Активный гражданин #2

Вот мне нравится, сами, значит, не разворачивают ответы, а мы должны развернуть.. 🧐
Очень хорошо, что они не разворачивают, а то бы пока прочитаешь их вопрос и 10 минут ушло на один их вопрос

У меня проверили тестирование в прошлую пятницу, а по остальным еще срок не вышел.
Завтра пятница, надеюсь, что завтра будет их очередная проверка по бронированию книг

• Like
Реакции: karmawka и Polly 18
Приведите примеры своих отклоненных вопросов. Может и правда негодные

• Like
Реакции: Polly 18
Зачли вопросы по Керри и Последний день. Лунную долину не приняли: ответ должен быть развернутым. Ответы были не односложными. Пара предложений в ответе. Видимо Лунную Долину проверяет тот, кто проверял Матвееву или Биро.

Приведите примеры своих отклоненных вопросов. Может и правда негодные
Одинаковые вопросы принятые и отклоненные , напечатанные одной мозолистой рукой - моей
Великолепные вопросы
И Букер и Пулитцеровская премии отдыхают😀😆😀

Одинаковые вопросы принятые и отклоненные , напечатанные одной мозолистой рукой - моей
Великолепные вопросы
И Букер и Пулитцеровская премии отдыхают😀😆😀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они наверное хотят целую главу из книги☹️

У меня тоже 2 проверили книги, и в завершенных по 1900 за каждую. Но на балансе пока нет.
а где Вы видиде 1900? у меня всё ровно = 300 б за книгу. перед этим было 400 + 200. в итоге 900. никаких доп начислений нет. а 1000 - это будет после мероприятия.

Зачли вопросы по Керри и Последний день. Лунную долину не приняли: ответ должен быть развернутым. Ответы были не односложными. Пара предложений в ответе. Видимо Лунную Долину проверяет тот, кто проверял Матвееву или Биро.
Можно пример вопроса?

а где Вы видиде 1900? у меня всё ровно = 300 б за книгу. перед этим было 400 + 200. в итоге 900. никаких доп начислений нет. а 1000 - это будет после мероприятия.
В завершенных заданиях отдельной строкой, но я тоже думаю, что это отдельное обозначение, что этап полностью пройден .

Но раз все возмущаются не слишком бурно, значит вопросы можно сдавать повторно?)

• Like
Реакции: Nonono
Пример принятого по Лунной- Где работала Саксон? Далее ответ- отрывок из текста, сколько влезло по объему. Вопросов 3, ответы - текст из книги.

• Like
Реакции: Ильмар и Лика22