #2

Опять вспоминается прошлогодний Урбан Форум.
Еще как вспоминается!
Вентилятор особенно, прописался в моей косметичке
20240706_073939.jpg

Готов принять в дар фестивальные сувениры. Продавать не буду. Буду лицезреть их "ооо, моя прелесть".
Милые бабулечки, одинокие женщины с чудесными котиками и без оных шлите ваши кодики, оформляйте на площадку Авиационная.
Выгода для вас очевидна:
1. Пришлю вам волну позитива.
2. Лучик добра.
3. Подкорректирую вашу карму.

Последнее редактирование:
Готов принять в дар фестивальные сувениры. Продавать не буду. Буду лицезреть их "ооо, моя прелесть".
Бабулечки, одинокие женщины с котиками и без оных шлите ваши кодики, оформляйте на площадку Авиационная.
Выгода для вас очевидна:
2. Лучик добра.
Ты трезвый?

Бабулечки, одинокие женщины с котиками и без оных шлите ваши кодики, оформляйте на площадку Авиационная.
Список категорий, от кого принимаете кодики расширьте, шансы увеличатся...или интересуют только эти ))))

Выгода для вас очевидна:
2. Лучик добра.
Вы же вчера три пакета Гуана уволокли от Авиационной ! Зачем еще ??!! Крыша едет??

Пусть столицы

Ну и пусть
Наизусть
Все пейзажи и портреты
Вся родня
У меня
Будет днями изучать.
Прикоснусь и вернусь
В те закаты и рассветы,
Чтобы снова это лето, улыбаясь, вспоминать.🙂

А редкие книги все равно не ловятся... осталось "Фаустуса" и "Любовь во время чумы" выловить... эхх.

• Like
Реакции: tot_eshe_kot и Нина Ч
А редкие книги все равно не ловятся... осталось "Фаустуса" и "Любовь во время чумы" выловить... эхх.
"Любовь со время чумы" прямо сейчас везу сдавать на Ружейный, 4.

Манн есть в библиотеках
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Маркес только в одной.

Вложения

• Screenshot_2024-07-06-12-29-50-301_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-06-12-29-50-301_com.android.chrome.jpg
    175,3 KB · Просмотры: 115
  • Screenshot_2024-07-06-12-33-30-594_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-06-12-33-30-594_com.android.chrome.jpg
    176,3 KB · Просмотры: 110
  • Like
Реакции: tot_eshe_kot
Все-таки, не перестану поражаться, как быстро все сейчас проверяют и как долго "мариновали" в мае всех нас: сегодня в 14:00 отправила вопросы по Диккенсу на проверку и через 12 мин они были зачтены.
Мне так не везёт. Холодный дом уже 7 дней бронирование проверяют
Вопросы по труженники моря с 29.06

Урбан-форуму быть! 🔥
Правда под другим названием, но, похоже, в ещё большем масштабе))
https://www.mos.ru/mayor/themes/3299/11440050/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Посмотреть вложение 802902
И быть махачу и скандалам... Надеюсь, обойдутся без марафона с "пойди туда - не знаю куда, и сфоткай то - не знаю что".

1720263681689.png

Собянин пишет, что раньше все дворы были заставлены машинами, а сейчас нет. У нас сейчас во дворе штук 50 машин. Да, ну как все поменялось. Не написано, будут ли задания за баллы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kapibara2023
Собянин пишет, что раньше все дворы были заставлены машинами, а сейчас нет. У нас сейчас во дворе штук 50 машин. Да, ну как все поменялось. Не написано, будут ли задания за баллы.
Лет 20 назад у нас во дворах была огромная пешеходная зона Где гуляли мамочки с колясками. После смены мэра там разнесли разметку для парковки машин и гулять с колясками стало негде
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И даже у входа в детский сад умудрились заасфальтировать часть клумбы и сделать парковку .И теперь родители входящие выходящие из сада должны быть вдвойне внимательны так как выезд машин с этой парковки прямо к калитке