Активный гражданин #2

Но раз все возмущаются не слишком бурно, значит вопросы можно сдавать повторно?)
Да вроде так и в прошлый раз было.
Только тесты одноразовые, но их всем приняли

Пример принятого по Лунной- Где работала Саксон? Далее ответ- отрывок из текста, сколько влезло по объему. Вопросов 3, ответы - текст из книги.
Ответ может быть односложным. Например: в публичном доме. А если вы расписываете, характеристики дома ( дешевый, двухэтажный, деревянный, для мигрантов), то это все равно не тянет на то ,что они просят.
Попробуйте "зачем " и "почему", "как удалось"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да вроде так и в прошлый раз было.
Только тесты одноразовые, но их всем приняли
В прошлый раз много чего можно было)

• Like
Реакции: Natali8355 и karmawka
В прошлый раз много чего можно было)
в основном можно было делать задания в разнобой, но придирок к вопросам было также много))
И в тесте написано, что повторно его сдать нельзя. К вопросам таких комментариев вроде нет

• Like
Реакции: karmawka
Баллы исправили, теперь написано - до 1900, т.е. добавили" до"

• Like
Реакции: Ильмар
Ответ может быть односложным. Например: в публичном доме. А если вы расписываете, характеристики дома ( дешевый, двухэтажный, деревянный, для мигрантов), то это все равно не тянет на то что они просят.
Ну, у меня обычно принимают таким раскладом:

К чему придрался Герствуд, оставшись без денег? К цене на мясо.
Вроде коротко, а вроде и не слишком

Зачем усложнять, если такие простые вопросы тоже принимают? Тут самое главное не переборщить и сам себя не закопать.
К односложным они поидираются с формулировкой "не достаточно развернуто". Нужно хотя бы 4-6 слов. Но не по пол абзаца, которые в строку не влезают

• Like
в основном можно было делать задания в разнобой, но придирок к вопросам было также много))
И в тесте написано, что повторно его сдать нельзя. К вопросам таких комментариев вроде нет
Вам же не отклонили. Про придирки от марилены в основном было и ещё какого-то товарища) вот на мой взгляд вопрос "кем работала" не очень подходит. Остальные два мы не видели. А вот про устриц вроде годный, но я бы дописала, что она улиток ела, раз об этом вопрос. А не для коллекции собирала раковины. А то может проверяющий, как и я, не читал нихрена, и не понял причём тут устрицы, если вопрос про еду. А может он даже не знает, что их есть можно. У него зп 40 тыщ

А где можно посмотреть информацию?
Знаю что в Выхино было в том году)))

а где Вы видиде 1900? у меня всё ровно = 300 б за книгу. перед этим было 400 + 200. в итоге 900. никаких доп начислений нет. а 1000 - это будет после мероприятия.

Только тыщу так и не начислили 😂

Вложения

• Screenshot_20240523_193123_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_20240523_193123_ru.mos.gz.jpg
    345,8 KB · Просмотры: 111
  • Screenshot_20240523_122354_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_20240523_122354_ru.mos.gz.jpg
    225,9 KB · Просмотры: 110
А где можно посмотреть информацию?

Вот с того года инфа

Как выглядели стены каземата? Последний день
За что Гансон платил взносы? Керри
О Божэээээ, я прочитала книгу Керри, но этого вообще не помню

Популяризация жизни районов, отклонено, не прошел входной контроль, что это за такое, добро пожаловать, но пошел вон? Просто без объяснения причин. Да.
1716486042454.png

• Wow
Реакции: dileta10 и karmawka
Популяризация жизни районов, отклонено, не прошел входной контроль, что это за такое, добро пожаловать, но пошел вон? Просто без объяснения причин. Да.
Посмотреть вложение 783404
А написано же что в одной из выбранной социальной сети. По условиям нужно только в одно направить

Вам же не отклонили. Про придирки от марилены в основном было и ещё какого-то товарища) вот на мой взгляд вопрос "кем работала" не очень подходит. Остальные два мы не видели. А вот про устриц вроде годный, но я бы дописала, что она улиток ела, раз об этом вопрос. А не для коллекции собирала раковины. А то может проверяющий, как и я, не читал нихрена, и не понял причём тут устрицы, если вопрос про еду. А может он даже не знает, что их есть можно. У него зп 40 тыщ
У меня по Согену был вопрос - кем работала. Тоже приняли.
Тут еще от левой пятки проверяющего зависит. Может ему принципиально, что цитата урезанная.
Ты составляешь эти вопросы...

1716486347792.png

А написано же что в одной из выбранной социальной сети. По условиям нужно только в одно направить
Тут даже входной контроль не пройден. У меня такое было, когда они якобы не смогли прочитать файл, который я до этого пол дюжины раз подавала. Пришлось слать данные ввиде жпг картинки

• Wow
Да простит меня Марилена, 🙏 но и мы-то её с трудом понимаем... Если она задание отправляет с таким же набором даже не слов, а символов каких-то, то я понимаю проверяющих 😬
у меня пенсия ок 25, но я в курсе про устриц 😂

Написала по судьбе вопросы. Через 2 минуты приняли. Они бы даже прочитать мои шедевры на 5х250символов не успели

Чегенвур в сборнике, в каком издательстве? И как сборник называется?